Начинал со старзов. Сделал небольшой депозит, немного слил, вывел всё, и потом начал играть на ФТП.
Потом как-то случился даунстрик и я какое-то время играл фрироллы (в том числе и на старзах). Выиграл пару центов, и потом ещё пару баксов на МТ СНГ за 0.10. В итоге получилось 3.5 бакса. Хотел было вывести, а мне говорят мол 50 бачей минимум. Ввод-вывод делал через вебмани, и сейчас хочу вывести туда же.
Это чё, мне надо 50 баксов закидывать чтобы снять эти мои честно выигранных 3.5 бакса? Или я чего-то не понимаю/не знаю?
Спасибо!
Так, все кому не нужны 3.5 бакса (если мешают кому-то, лишними оказались) - отписывайтесь сюда, дам номер своего кошелька - куда перечислять
Вывести только 3.5$ не получиться. Пиши в саппорт, чтобы узнать точную сумму минимального кэшаута
Братан ты только сильно не гуляй на свой кешаут, а то знаем мы вас щас начнется, бухло рекой, бабы.
Лучше раздели кеш аут на несколько частей, что бы за раз все не спустить.
Оригинал пользователя RION2020
Братан ты только сильно не гуляй на свой кешаут, а то знаем мы вас щас начнется, бухло рекой, бабы.Лучше раздели кеш аут на несколько частей, что бы за раз все не спустить.
Зачёт! Поржал
Прислушаюсь к мнению умных людей и не буду гулять на эти деньги. Лучше вложу куда-нибудь! Представляете какие ГИГАНТСКИЕ прибыли меня ждут в ближайшем будущем?
Вспомнил очень древний анекдот на эту тему...
В ресторане.
Официант: Что закажете?
Клиент: Жаренного комара!
Официант в шоке конечно, но что поделаешь? Желание клиента - закон. Поймал комара, поджарил на зажигалке, подал клиенту. Через какое-то время клиент официанта зовёт: "Заберите косточки" :grin:
А почему на визу такой большой минимальный кэш-аут (100$)? У всех кстати так? На фулл тильте к примеру 50.
Оригинал пользователя Kolian38
А почему на визу такой большой минимальный кэш-аут (100$)? У всех кстати так? На фулл тильте к примеру 50.
потому что смысла играть в покер нету, если нужны кэшауты меньше сотни, это имхо бред
Оригинал пользователя Kolian38
У всех так. Видимо такова политика, чтобы не было больших комиссий при маленьком выводе.
Оригинал пользователя mrddt
Начинал со старзов. Сделал небольшой депозит, немного слил, вывел всё, и потом начал играть на ФТП.
Потом как-то случился даунстрик и я какое-то время играл фрироллы (в том числе и на старзах). Выиграл пару центов, и потом ещё пару баксов на МТ СНГ за 0.10. В итоге получилось 3.5 бакса. Хотел было вывести, а мне говорят мол 50 бачей минимум. Ввод-вывод делал через вебмани, и сейчас хочу вывести туда же.
Это чё, мне надо 50 баксов закидывать чтобы снять эти мои честно выигранных 3.5 бакса? Или я чего-то не понимаю/не знаю?![]()
Спасибо!
обратись к тем кто меняет турнирные баксы на нормальные (переведёшь им свои 3$ ,а им пиши чтоб тебе на вебмони перевели )