Перейти на форум
Вип турнир.

Уведомления
Очистить все

[Закрыто] Вип турнир.

187 Сообщения
68 Пользователи
0 Реакции
9,717 Просмотры

Оригинал пользователя dimetrio05
Смотрю, здесь столько недовльных: мест не хватило - одни недовольны, увеличили количество мест -другие недовольны. Боюсь, если старзы просто так деньги начнут раздавать, их все равно уродами обзовут...

+1 Хорош базар разводить! Погнали! :f_thumbsup:

Оригинал пользователя dimetrio05
Смотрю, здесь столько недовльных: мест не хватило - одни недовольны, увеличили количество мест -другие недовольны. Боюсь, если старзы просто так деньги начнут раздавать, их все равно уродами обзовут...

Время начала регистрации было известно давно. То что кто-то не успел зарегистрироваться это сугубо ИХ проблемы.

В итоге имеем ОГРОМНОЕ килополе, и лотерею
nuff said.

svalleks
PokerStrategist

Удачи всем! Особенно тем, кто идет олл-ин на эни ту в первой раздаче :f_biggrin:

vikvinvik
Elite Grinder

Пехали

LAMO
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя deoden
Старсы конечно как мудачье поступило расширив фрирол я специальность набивал очки что бы сыграть в этом фрироле в пятницу потому что 15к хоть какую то дает надежду на призовые.. Чмошники короче они, если уже взяли право поменять участников тогда бы уже и пропорционально бы увеличили призовые.

Старзы поступили весьма продуманно, т.к. большинство тех, кто зарегистрировался в первых 15-ти тысячах - это золото-однодневки, которые только и ждали как бы им сыграть 100к-фриролл. Мне вообще в голову не приходило, что там есть ограничение на кол-во мест и мне было бы обидно пропустить этот фриролл, т.к. я каждый месяц набиваю золото+ на старзах. Я думаю, что я такой не один.

LAMO
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя osaka325

Время начала регистрации было известно давно. То что кто-то не успел зарегистрироваться это сугубо ИХ проблемы.

nuff said.

И я должен сидеть и ждать чтоб успеть зарегиться во фриролл, в который я до этого десяток раз регился без всяких проблем за 10 минут до его начала?

RoyaJl
Elite Grinder

Посадили с тимпро, Фиш какой то :coolface:

TwiceAsNice
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя LAMO

nuff said.

И я должен сидеть и ждать чтоб успеть зарегиться во фриролл, в который я до этого десяток раз регился без всяких проблем за 10 минут до его начала?

я регался после 12 дня по МСК, что мешало другим зайти днем? это твоя проблема, что ты не успел в первые 15к, а то, что поле с 15к возрасло до 36к - это лишнее док-во того, что расширение сделали ЗРЯ.

Оригинал пользователя TwiceAsNice

Оригинал пользователя LAMO

nuff said.

я регался после 12 дня по МСК, что мешало другим зайти днем? это твоя проблема, что ты не успел в первые 15к, а то, что поле с 15к возрасло до 36к - это лишнее док-во того, что расширение сделали ЗРЯ.

+1

Draw96
PokerStrategist

ой да ладно вам, уже 30к осталось, так и до призов недалеко
ну всё я улетел, КК<АА
Обидно, но, если честно лучше сейчас, чем на бабле

RoyaJl
Elite Grinder

но, если честно лучше сейчас, чем на бабле

Убил :grin: ;(

LAMO
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя TwiceAsNice

Зато теперь я играю, так что не могу с тобой согласиться, что расширили зря.

latr0mmi
PokerStrategist

вам на халяву дали билет в 2.8$. Это почти в 3 раза круче дейли доллара :coolface:

BadSawyer
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя latr0mmi
вам на халяву дали билет в 2.8$. Это почти в 3 раза круче дейли доллара :coolface:

:coolface: :coolface: :coolface:

TwiceAsNice
Oldschool Grinder

ну что, есть кто живой? до призов всего-лишь 17к тел :coolface: :coolface: :coolface:

raulschokino
PokerStrategist

карты нет, стек 9 ББ :facepalm:

imperfetto
BlackMember

в 100к гарантед
AQ>A2 аут.

в 30к гарантед
77>JJ аут.

Alex200385
Elite Grinder

Хотел вылететь бобыстрее. Пушил всякую хрень и всех переезжал. Теперь у меня 4 средних стека и придется до утра сидеть. ;(

silverywhite94
PokerStrategist

Живем, оставалось 59 чипсов)) сейчас вроде 10ББ. То ли еще будет..

тащу!!! дайте ауры мужики!!! :coolface:

Поделиться: