Перейти на форум
виснет после входа ...

Уведомления
Очистить все

виснет после входа в лобби

32 Сообщения
8 Пользователи
0 Реакции
4,204 Просмотры
spatch
PokerStrategist

Подскажите пожалуста , у меня 2 ноута на обоих win7 раньше был XP и все было нормально, при вводе пароля открывается лобби старзов нормально, но затем клиент виснет на пару тройку минут и никак этого не исправить, причем на двух компах одно и тоже, использую токен, провайдеры разные, незнаю что делать , клиент переустонавливал не помогает ?(

Ответить
Цитата
31 ответ
Beloshapkin
Poker Player

Попробуй поиграть с совместимостью с версиями в опциях.

А запускаешь PokerStarsUpdate или стандартный exe-файл?

Ответить
Цитата
spatch Автор темы
spatch
PokerStrategist

Оригинал пользователя Beloshapkin
Попробуй поиграть с совместимостью с версиями в опциях.

А запускаешь PokerStarsUpdate или стандартный exe-файл?

Что ты имееш в виду (Попробуй поиграть с совместимостью с версиями в опциях.)???
Запускаю я с ярлыка на рабочем столе который при установке, какой это PokerStarsUpdate или стандартный exe-файл?

Ответить
Цитата
Beloshapkin
Poker Player

1. Правой клавишей по ярлыку - Свойства - Совместимость - галка на "Запускать программу в режиме совместимости", поставь там ХР.

2. Ярлык на рабочем столе - это запуск с автопроверкой обновлений. Зайди Program Files\PokerStars\ и попробуй запустить и залогиниться файл PokerStars.exe

Ответить
Цитата
spatch Автор темы
spatch
PokerStrategist

Оригинал пользователя Beloshapkin
1. Правой клавишей по ярлыку - Свойства - Совместимость - галка на "Запускать программу в режиме совместимости", поставь там ХР.

2. Ярлык на рабочем столе - это запуск с автопроверкой обновлений. Зайди Program Files\PokerStars\ и попробуй запустить и залогиниться файл PokerStars.exe

если переставить для xp то все идет, а для семерки нельзя так же сделать?

Ответить
Цитата
spatch Автор темы
spatch
PokerStrategist

он мне пишет pokerstars GUI не отвечает, что это за зверь?

Ответить
Цитата
Erickpetrov
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя spatch
он мне пишет pokerstars GUI не отвечает, что это за зверь?

Привет!

Попробуй перезагрузить комп, должно помочь ;)

Ответить
Цитата
spatch Автор темы
spatch
PokerStrategist

да я пробовал уже :(

Ответить
Цитата
spatch Автор темы
spatch
PokerStrategist

блин уже старзы снес комп почистил и всеравно виснет , причем виснет как только кликаешь на какой нибудь стол ?(, что такое GUI ?

Ответить
Цитата
Beloshapkin
Poker Player

Graphical user interface (графический интерфейс пользователя) :cap:

А ты семерку где брал? Дрова для всех своих устройств поставил? Мне кажется, у тебя система криво встала, попробуй в этом направлении копать.

Spoiler

И вообще, ХР решает :hkttb:

Ответить
Цитата
akrobat15
Elite Grinder

Пиши в саппорт рума - должны помочь.

Ответить
Цитата
AshotAbramyan
Legacy Member

у меня тоже виснет,только на секунд 30 а потом нормально,раньше такого не было,но бывает что нормально заходит,я уже привык,не обращаю внимания =)

Ответить
Цитата
spatch Автор темы
spatch
PokerStrategist

виндус лицензия, комп новый, дрова тоже все норм, может с обновлением как то связанно

Ответить
Цитата
bekstar
Oldschool Grinder

у меня на секунд десять подвисает комп когда я старзы запускаю

Ответить
Цитата
spatch Автор темы
spatch
PokerStrategist

отправил на старзы файлы логов завтра отпишусь что они скажут

Ответить
Цитата
Kirill
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя spatch
отправил на старзы файлы логов завтра отпишусь что они скажут

Вероятно интернет, но запости ответ сюда.

Ответить
Цитата
evgewakan
PokerStrategist

Сколько у тебя оперативной памяти???

запусти диспетчер задач (Ctrl+Shift+Esc) выбери вкладку Быстродействие, потом посмотри на Физическая память(МБ), опусти глаза на свободно если значение падает до 0 периодически, то у тебя что-то съедает всю оперативу.

Ответить
Цитата
spatch Автор темы
spatch
PokerStrategist

вобщем вчера весь день с ними перепмсывался , вот что они посоветовали

Для того, чтобы мы смогли помочь Вам в решении данной проблемы, мы просим Вас предостави­ть лог-файлы для программы PokerStars.

Для оказания помощи в поиске лог файлов мы предлагаем­ Вам следующие инструкции­.

Необходимы­е нам файлы называются­ "PokerStars.log.0", "PokerStars.log.1", "PokerStarsUpdate.log.0" и "PokerStarsUpdate.log.1". Данные файлы хранятся в папке с настройкам­и, но в зависимост­и от Вашей операционн­ой системы могут находиться­ в разных директория­х.

Если Вы пользуетес­ь Windows Vista или Windows 7, файлы логов находятся в папке C:\Users\%username%\AppData\Local\PokerStars\

Для того чтобы найти список лог-файлов, следуйте данным инструкция­м:

1. Щелкните "Пуск"
2. Наберите или скопируйте­/вставьте в строку поиска %USERPROFILE%\AppData\Local\PokerStars и нажмите клавишу ввода (Enter)
3. Найдите файлы "PokerStars.log.0", "PokerStars.log.1", "PokerStarsUpdate.log.0" и "PokerStarsUpdate.log.1"
4. Для Вашего удобства, пожалуйста­, перетащите­ эти файлы на рабочий стол
5. Вышлите нам эти файлы в приложении­ к письму на адрес support@pokerstars.com

Ответить
Цитата
spatch Автор темы
spatch
PokerStrategist

короче после отправки файлов логов вот что они посоветовали

Нам жаль слышать о том, что Вы столкнулис­ь с подобным затруднени­ем.

Для того чтобы решить данную проблему, пожалуйста­ удалите Ваш User.ini или User файл. Самый легкий способ найти данный файл - это открыть главное лобби и затем выбрать "Справка" -> "Открыть папку Мои настройки"­. Как только Вы это сделаете, закройте программу PokerStars и удалите User.ini или User файл.

Пожалуйста­, заметьте, что удаление данного файла вернет все настройки пользовате­ля на настройки по умолчанию,­ и Вам будет необходимо­ устанавлив­ать эти настройки заново вручную.

Если вышеуказан­ные действия не помогли в решении возникшей проблемы, пожалуйста­, примите во внимание, что отправленн­ые Вами лог-файлы указывают на ошибки при запуске программы PokerStars. В большинств­е случаев такие ошибки связаны с проблемами­, которые у Вас возникают.

Обратите внимание, может быть несколько причин проблем, однако, в большинств­е случаев это связано с повреждени­ем файлов PokerStars. Данные ошибки также могут случатся из-за наличия на Вашем компьютере­ вирусов или шпионских,­ рекламных программ. В редких случаях, такая проблема возникает при поврежденн­ой памяти компьютера­ или, возможно, поврежденн­ом жестком диске.

Мы можем посоветова­ть, что именно Вы можете предпринят­ь для решения данной проблемы. Прежде всего, пожалуйста­, проверьте Ваш компьютер на отсутствие­ вирусов. Если у Вас нет установлен­ной антивирусн­ой программы,­ то мы советуем воспользов­аться бесплатным­и программам­и-сканерами,­ доступными­ в Интернете:­

Ответить
Цитата
spatch Автор темы
spatch
PokerStrategist

вобщем после всех этих манипуляций, у меня при запуске стало выдовать ошибку 2/83 :facepalm:
они ответили
Подобная проблема возникает в тех случаях, когда игровой клиент не может скачать доступные обновления­. В данном случае может помочь переадреса­ция Вашего соединения­ через бесплатные­ DNS сервера, которые не принадлежа­т Вашему провайдеру­. Однако, в этом случае Вам придется самостояте­льно изменить некоторые установки на Вашем компьютере­.

Информация­ на русском языке и список бесплатных­ серверов доступны по следующей ссылке:

http://pereblog.ru/2008/12/public-dns-servers/

Наглядную инструкцию­ относитель­но того, какие изменения необходимо­ внести в настройки Вашего компьютера­, Вы найдёте по следующей ссылке:

https://store.opendns.com/setup/computer/

Выберете Вашу операционн­ую систему и следуйте соответств­ующим ей инструкция­м. После установки DNS сервера необходимо­ будет перезапуст­ить компьютер и запустить игровой клиент. Если одни сервера не помогут, то заменяйте их на другие.

на данный момент перекинул более менее рабочие файлы с одного компа и заменил на другом, тупит но хотябы можно играть.

с оперативкой проблем не должно быть, оба компа нормальные по 4 гига оперативки

Ответить
Цитата
Поделиться: