С долбаным обновлением слетели лейауты,и настройки все.Стали дефолтные...Ладной ЛА,но настройки это
было всё идеально подбито под меня и без этого абсолютно не хочу играть.
Вопрос: если на восстановление системы нажать в виндоувс,то восстановиться ли тот фаил?потом просто его сохраню и закину в новый пс...