Перейти на форум
Вопрос про китайцев

Уведомления
Очистить все

Вопрос про китайцев

61 Сообщения
10 Пользователи
59 Реакции
1,603 Просмотры
solomn
PokerStrategist

Оригинал пользователя Zorek

Оригинал пользователя solomn
Ясно. С англичанами мы вместе играем. Великобритания часто встречается. А на их проблемы с картами мне, конечно же, насрать.

Лол, это одни из главных фишей. Не будет их, с кем играть будешь?

Хочешь сказать, что играть лучше стало без американцев, австралийцев, испанцев, французов, португальцев, итальянцев, греков, турков? Ну давай ещё англичан и немцев выпилим и будем катать друг с другом.

Я люблю канадцев и голландцев, бельгийцы и греки нормальные ребята. Еще шведы и норвеги. А британцев и немцев я не очень. С Финляндией, Белоруссией, Украиной и Казахстаном стараюсь не играть. Турки, мне кажется, тоже с нами.

Ответить
Цитата
Zorek
Poker Player

Я люблю канадцев и голландцев, бельгийцы и греки нормальные ребята. Еще шведы и норвеги. А британцев и немцев я не очень. С Финляндией, Белоруссией, Украиной и Казахстаном стараюсь не играть. Турки, мне кажется, тоже с нами.

Я в 888 играю. Там вся игра держится на канадцах и англичанах. Если убрать англичан, то играть почти не с кем, с остальных очень трудно вытянуть деньги.

Есть разница между ПС и 888, на ПС греки и турки вроде есть, а в 888 им запрещено играть, хотя тоже хорошая рыба была.

В общем, не так всё просто и чужие проблемы иногда нас напрямую касаются.

Ответить
Цитата
solomn
PokerStrategist

Я в 888 играю. Там вся игра держится на канадцах и англичанах. Если убрать англичан, то играть почти не с кем, с остальных очень трудно вытянуть деньги.

Есть разница между ПС и 888, на ПС греки и турки вроде есть, а в 888 им запрещено играть, хотя тоже хорошая рыба была.

В общем, не так всё просто и чужие проблемы иногда нас напрямую касаются.

Решение проблемы с депозитами в России, также как и решение проблем с картами в Англии или Норвегии, находится вне моей компетенции. Поэтому мне на это срать.

Ответить
Цитата
Multiakk
Poker Player

Я думаю, что в пс.еу клиенте с карты рф банков любителю тяжело депнуть, он может думать что впн это название пирога.
А вот покерстарссочи, насколько я понимаю, как раз и создан с этой целью. И через него приходят фишы из рф. "сочники".
С декабря наблюдаю динамику увеличения количества фишей из рф.
Раньше с рф были 99% реги. А щас "сочники" появились.

Вообще, больше всего фишей щас с канады идет. Я бы сказал канада + британия.

Ответить
Цитата
MarkAvrelij Автор темы
MarkAvrelij
PokerStrategist

Я играю на ПССочи. Раньше депал-выводил с карту Виза Киви, но затем Киви запретили транзакции на ПССочи с карты, можно только напрямую с кошелька. Насчёт Сберовской карты - не знаю. Что касается интернета, то в Китае и у нас он ограничен по-разному, на сколько я слышал. У нас просто блокируют некоторые ип-адреса, а в Китае, вроде, какая-то другая система: что-то типа своего интернета с выходом на некоторые разрешённые сайты за бугром. Ну в общем, по жёстче чем у нас. Ладно, я понял, никто здесь толком не знает, как китайцы играют на Старзах. (Я думаю, может, Старзы насчёт ВПН сделали исключение для Китая?)

Ответить
Цитата
Kycok3a6opa
Oldschool Grinder

Играть они вроде могут спокойно. Вот пополнить крайне сложно. В Китае есть сервисы. Это определенные аккаунты PokerStars через которые пополняются/выводятся средства естественно за комиссию. Как то так. Может кто обладает более полной информацией опишет процедуру.

Ответить
Цитата
CuriousChaser
PokerStrategist

Может, не все под колпаком, типа Гонконг/Макао/Тайвань?

Ответить
Цитата
MarkAvrelij Автор темы
MarkAvrelij
PokerStrategist

Гонконг, Макао и Тайвань так и высвечиваются под своими именами на Старзах

Ответить
Цитата
Zorek
Poker Player

Оригинал пользователя MarkAvrelij

А к чему это? Если я сейчас поставлю в VPN Macao, то за столом я всё равно буду отображаться РФ.

Ответить
Цитата
solomn
PokerStrategist

Оригинал пользователя MarkAvrelij

А к чему это? Если я сейчас поставлю в VPN Macao, то за столом я всё равно буду отображаться РФ.

Это в теории, а ты проверь. Результаты могут тебя удивить.

Ответить
Цитата
Zorek
Poker Player

Нет, это не в теории. Очень много играл с включенным VPN и везде у меня отображались данные аккаунта, а не текущий ip. 888, PS, Party, MPN.

Ответить
Цитата
solomn
PokerStrategist

Нет, это не в теории. Очень много играл с включенным VPN и везде у меня отображались данные аккаунта, а не текущий ip. 888, PS, Party, MPN.

Это с русским VPN. А с VPN Macao жизнь заиграет новыми красками.

Ответить
Цитата
Zorek
Poker Player

Я играл со шведским, финским, немецким и так далее. При этом у меня Caption, который в hud выводит country.

Ответить
Цитата
solomn
PokerStrategist

Я играл со шведским, финским, немецким и так далее. При этом у меня Caption, который в hud выводит country.

Значит румы тебя боятся, раз не ноют по поводу VPN.

Ответить
Цитата
Zorek
Poker Player

Почему же, меня банили несколько раз за ВПН. А в самом начале вообще нельзя было залогиниться с ВПН, клиент отвечал, что "ты не из той страны, заходи из своей".
Сейчас уже это всё привычно стало. Не только же Россия вынуждена через ВПН коннектиться, таких стран сейчас много.

Ответить
Цитата
solomn
PokerStrategist

Почему же, меня банили несколько раз за ВПН. А в самом начале вообще нельзя было залогиниться с ВПН, клиент отвечал, что "ты не из той страны, заходи из своей".
Сейчас уже это всё привычно стало. Не только же Россия вынуждена через ВПН коннектиться, таких стран сейчас много.

В России амнистия, пускают без VPN.

Ответить
Цитата
Zorek
Poker Player

Если будешь заходить с определённых ip в клиенты iPoker, то получишь бан. Потом разбанят. И таких нюансов очень много. ВПН нужно использовать очень аккуратно, знать заранее, что можно, а что нет.

Например, с британским ip ты не зайдёшь в кассу 888, если у тебя аккаунт из России. Нюансов очень много.

Ответить
Цитата
solomn
PokerStrategist

Если будешь заходить с определённых ip в клиенты iPoker, то получишь бан. Потом разбанят. И таких нюансов очень много. ВПН нужно использовать очень аккуратно, знать заранее, что можно, а что нет.

Например, с британским ip ты не зайдёшь в кассу 888, если у тебя аккаунт из России. Нюансов очень много.

Поэтому я боюсь блокировок и как обычный фиш играю без VPN.

Ответить
Цитата
Zorek
Poker Player

Я делаю ещё ставки на спорт, поэтому мне никак без ВПН. Но в некоторые клиенты ты никак не зайдёшь без ВПН, iPoker, MPN, Party. Кроме того, ещё есть нюансы, не сможешь выполнить задания и так далее без ВПН.

Ещё замечу, что кое-где запрещено заходить с российских ip, например Вилльям Хилл, ты просто туда не зайдёшь.

Бояться не стоит, румы всё понимают, просто время займёт. Разбанят и объяснят как правильно заходить. Партизанские времена настали.

Ответить
Цитата
solomn
PokerStrategist

Я делаю ещё ставки на спорт, поэтому мне никак без ВПН. Но в некоторые клиенты ты никак не зайдёшь без ВПН, iPoker, MPN, Party. Кроме того, ещё есть нюансы, не сможешь выполнить задания и так далее без ВПН.

Ещё замечу, что кое-где запрещено заходить с российских ip, например Вилльям Хилл, ты просто туда не зайдёшь.

Бояться не стоит, румы всё понимают, просто время займёт. Разбанят и объяснят как правильно заходить. Партизанские времена настали.

На Party и в iPoker хожу без VPN. На вх давно не ходил. Ща проверю. Что такое MPN? Ледиброкер?

Spoiler

Spoiler

Ответить
Цитата
Поделиться: