У пользователя из этой страны надо узнать.
Оригинал пользователя Individualkz
Spoiler
Оригинал пользователя ApokeriderA
Оригинал пользователя n82el
Оригинал пользователя ApokeriderA
Оригинал пользователя frantic555
Оригинал пользователя ApokeriderAа как вообще деньги украли? их скинули обратно на карточку и с карточки перевели на другую?
на карту долго идут, скорей всего на букерсы вывели, а оттуда уже перевод "другу"
![]()
а разве на букерсы можно выводить не делав депозит с них?
В некоторых странах - да. Например для Украины можно выводить на NETELLER и Skrill без депозита. Но скорее всего были сливы фишек другим аккам, а оттуда уже вывод.
а не вкурсе в БЛР как с этим?
Развести по хочешь?
![]()
Могу сказать только что каждый выживает как может, пацаны красавчики грамотно развели на лоха
1:28:30] : Я извиняюсь, ноу меня вопрос, как бы мне проверить, что вы действительно сотрудник покерстарз?
[1:28:56] PokerStars manager: Мы можем отправить Вам оффициально письмо от support@pokerstars.com на Вашу почту
[1:29:21] : Отправьте пожалуйста.
[1:33:01] : Спасибо письмо пришло.
Как?? Или он слепой совсем
Оригинал пользователя Majorpro
1:28:30] : Я извиняюсь, ноу меня вопрос, как бы мне проверить, что вы действительно сотрудник покерстарз?
[1:28:56] PokerStars manager: Мы можем отправить Вам оффициально письмо от support@pokerstars.com на Вашу почту
[1:29:21] : Отправьте пожалуйста.
[1:33:01] : Спасибо письмо пришло.Как?? Или он слепой совсем
Как подменяют отправителя или что?
Да, я про это) Такое возможно что ли? Я видимо не слишком силен в современных схемах одурачивания честных граждан
В гугле все есть, не буду тут ссылок приводить. Это возможно и это просто. Сейчас даже смс можно подменять
ну а что ему остается делать если письмо на почту от старсов приходит? как нафиг это подменять
очень буду рад если афериста найдут и накажут
Оригинал пользователя hitmerunner
ну а что ему остается делать если письмо на почту от старсов приходит? как нафиг это подменять![]()
![]()
очень буду рад если афериста найдут и накажут
Быть внимательным
Spoiler
Ошибки, которые допустил пользователь:
1) Саппорт покер-рума никогда не попросит проверку документов и ваши логины-пароли через скайп.
2) "Участились взломы токенов" - лолчто?
3) Корявая пунктуация
4) Фото кредитной карты всегда требуют высылать с закрашенными номерами! Через клиент румов или на почту службу безопасности, указанную на сайте.
5) Для чего бы службе безопасности спрашивать, сколько у вас на счете денег? Они и так это видят. То же и про телефон.
6) Адреса почты - адрес мошенников не на домене PokerStars + всегда проверяйте адрес реального отправителя через мета-данные письма!
7) "слава Богу Вы находились в игре" - саппорт так не выражается, можно обидеть клиентов-атеистов.
8) задепозитили деньги с карты - саппорт никогда не будет этого делать. На самом деле проверяли, рабочая ли карта, с нее тоже можно успеть поиметь.
9) выгоняли из клиентов покер-румов и просили не играть - чтобы сами могли зайти и продолжить захват аккаунтов.
Работа настолько грязная, что мошеннику просто повезло.
Не могу сопоставить критическое мышление и подобный диалог. Вывод - мыслите критически, скептицизм сбережёт вам средства и нервы
Оригинал пользователя ZeroTheGreat
Не могу сопоставить критическое мышление и подобный диалог. Вывод - мыслите критически, скептицизм сбережёт вам средства и нервы![]()
+1
Мне раньше часто говорили "зря ты никому не веришь". Однако постоянно возникают ситуации, когда люди с выражением лица
, а я -
Потому что все лгут ©
М-да... Неприятный момент. Пострадавшему скажу - держись, не впадай в отчаяние, будь внимательнее и все будет пучком. А шклявой ссыкопехоте, которая пляшет "7-40" от радости, типа - развели лоха на 20к, скажу так... Тот кто держит на счету 20к, тот за пару-тройку месяцев все отобьет, выпьет водки и выдохнет... А сможете ли вы поднять такую сумму за такой срок? И кто из Вас лох? Да, конечно у каждого свой хлеб и всегда кто-то охотник, а кто-то дичь... Но нужно хотя бы немного иметь чувство солидарности и выкинуть из себя это презренное чувство - "если ближнему херово, то мне хорошо". Завтра у Вас ломанут лопатник с последними бабками в метро, или банально - трубой по маковке перегородят, так еще и инвалидами останетесь. А если Вы ездите на авто, то и авто нормально угоняется и барсетки из них уходят, "аж гай шумит". Сможете ли Вы, после этого признать себя лохом? Противно читать такую ересь...
Оригинал пользователя sergq1981
М-да... Неприятный момент. Пострадавшему скажу - держись, не впадай в отчаяние, будь внимательнее и все будет пучком. А шклявой ссыкопехоте, которая пляшет "7-40" от радости, типа - развели лоха на 20к, скажу так... Тот кто держит на счету 20к, тот за пару-тройку месяцев все отобьет, выпьет водки и выдохнет... А сможете ли вы поднять такую сумму за такой срок? И кто из Вас лох? Да, конечно у каждого свой хлеб и всегда кто-то охотник, а кто-то дичь... Но нужно хотя бы немного иметь чувство солидарности и выкинуть из себя это презренное чувство - "если ближнему херово, то мне хорошо". Завтра у Вас ломанут лопатник с последними бабками в метро, или банально - трубой по маковке перегородят, так еще и инвалидами останетесь. А если Вы ездите на авто, то и авто нормально угоняется и барсетки из них уходят, "аж гай шумит". Сможете ли Вы, после этого признать себя лохом? Противно читать такую ересь...
Некорректно сравнивать отнятие денег силой с разводом в интернете. данный случай у меня ассоциируется с прогулкой по людному рынку с кошельком в кармане не на застежке
Развод не изящный, какой-то уж совсем на дурака. С одной стороны это хорошо, что на такое ведутся- меньше будут изощряться мошенники в будущем. С другой стороны, конечно печально, что нашего покерного собрата так разводят.
На самом деле не важно, как преступный мир отнимает деньги у простаков - силой, умением или интеллектом. Важно то, что почему нормальный человек должен прогуливаться по людному рынку и постоянно держать руку в кармане, где у него кашелек и думать - хоть бы не сп..здили? Мне, лично, по х... Меня, за 32 года ни разу не обворовывали и не грабили, хотя попыток было много. Результат - дай Бог им денег на врачей :grin:. Бывало, по мелочи, разводили "друзья", но ответка была такая, что они по сей день жалеют об этом. Просто у меня, в этом плане "школа" была серьезная. Но, как правило, я заметил, что доверчивые люди, которых легко разводит эта чухонва не подмытая, сами по себе добрые и безотказные. А это не правильно, когда "бьют слабого", только ради наживы. А тем более не правильно и низко злорадствовать над бедой другого. Именно это я хотел сказать в своем предыдущем посте, "москвичек".
Есть простота и доверчивость, а есть элементарная глупость. Меня например всегда смущают просьбы от кого угодно отправлять скан паспорта, либо допустим данные карты куда-то вводить. Не зря же придумано столько уровней защиты банками. Так зачем ими пренебрегать? Я говорю- это еще хорошо, что мошенники пока слабы. А в будущем возможны взломы нынешних систем на раз-два. Надеюсь, что это будущее наступит не так скоро и к тому времени будут придуманы более совершенные системы защиты.
А говоря о битье слабых только ради наживы: а в покер ты как тогда играешь? Только с сильными соперниками небось играешь для спортивного интереса, да? :grin:
С точки зрения эволюционной теории получается так: он отнял деньги у слабых, у него отняли деньги более сильные особи. Все честно
Насчет покера интересный момент... Но есть одна загвоздка. Человек, который садится играть - он знает, что может проиграть и ты выигрываешь у него деньги по правилам карточной игры, которые Вы оба принимает. Т.е. все честно. Согласись, что иногда и фишу прет так, что ты - "вареный"(например я вчера попал под такого
), а он еще пишет тебе в чат на сраном английском, что ты - дурак, то совсем фигово. А вот вся преступная индустрия, в основном, построена на действиях исподтишка. Да, когда ты идешь ночью через мутный переулок и к тебе подходят 3 дебила и говорят: "отдай телефон и т.д.", они вроде не нападают сзади, а действуют "в лицо". Но опять же, "дорогие товарищи" не ищут достойных, а выбирают людей по-слабше, как правило представителей прекрасной половины человечества. Так что о чести, тут говорить не приходится...
Продолжение истории...получено сообщение о мошеннике с адресом Skype - reg.man.ps. Фраза из сообщения игрока: "...Он попросил поменять мой емайл адресс на pssupp@ro.ru. Я сначала согласился потом заподозрил неладное!...".
Я уже ранее сообщал о методах нашей работы, но, похоже нужно немного напомнить:
1. Мы не связываемся через Skype.
2. Телефонный звонок сначала будет обговорен и подтвержден по электронной почте.
3. Мы никогда не будем спрашивать пароль, так как он не нужен для проверки аккаунта.
4. Мы не даем бонусы по телефону. Если объявляется бонус, то информация будет на сайте, либо в почтовой рассылке.
5. Вся наша переписка будет вестись только с домена pokerstars.com, поэтому адреса типа pssupport@mail.ru являются левыми, и не имеют к нам отношения.