Перейти на форум
Вывод очень маленьк...

Уведомления
Очистить все

[Закрыто] Вывод очень маленькой суммы на вебмани

21 Сообщения
15 Пользователи
0 Реакции
1,502 Просмотры

Начинал со старзов. Сделал небольшой депозит, немного слил, вывел всё, и потом начал играть на ФТП.
Потом как-то случился даунстрик и я какое-то время играл фрироллы (в том числе и на старзах). Выиграл пару центов, и потом ещё пару баксов на МТ СНГ за 0.10. В итоге получилось 3.5 бакса. Хотел было вывести, а мне говорят мол 50 бачей минимум. Ввод-вывод делал через вебмани, и сейчас хочу вывести туда же.
Это чё, мне надо 50 баксов закидывать чтобы снять эти мои честно выигранных 3.5 бакса? Или я чего-то не понимаю/не знаю? :)
Спасибо!

20 ответов
syavadee
Oldschool Grinder

Проиграй сиротам

ты правильно понял по идее, а зачем тебе 3.5 бакса то?)

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Так, все кому не нужны 3.5 бакса (если мешают кому-то, лишними оказались) - отписывайтесь сюда, дам номер своего кошелька - куда перечислять :f_biggrin:

natykach
PokerStrategist
Marceau2
Legacy Member

ТС, 10$ вроде минимальный кэшаут с ВМ

Erickpetrov
Oldschool Grinder

Вывести только 3.5$ не получиться. Пиши в саппорт, чтобы узнать точную сумму минимального кэшаута ;)

vasiliy208
PokerStrategist

20 мин кэшаут, 10 мин деп на ВМ 100%

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

а почему пишут что 50 минимум? :)

RION2020
Oldschool Grinder

Братан ты только сильно не гуляй на свой кешаут, а то знаем мы вас щас начнется, бухло рекой, бабы.

Лучше раздели кеш аут на несколько частей, что бы за раз все не спустить.

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Оригинал пользователя RION2020
Братан ты только сильно не гуляй на свой кешаут, а то знаем мы вас щас начнется, бухло рекой, бабы.

Лучше раздели кеш аут на несколько частей, что бы за раз все не спустить.

Зачёт! Поржал :f_thumbsup:

Прислушаюсь к мнению умных людей и не буду гулять на эти деньги. Лучше вложу куда-нибудь! Представляете какие ГИГАНТСКИЕ прибыли меня ждут в ближайшем будущем? :f_biggrin:

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Вспомнил очень древний анекдот на эту тему...

В ресторане.
Официант: Что закажете?
Клиент: Жаренного комара!
Официант в шоке конечно, но что поделаешь? Желание клиента - закон. Поймал комара, поджарил на зажигалке, подал клиенту. Через какое-то время клиент официанта зовёт: "Заберите косточки" :grin:

50 минимум чеком, да не делал он деп ;)

Kolian38
Oldschool Grinder

А почему на визу такой большой минимальный кэш-аут (100$)? У всех кстати так? На фулл тильте к примеру 50.

Оригинал пользователя Kolian38
А почему на визу такой большой минимальный кэш-аут (100$)? У всех кстати так? На фулл тильте к примеру 50.

потому что смысла играть в покер нету, если нужны кэшауты меньше сотни, это имхо бред

Erickpetrov
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя Kolian38

У всех так. Видимо такова политика, чтобы не было больших комиссий при маленьком выводе.

Alekc1
PokerStrategist

Оригинал пользователя mrddt
Начинал со старзов. Сделал небольшой депозит, немного слил, вывел всё, и потом начал играть на ФТП.
Потом как-то случился даунстрик и я какое-то время играл фрироллы (в том числе и на старзах). Выиграл пару центов, и потом ещё пару баксов на МТ СНГ за 0.10. В итоге получилось 3.5 бакса. Хотел было вывести, а мне говорят мол 50 бачей минимум. Ввод-вывод делал через вебмани, и сейчас хочу вывести туда же.
Это чё, мне надо 50 баксов закидывать чтобы снять эти мои честно выигранных 3.5 бакса? Или я чего-то не понимаю/не знаю? :)
Спасибо!

обратись к тем кто меняет турнирные баксы на нормальные (переведёшь им свои 3$ ,а им пиши чтоб тебе на вебмони перевели )

Ace2face
PokerStrategist

.

Alekc1
PokerStrategist

Оригинал пользователя Ace2face
.

чё это за сообщение точка?

Поделиться: