скажите, пожалуйста, какие есть способы вывода в USD? кроме webmoney. можно ли выводить на киви в долларах, если создать usd счет на киви?
Привет Skrill(Moneybookers), банковская карта, Neteller. На счет Qiwi ничего не могу сказать. Удачи
Всем привет!
Оригинал пользователя Ondraw
Привет Skrill(Moneybookers), банковская карта, Neteller. На счет Qiwi ничего не могу сказать. Удачи
Все верно. Способов достаточно. Если qiwi-кошелек в $, то и вывод тоже должен быть в долларах. Насчет других способов - точно в долларах.
Оригинал пользователя Temschik
А если карта в гривнах не получится на неё вывести?
Нет. При зачислении средств на карту они автоматически будут конвертированы в валюту карты (т.е. в гривны).
Здравствйте! Тоже интересует как с наименьшими потерями вывести деньги с рума и получить на руки доллары. Т.е. для этого подходит любая виза классик и банки в России не берут комиссий за вывод, как, например, вебмани?
Оригинал пользователя PapaDzo
Здравствйте! Тоже интересует как с наименьшими потерями вывести деньги с рума и получить на руки доллары. Т.е. для этого подходит любая виза классик и банки в России не берут комиссий за вывод, как, например, вебмани?
делаешь в любом банке VISA долларовую,депаешь с неё 10$, выигрываешь 10.000 или больше, выводишь,приходишь в банк в кассу где валюта и просишь снять в долларах,получаешь на руки баксы и ищешь кому их продать дороже всего.Удачи
Оригинал пользователя PapaDzo
Привет. Без комиссий только напрямую на Визу.
Скажите пожалуйста, если заказать вывод средств на рублевую карту VISA, по какому курсу придут деньги и будет ли комиссия? Вот сейчас посмотрел курс $ покупка 51,30 руб. Значит если заказать на вывод 100$, придет 5130руб?
Это вообще самый не выгодный вариант !!!
Т.к. Старзы сдерут 3% + банк конвертит по своему курсу я думаю процентов на 5-7 угоришь в результате.
Самый выгодный вариант если все в рублях вебмани с продажей $ на бирже вебмани.
Подробности в платежных системах все есть .