Доброго времени суток. Несколько часов пролазил по интернету и поперечитывал форум и все равно до конца не разобрался. В общем вопрос:
Играю на старзах в долларах. Имею евровый счет VISA. С визой, как я понимаю, никаких проблем нет при вводе/выводе денег.
С нового года мой банк выдает только Mastercard, как я понял туда выводить со старзов нельзя. Соответственно буду открывать счет в Neteller (опять вопрос, что лучше он или Skrill). Так вот вопрос, счет мне открывать долларовый или евровый? Если счет долларовый, то со старзов я перевожу доллары без проблем, а потом плачу за конвертацию в евро при переводе себе на карточку. А также плачу комиссию каждый раз при использовании Net+. Если же я делаю счет в евро, то при использовании Net+ и переводе себе на банковский счет я теряю меньше, но возникает проблема со старзами. Могу ли я часть денег на старзах переконвертировать в евро и выводить как евро к себе на Neteller счет. Много ли я теряю при этом?
Может быть я совсем чегото не понимаю и существуют более простые способы вывода денег со старзов при минимальной потере денег?
Большое спасибо, буду ждать советов.
P.S.
Валюта государства где я живу - евро. Потому банковская карточка евровая.
В то же время. Если я сделаю себе визу. То я смогу со старзов просто переводить денежку на нее. Тогда посредник типа манибукера мне не нужен? Тогда выгоднее конвертить деньг в старзах и выводить евро? Так можно? И еще вопрос видел что некоторые пишут что Neteller мол конфедециальный и никто о моих доходах не узнает и налоговая в дверь не постучится! Это действительно так? Или сколько мне денег надо выводить на визу чтобы это заинтересовало налоговую?
Без знания особенностей банковского и налогового законодательства конкретной страны на все вопросы ответить сложно.
Теоретически проще и выгоднее сделать визу.
Использовать старзы для конвертации плохая идея.
Использование нетеллера(или скрилла) для анонимности - хорошая.
В варианте со скриллом посмотри возможности вывода с него, может там есть что интересное.
Привет.
Можно выводить напрямую с рума на счёт. Относительно комиссий и прочих вопросов при таком выводе следует узнавать в банке.
Можно сделать Визу и выводить с рума сразу на неё. Конвертация с долларов в евро будет по курсу Визы.
Относительно использования Нетеллера или Скрилла тебе следует узнавать в соответствующих разделах нашего форума.