Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

[Закрыто] Вирус !!!

35 Сообщения
17 Пользователи
0 Реакции
5,455 Просмотры
nickelpoker Автор темы
nickelpoker
PokerStrategist

Отворматировал диск С. После установки системы такая же проблема. Возможно вирус оставался на Д диске.

Попробуте плз снести свой покерстарз, скачать инсталюцию, установить и проверить своим анти вирусом.
Подозреваю что этот червь засел в инсталяционном файле.

brokendoll
PokerStrategist

Оригинал пользователя nickelpoker
Отворматировал диск С. После установки системы такая же проблема. Возможно вирус оставался на Д диске.

Попробуте плз снести свой покерстарз, скачать инсталюцию, установить и проверить своим анти вирусом.

Думаешь, ПокерСтарз умышленно распространяют троянов? ?(

nickelpoker Автор темы
nickelpoker
PokerStrategist

Оригинал пользователя brokendoll

Думаешь, ПокерСтарз умышленно распространяют троянов? ?(

Сомневаюсь что им это нужно. Просто хочу убелиться что инсталяционный фаил не содержит червя.
У тебя, например, старз запускается без проблем?

nickelpoker Автор темы
nickelpoker
PokerStrategist

Переустановил систему еще раз, но вместо AVG поставил касперского - все работает. Можно закрывать тему.

brokendoll
PokerStrategist

Переустановил систему еще раз, но вместо AVG поставил касперского - все работает. Можно закрывать тему.

Касперскому доверять нельзя.

DrStas
Oldschool Grinder

А не проще было у суппорта запросить MD5 от этого файла и от инсталляшки и сверить со своими?

Kiljaeden
Oldschool Grinder

Кому ж тогда доверять?:(

Странно, почему тема не в "приколах"?

BelFish1
Elite Grinder

А что скажете о ESET NOD32 Antivirus? Номальный антивирь?

Я тебе дам "приколы". Будешь смеятся когда твой банкролл снимется и пойдет по офшерным счетам хакеров!

А чем вас не устраивает даунлоад модуль в клиенте?!

prickly
PokerStrategist

Оригинал пользователя BelFish1

Пользуюсь им более пяти лет, в связке с Agnitum: Outpost Firewall Pro.
Никакая зараза на мой комп не проникла? хотя попытки были.
ИМХО: Лучший выбор.

winhop
Elite Grinder

Оригинал пользователя prickly

Оригинал пользователя BelFish1

Пользуюсь им более пяти лет, в связке с Agnitum: Outpost Firewall Pro.
Никакая зараза на мой комп не проникла? хотя попытки были.
ИМХО: Лучший выбор.

А у меня что он, что дрвеб пару раз не поймал вируса (я по активности видел, что вирус есть). После этого был снесен нахрен и куплен касперский.

ИМХО, лучшая связка NOD 32 Fix и Kerio Personal Firewall и будет вам счастье, такое, что у некоторых даже инет не будет работать, но зараза не пройдёт... :P

winhop
Elite Grinder

Оригинал пользователя SparrowAlex
ИМХО, лучшая связка NOD 32 Fix и Kerio Personal Firewall и будет вам счастье, такое, что у некоторых даже инет не будет работать, но зараза не пройдёт... :P

Ну я тебе любой файрволл могу так настроить, что ни одна зараза не пройдет, правда и работать ничего не будет :P :tongue: :P

перевод отчета "ПРОМТом": Эта выполнимая программа имеет размер файла 2 264 576 байтов, это называют 82363484. EXE и расположен в %mai %\ папка. Этот файл не показал никаких опасных тенденций и, вероятно, будет безопасен использовать. Это было сначала замечено в понедельник, 28 января 2008. Это было только замечено одним пользователем в этой секции сообщества. Файл был только замечен в ИСПАНИИ. 82363484. EXE, как замечали, выполнял следующие поведения: - Может Послать использованию электронной почты протоколы SMTP - Этот Процесс посылает Электронную почту ПАНТОМИМЫ.

Поделиться: