Перейти на форум
Взлом аккаунта

Уведомления
Очистить все

Взлом аккаунта

35 Сообщения
14 Пользователи
14 Реакции
1,887 Просмотры
RebornMAN Автор темы
RebornMAN
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя AleksNast

Оригинал пользователя RebornMAN
Удалил аваст. Купил касперского лицензию подписку через ростелеком. 119р в месяц выходит что меня устраивает. Написал вчера в саппорт старзов, через несколько часов они оперативно ответили что проведут расследование и заморозили аккамунт. Я им дал всю нужную информацию. Теперь остается ждать. А пока буду менять везде все пароли на сложные.

Долго будешь ждать. Мой акк более 2х недель проверяли:facepalm:

Ну я то больше сделать ничего не могу. Остается покорно ждать. А вот интересно были случаи когда акк взламывали, деньги сливали. И чтобы старзы потом возвращали слитые деньги? Они впринципе могут на меня свалить что я сам все слил.

Ответить
Цитата
MaximUSNG
PokerStrategist

Сложность пароля не имеет значения. Кому надо, уведёт любой пароль. Про пин-код не уверен, но тоже ему особо не доверяю потому что "статика". Лучшие способы защиты "динамические". Двухэтапная авторизация на почте через SMS. И SMS авторизация или token в клиенте.

Ответить
Цитата
AleksNast
Legacy Member

Ещё ни разу не слышал,чтобы возвращали деньги. Так что особо лучше не надеяться.

Ответить
Цитата
vgsm
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя AleksNast
Ещё ни разу не слышал,чтобы возвращали деньги. Так что особо лучше не надеяться.

Ну, мне же в свое время вернули. ;)

Ответить
Цитата
RebornMAN Автор темы
RebornMAN
Oldschool Grinder

Посмотрим что будет. Вот лично мое мнение что старзы тоже виноваты что мой акк взломали.Да у меня не стояла смс авторизация, не пользовался токенами. Они же обещают безопасную игру на своем сайте. Они же следят там с каких устройств заходят, айпишники и тд

Ответить
Цитата
Century1402
Elite Grinder

Оригинал пользователя RebornMAN
Вот лично мое мнение что старзы тоже виноваты что мой акк взломали.

Старзы предлагают несколько способов защиты.
И самым простым способом ты пренебрег, либо даже не знал о нем.
Поэтому обвинения против старзов выглядят очень некорректно с твоей стороны, когда ты сам даже не постарался обезопасить свой аккаунт. И они сделают все необходимое, чтобы помочь тебе.
Наберись терпения,удачи =)

Ответить
Цитата
RebornMAN Автор темы
RebornMAN
Oldschool Grinder

Ладно. Сойдемся на том что виноваты злоумышленники, взламывающие аккаунты честных людей:coolface:

Ответить
Цитата
Valeriykir
Poker Player

может ты их проиграл в ХА во время тильта, а теперь пытаешься таким способом вернуть?

Ответить
Цитата
joricho99
Elite Grinder

Привет RebornMAN, в общем про деньги можешь забыть, их тебе не кто не вернет, меня тоже ломали, а деньги сливали как, садятся допусти с другой хедз-ап нл200, и просто тупо сливает их, в моем случае сливали мой БР На нл600 ( украли 600$) Общался я с сапортом ПС по тел, они понимали что они тоже виноваты, но сказали денег не будет.

Ответить
Цитата
NosikEnotika
Oldschool Grinder

Ребят подскажите какой толк от ПИН-кода если ломают почту?

Ответить
Цитата
joricho99
Elite Grinder

Оригинал пользователя ShamBor
Ребят подскажите какой толк от ПИН-кода если ломают почту?

Получается тупо не какого, нужно обизательно ставить Электронный пин -код, и на компе его точно не где не записывать.

Ответить
Цитата
RebornMAN Автор темы
RebornMAN
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя Valeriykir
может ты их проиграл в ХА во время тильта, а теперь пытаешься таким способом вернуть?

Ну если я бы решил поднять денег в тильте, я бы играл лимиты повыше, а не турниры пот лимит омаху, как показал присланный старзами аудит)

Ответить
Цитата
RebornMAN Автор темы
RebornMAN
Oldschool Grinder

Пришло письмо данного содержания

Spoiler

Здравствуйте!

Вас приветствует PokerStars.

Ваша учетная запись была закрыта в связи с тем, что нашей системой был зарегистрирован несанкционированный доступ к Вашей учетной записи с другого месторасположения. Мы провели полную проверку Вашей учетной записи и считаем, что Ваш пароль был взломан.

Мы пришли к такому выводу на основании следующей информации:

Компьютерная технология по определению алгоритма нажатия клавиш на клавиатуре используется нашей командой безопасности для определения того, с какого компьютера был осуществлен доступ к Вашей учетной записи. В данном случае наше расследование установило, что доступ к Вашей учетной записи был совершен с компьютера, которым Вы никогда ранее не пользовались, из Россия. В связи с этим, мы пришли к выводу, что пароль к Вашей учетной записи PokerStars был взломан.

Для того чтобы мы могли восстановить Вашу учетную запись и выдать Вам новый пароль и ПИН-код PokerStars, мы просим Вас:

1. Просканировать Ваш компьютер или же полностью переустановить операционную систему для того, чтобы убедиться в том, что не осталось никаких следов вредоносных программ или вирусов;

2. Изменить пароль от электронного адреса, зарегистрированного в Вашей учетной записи;

3. Подтвердить, что все эти действия были выполнены;

4. Выслать нам цифровую фотографию, изображающую Вас, держащим Ваш идентификационный документ, открытый на странице с фотографией (перед отправкой удостоверьтесь в том, что не осталось никаких следов вирусов и кейлоггеров, для того чтобы не была скомпрометирована безопасность Ваших личных данных). Кроме того, убедитесь в том, что Ваше имя, фамилия, дата рождения и срок годности документа четко видны на отправляемой фотографии.

Я так понял что они провели расследование все таки пришли к выводу что меня взломали. Интересно что с моими средствами? Не вернут?:pcuser:

Ответить
Цитата
RebornMAN Автор темы
RebornMAN
Oldschool Grinder

Закончилось все практически хэппи эндом. Аккаунт разблокировали, выдали мне новый пароль и пин код. Зашел на счету 40$. Остальные деньги я так понял не вернут. Ну хоть на этом спасибо. Моя халатность в плане безопасности стоила мне 180$. Всем совет на будущее. Ставьте хороший платный антивирус, везде придумывайте сложные пароли, на почте и в клиенте если есть возможность ставьте двухэтапную аутентификацию, и вообще используйте все дополнительные способы защиты, которые вам предлагают.

Ответить
Цитата
5yp7yT
Elite Grinder

твоя тема заставила меня задуматься! поставил привязку к мобиле))

Ответить
Цитата
Поделиться: