Проблема такая. Недавно установил клиент на втором компе и при входе в учетную запись с него вылезает окошко, где необходимо ввести validation code, который высылается по смс. При первом логине ждал минут 15, ничего не пришло, нажал на повторную отсылку, где-то через полчаса пришел код, ввел его, все вроде ок. Потом переустанавливал систему, снова установил клиент, та же процедура, вот только теперь этот код не приходит вовсе. Может кто уже сталкивался с подобным, бегло пробежавшись по темам ничего похожего пока не увидел.
В саппорт пиши, бывает. И вероятно в данном случае придется отослать фото своей рожицы с паспортом.
Да, уже нашел похожие темы, пишу им. Не знаю только, сразу попросить отключить или может номер поменять, сейчас мтс привязан, на который не приходят, а есть еще мегафон.
Привет, ATJIET, подобных ситуаций действительно у нас было огромное количество. Если очень хочешь, чтобы СМС-протекция таки была, то попробуй всё-таки сначала поменять номер на другой.
не факт ,что смена номера поможет,у меня такая проблема была,в итоге звонил оператору и оказалось ,что сейчас многие просто блокируют смс рассылку изза границы,поэтому я через саппорт ПС отключил функцию и смог зайти в клиент
Всем спасибо, проблему частично разрешил, т. е. попросил снять функцию, для подтверждения задали несколько вопросов по разным аспектам учетной записи. Что интересно - читал их письмо с вопросами, еще не ответил даже на него, попробовал снова зайти со второго компа и зашел, т. е. сняли смс верификацию после моей просьбы, но до моего ответа на контрольные вопросы. Когда я их спросил про это, ничего на эту тему не сказали внятного. Думаю все же опцию включить, поменяв номер на другого оператора. Отсюда вопрос: кто-нибудь знает, работает ли опция подтверждения входа через смс на Мегафоне?