что то сразу незаладилось с этим кэш аутом
старзы разбили вывод средств на две суммы.
первая сумма пришла и деньги на карточке, вторая сумма как написанно тоже присла, но денег НЕТ!
у кого такая проблема была? подскажите.
до пн теперь ждать и идти в отделение?
Первая сумма - часть депозита - выводится без проверок - поэтому быстрее.
Вторая - остальное - выводится после одобрения - поэтому дольше.
Так всегда и у всех
блин ну что за проверка? до этого выводил на пробу, все сразу пришло и без проверок. а тут решил вывести крупную сумму а они чудят ((
налог с нимут с этой проверки?
Оригинал пользователя lexa5
блин ну что за проверка? до этого выводил на пробу, все сразу пришло и без проверок. а тут решил вывести крупную сумму а они чудят ((
налог с нимут с этой проверки?
Старзы и банк налоги не снимают
ждать перевода денег возможно придеться 30 дней!!!
30 дней!!!!
люди не делайте моих ошибок не связывайтесь со сбербанком
Я вывожу через Moneybookers на визу сбербанка - обычно перевод занимает от ПС до Карты 5-6 дней, не помню что бы больше недели выводил...
30 дней!!!!
люди не делайте моих ошибок не связывайтесь со сбербанком![]()
Да не паникуй, Виза от сбербанка нормально работает.
Оригинал пользователя redtoss
Я вывожу через Moneybookers на визу сбербанка - обычно перевод занимает от ПС до Карты 5-6 дней, не помню что бы больше недели выводил...
перевод уже есть.. стадия обработки будет занимать до30 дней.. ух сбербанк кошмарит
lexa5, позвони в отделение банка, в котором оформлял визу, спроси про наличие зачислений и если таковые имеются, что именно затрудняет поступление денег на счет. Бывает что крупные суммы они задерживают, иногда достаточно подтвердить что данная сумма должа быть зачислена. Не кеш-ауть более 3к за раз
30 дней!!!!
люди не делайте моих ошибок не связывайтесь со сбербанком![]()
обычно 2-3 дня. visa сбербанк.
Оригинал пользователя Flesh17
Ребят у меня вопросик чтоб на визу выводить надо сначала сделать деп с неё?
Да, надо сделать хотя бы минимальный депозит (10$), после чего, через 48 часов будет доступна опция кеш-аута на визу с которой депал.
Оригинал пользователя sapergt
Оригинал пользователя Flesh17
Ребят у меня вопросик чтоб на визу выводить надо сначала сделать деп с неё?Да, надо сделать хотя бы минимальный депозит (10$), после чего, через 48 часов будет доступна опция кеш-аута на визу с которой депал.
Все верно, спасибо