Такой вопрос- у меня счет на старзах, хочу вывевти деньги с помощью карты VISA, но она оформлена не на меня. Ранее кэшаутов не делал. Если я сделаю депозит с этой карты в дальнейшем проблем не будет при выводе средств??? везде пишут что старзы не лояльны с кэшаутами, поэтому немного переживаю. Спасибо!!!
Оригинал пользователя Sochi20
Такой вопрос- у меня счет на старзах, хочу вывевти деньги с помощью карты VISA, но она оформлена не на меня. Ранее кэшаутов не делал. Если я сделаю депозит с этой карты в дальнейшем проблем не будет при выводе средств??? везде пишут что старзы не лояльны с кэшаутами, поэтому немного переживаю. Спасибо!!!
на себя-то трудно карту оформить?
Оригинал пользователя adrenaline66
Оригинал пользователя Sochi20
Такой вопрос- у меня счет на старзах, хочу вывевти деньги с помощью карты VISA, но она оформлена не на меня. Ранее кэшаутов не делал. Если я сделаю депозит с этой карты в дальнейшем проблем не будет при выводе средств??? везде пишут что старзы не лояльны с кэшаутами, поэтому немного переживаю. Спасибо!!!на себя-то трудно карту оформить?
Да нет, не трудно, просто ситуация немного другая. Счет оформлен на зятя, у меня на другом руме счет
конечно могу и на него оформить карту, но просто думаю, если на свою карту буду переводить, вдруг не понравится тех поддержки различие в фамилиях
Согласно Правил Старзов выводить можно только на свою карту (свои ВМ/МБ/к2п и т.д.).
Топик закрыт!