Скажите пожалуйста, можно ли с одного компа играть двум людям с разных
аккаунтов?
В данном случае у меня отец, тоже хочет играть и использывать Бонус, не
будет ли это рассмотренно как мультиаккаунт?.
Заранее спасибо!
Скажите пожалуйста, можно ли с одного компа играть двум людям с разных
аккаунтов?
Заранее спасибо!
отцу потом позвонят через месяца полтора и спросят, скажем, сколько аутов имеет монстр-дро, кончится это может баном тебя обоих. а если отец реально будет играть, то все будет ок
Оригинал пользователя DYRD
отцу потом позвонят через месяца полтора и спросят, скажем, сколько аутов имеет монстр-дро, кончится это может баном тебя обоих. а если отец реально будет играть, то все будет ок
хоть бы вникал в суть вопроса вначале.
бонус на первый деп а не 50 дол от стратеджи
Оригинал пользователя shaturanga
Скажите пожалуйста, можно ли с одного компа играть двум людям с разныхаккаунтов?
Заранее спасибо!
Лучше заранее предупредить их саппорт. Потребуют (могут) пройти проверку документов. Если этого не сделать, то проверка может настичь в самый неподходящий момент (например во время отмытия бонуса). Возможно могут попросить зайти в оба аккаунта с разных компов (на пати так просили), но можно чтобы компы были в одной сетке. А так на старзах очень лояльный саппорт. Могут еще за кеш столы и снг одностоловые вместе садится запретить . (ну как китайцам :grin: )
И самое главное платежные реквизиты должны быть разными.
Оригинал пользователя Dzen64
Ответ - НЕЛЬЗя! Многие погорели! Оба акаунта закроют!
Можно:
PokerStars приветствует в своих рядах каждого нового игрока, в том числе
родственников и друзей уже зарегистрированных игроков. Тем не менее, Вы
должны играть против Вашего друга точно также, как Вы бы играли против
любого другого игрока, не обмениваться информацией о картах и не заключать
каких-либо сделок (подобная игра считается сговором и строго запрещена).
В том случае, если Вы и Ваш друг заключили соглашение на совместное
использование банкролла, стека или раздел выигрыша, то в интересах
безопасности игр Вы и Ваш друг не должны играть за одним столом на живые
деньги, а также в турнирах сит-энд-гоу.
Примите, пожалуйста, во внимание, что когда игроки используют одно и то же
месторасположение для игры на PokerStars, независимо от их отношений, они не
должны играть за одним столом на живые деньги, а также в одних и тех же
турнирах сит-энд-гоу, количество участников в которых не превышает 45
человек. Вы сможете принимать участие в турнирах сит-энд-гоу, количество
участников в которых составляет 46 и более человек. В некоторых случаях
данные ограничения будут наложены нашей программой автоматически.
Оригинал пользователя Dzen64
Ответ - НЕЛЬЗя! Многие погорели! Оба акаунта закроют!
LOOOOOOOOOOOOOL абы ляпнуть
Вот именно, лишь бы ляпнуть. Сам так делал, ничего плохого в этом старзы не видят. Я просто написал, им в саппорт, они ответили, что нужно подтвердить личность отправкой документов и тогда милости просят играть кому угодно.
Можно так играть, у меня только попросили фотки паспорта,через пару часов разлочили, и как уже сказали тут - саппорт старзов самый лояльный
На мой взгляд ТС - типичный бонус-хантер. "Отец" будет, конечно, отбивать бонус на первый деп на тех же лимитах, что и сын?
Бан таким надо давать, а не второй бонус, ИМХО.
Можно. У меня акк на себя не прикрепленный к ПС и акк жены прикрепленный к ПС. Спрашивал в саппорте разрешение (до этого мутил с аккаунтами для лишней 100ки баксов в неделю, спалился глупо в один момент, поэтому и писал туда), дали.)))
shaturanga, отец может создать свой аккаунт. Обязательно сообщите об этом в саппорт.
Главное не запутаться потом в своих аках, если семья большая и все захотят бонус на 1 депозит.
Друзья! Если я зарегистрировался в ПС, но не указывал личных данных, играл на плей мани, депозит, соответственно не делал. Узнал о покерстратеджи ( как всегда поздно) и захотел привязать ПС аккаунт а нему. Сделать это уже не возможно как я понял. Но если сделать новый аккаунт и уже вписать свои данные и все такое. Это тоже считается мультиаккаунт?
закрой старый аккакунт и напиши в рус открой новый, а про отца, можно не каких проблем, просто для надежности напиши в саппорт, они внесут ваши акки в систему которая будет за вами следить что бы Вы не играли за одним столом
Привет, tutbag. Как написали выше, тебе нужно обратиться в support@pokerstars.com с просьбой создания нового аккаунта с удаленем старого. Уверен, что в твоем случае PokerStars одобрит такой шаг.
есть акк, не привязанный, созданный пару лет назад, доков никаких им не отправлял,в итоге вывел 100 баксов т.к надоело там играть, ушел в другой рум.
Сейчас думал зайти обратно на старзы, не вспомнил ничего, ни емейла ни пароля, НИЧЕГО!!!Как быть, реально ли создать новый ак уже с привязкой к стретеджи и попросить заблочить старый ак?
там даже баксов 10 оставалось)