Ругаться и оскорблять в любом случае запрещено Правилами
Если токена нету и угнали пароль через вирус, то старзы ничего не вернут. Скажут сам виноват что не обеспечил безопасность. Проверено на личном опыте
Кстати тоже играл от бекера ♠_confused:
Оригинал пользователя Pybak
И список вопросов пришелТипо сколько людей со мной живет и имеют ли они доступ к моему компу, стоит ли галочка запоминания пароля, знает ли кто то мой пароль, в общем чушь и похоже на профанацию и создание эффекта бурной деятельности. Но ответил на все. Написано что якобы это поможет им в расследовании.
Почему это все происходит со мной блин, какая то черная полоса:(((((
Если в доме что-то пропадает в 90% случаев кто-то из своих спер , это тебе любой следак скажет ,так что вопросы по существу
Оригинал пользователя Alexandriusis
что такое токен? Поподробнее пожалуйста...
http://www.pokerstars.com/ru/poker/room/features/security/token/
Оригинал пользователя Alexandriusis
что такое токен? Поподробнее пожалуйста...
RSA Security Token-новое слово в безопасноcти или фигня? + здесь
Как человек может быть кидалой, если он бекеру деньги возвращает? или он типа кидала-мазахист?
половина людей просто недалекие и читают только первый пост и лезут со своей грязью сразу, типа они так самоутверждаются.
ТСу удачи, но думаю ничего не вернут. Если конечно ХА не с одним оппом сыграны и не в одну калитку.
Спасибо тем кто поддержал и дал дельные советы. Больше в этой теме отписываться не буду. Напишу только когда все решится. Сейчас мой беккер от которого игрался пакет подтвердит это. Достало слушать эту фигню.
если б человек собирался кинуть, он бы кинул молча, а не искал решения проблемы в сложившейся ситуации
все вопросы с ТС решили независимо от того какое решение примут старзы в плане возврата/не возврата средств, об итогах отпишемся
Русскоязычное коньюнити очень доброе
:facepalm:.Твои пакеты видал и читал много раз.А те кто пишет ,что кидала -это не от большого ума. Сочувствую.
Оригинал пользователя Pybak
Я могу позвонить в саппорт? Кто нибудь знает номер? Я уже кучу писем написал и тишина...
Сочувствую тебе, но разве ты не пытался узнать о возможности позвонить в саппорт, в тот момент когда тебе стало известно от твоего друга что ты катаешь турик за 215
Оригинал пользователя Pybak Сам не поймунесчастный друг позвонил и говорит ты че типо 215 турик катаешь и даже не сказал ничего. А я на даче в это время. Представь мое состояние.
Ты пишешь что за 215 всего 2 раздачи, первая фолд, вторая пуш олин. Это всего пару минут, удивительное совпадение что твой друг именно в эти две минуты увидел тебя в турике за 215. Если растроил тебя, не серчай бро. Просто я не понимаю, как можно откатать столько пакетов в плюс, и до сих пор играть за счет бекеров?
Как-как...
А где ты вообще у ТСа прочитал, что его друг видел?
ТС - покупай токен, стави антивир, и не обращай внимания на"доброжелателей"...
ЗЫ по себе людей не судят.
Оригинал пользователя PeREz777
Деньги не вернут скорей всего,тем более если они проиграны в мтт...Ставь ограничение по кешу и бай инам на будующее..
Сочувствую![]()
а как поставить эти огpаничение подскажи пожалуста? хочу себя обезапасить.
Оригинал пользователя Lilysh
а как поставить эти огpаничение подскажи пожалуста? хочу себя обезапасить.
Запросы - Ответственная игра.
Оригинал пользователя akrobat15
Оригинал пользователя Lilysh
а как поставить эти огpаничение подскажи пожалуста? хочу себя обезапасить.Запросы - Ответственная игра.
Спасибо!
Все верно, друг заметил. Когда он позвонил мысль была единственная - добраться до компа. А по поводу профита - я должен денег одному из бекеров и весь профит отдаю ему в погашение долга. И тем более у меня по условиям пакетов если профит небольшой то он полностью делится между дольщиками и себе не оставляю ничего. Я сам уже сплю и вижу когда же наконец то начну играть от себя. Для крмфортной игры мне необходимо 2к банкролл. Депнуть столько не имею возможности. Поэтому пока не отдам долг и не сформирую свой банкролл буду играть от бекеров. Если конечно кто то будет покупать теперь у меня доли.