Всем привет! Запускаю 9 столов и после некоторого времени игры, клиент начинает тупить, все столы зависают. И выдаёт следующее: прекращена работа программы Pokerstars Client Software. Приходится перезапускать, и руки 2-3 пропускаешь, что в турбинах не очень то приятно. Раньше играл так же 9 столов, все в порядке было, последние дня 2-3 вот так вот мучаюсь. Оперативка тоже вроде не перегружена, только hm2 и клиент. Озу: 2гб. Во время того как писал сообщение, решил зайти в просмотр событий>> события управления. Там очень много ошибок, источник: postgreSQL. Я в нём вообще не разбираюсь)) Прошу помочь! Буду очень благодарен.
И все-таки не мешало бы оперативку проверить, тест прогнать какой-нибудь. Или на время другую воткнуть для сравнения. Да и 2 ГБ по нынешним временам маловато вроде (если система 64бит, то хоть до 4 увеличить).
Раз работало нормально, а теперь тупить стало - похоже на проблемы с железом.
Такая же проблема появилась после обновления, вылетает только на высоких уровнях блаиндов. Написал в саппорт - ответили что проблема с вашей стороны.
Оригинал пользователя eldeu
Такая же проблема появилась после обновления, вылетает только на высоких уровнях блаиндов. Написал в саппорт - ответили что проблема с вашей стороны.
Вот вот, у меня тоже на нач.блайндах все хорошо, потом на поздних стадиях начинает зависать. Может попробовать на предыдущюю версию откатить? Если это возможно, то как это сделать?
Тоже самое происходит, думал только у меня проблема. Началось вчера два раза закрывался клиент за 6 часовую сессию где-то и сегодня один раз. Логи им отправил, пока молчат.
Оригинал пользователя Enzo0912
Тоже самое происходит, думал только у меня проблема. Началось вчера два раза закрывался клиент за 6 часовую сессию где-то и сегодня один раз. Логи им отправил, пока молчат.
Оказывается что у многих такая проблема. Как получишь ответ с саппорта, отпишись пожалуйста в эту тему.
Вчера 3 раза было за 4 часа в мтт, сейчас 3 раза за 15 мин в спинах... Отпишитесь что саппорт ответил плз.
Да это походу из-за обновления все эти проблемы начались, до обновы все хорошо было, надо попробовать на предыдущую версию откатить, только как это сделать? Погуглил, там пишут что в папке pokerstars есть папка backup из неё файлы надо в корневую перетащить, только вот проблема: у меня папка backup пустая.
После обновления аналогичные проблемы. Включал просто клиент без хма и хелпера тоже выбивает. Написал в саппорт отправил лог файлы. Решение нашел только одно логиниться 30 минут к ряду пока не начнет выбивать.

Три дня подряд саппорт пишет что им жаль что Вы столкнулись с этой проблемой. В настоящий момент мы работает над устранением данной проблемы.
Тупо меня сам процесс логина по 30 минут начинает вводить в тилт, когда после 5раза ты теряешь столы с фишами и вынужден неизвестно сколько логиниться. Как-то так. А после того, как все вроде заработало клиент может вылететь в любой момент. Такое уже было не однократно.
Сапорт ответил что им жаль и решает сложившуюся проблему.. Вообщем пока без изменений.
Поддерживаю!! Периодически виснет клиент! Только что в течение 5 минут 2 раза зависло! Ужас просто, я играю спины и для меня это критически важно, пока залогинюсь уже пол стека с*****ят. Переустановка клиента не помогла!
До этого морозились, что проблема у меня, теперь такое письмо пришло. Кто уже попробовал, помогло?
Spoiler
Здравствуйте, Дмитрий!
Спасибо за Ваше письмо и предоставленные лог файлы PokerStars.
Мы сожалеем, что Вы столкнулись с подобной проблемой. После проверки предоставленных лог файлов мы мы установили, что файл user.ini с Вашими настройками и предпочтениями PokerStars, возможно, был поврежден. В этом случае наше приложение может не работать надлежащим образом.
Чтобы решить эту проблему, пожалуйста, удалите файл User.ini. Вы можете найти эти файлы в папке с настройками PokerStars на Вашем компьютере.
Для Windows 7:
1. Нажмите Windows Key + R (одновременно);
2. Впечатайте или скопируйте и вставьте в поисковую строку и нажмите Enter: %USERPROFILE%\AppData\Local\PokerStars (или PokerStars.NET);
3. Найдите и удалите файл "user" или "user.ini".
Пожалуйста, обратите внимание, что удаление этого файла отменит все изменения, которые Вы вносили в пользовательские параметры, и Вам будет необходимо установить эти параметры заново вручную.
Если что-нибудь случится снова, пожалуйста, отправьте нам обновленную версию лог-файлов. Кроме того, пожалуйста, подтвердите, если Вы используете какую-либо вспомогательную программу во время игры на PokerStars.
С уважением,
Federic
Технический отдел Stars
Ну это бред..что у всех этот файл повредился одновременно? Как такое может быть и почему они не написали что у всех такая проблема и именно с этим файлом. У себя на ПК я вообще не нахожу этого файла, пробовал и через поиск и вручную..и метода через WiN+R не работает...