Почему такая несправедливость? Моментально можно сделать депозит, а как деньги выводить, так это ппц как долго!!! Бесит блин!!!
Просто хотел высказаться! это еще очень мягко!
ты походу че то попутал!!!! на старзах вывод средств по сравнению с другими румами моментальный, в других румах по 2 суток вывод на сатрзах в течение нескольких часов
Оригинал пользователя VadimShut
ты походу че то попутал!!!! на старзах вывод средств по сравнению с другими румами моментальный, в других румах по 2 суток вывод на сатрзах в течение нескольких часов
твои слова да Pokerstars в уши, я вывожу деньги на Visa, все мои данные в порядке имя фамилия подлинные и пасспортные данные я жду уже больше 2 суток!
боже какой ты уникальный
вывод на карту это банковский перевод он занимает много времени.
Делай кэш-аут на ВМ и будет тебе счастье раз такой принципиальный
Вы это идите ребятам с ipoker-а расскажите.Там в течении двух недель если выведут,так можно прыгать от счастья.На старзах вывод скоростной.Один раз ждал 3 дня из-за какой-то проверки.Последний кэш аут прошел менее чем за 5 минут.Пользуюсь webmoney.
Оригинал пользователя skynikita
боже какой ты уникальный![]()
Делай кэш-аут на ВМ и будет тебе счастье раз такой принципиальный![]()
![]()
я просто не знал... вот и все...
Оригинал пользователя skynikita
боже какой ты уникальный![]()
Делай кэш-аут на ВМ и будет тебе счастье раз такой принципиальный![]()
![]()
ну и сколько это в среднем по времени?
moremoney50, привет.
На Визу во всех румах минимум 3 дня вывод идёт.
И как сказали выше, PokerStars одни из лучших по скорости вывода денег.
На ВМ и Скрилл в среднем выводят за час.
разве так принципиально подождать несколько дней?
зато никаких комиссий
а с того же вэбмани перевести на карту тот ещё гемор и всё равно ждать...
Оригинал пользователя Aravir
разве так принципиально подождать несколько дней?
зато никаких комиссий
а с того же вэбмани перевести на карту тот ещё гемор и всё равно ждать...
С ВебМани деньги прекрасно выводятся через системы денежных переводов (например, Золотая Корона). А комиссии компенсируются хорошим обменным курсом WMZ->WMR.
Оригинал пользователя moremoney50
ну и сколько это в среднем по времени?
Теоретически 2 суток могут выводить. На практичке - очень редко кешаут идёт дольше четырёх часов.
Оригинал пользователя LAMO
С ВебМани деньги прекрасно выводятся через системы денежных переводов (например, Золотая Корона). А комиссии компенсируются хорошим обменным курсом WMZ->WMR.
Привет, расскажи плиз немного поподробнее про эту систему.
Сам по себе банковский перевод занимает много времени, это от 2х дней как минимум
Учитывая то, что все данные правильные и в банке разрешены переводы с покерных сайтов
Вопрос к тем кто выводит напрямую на карточку визу. Вы выводите деньги в USD, а когда хотите в терминале снять деньги в Рублях или Гривнах то деньги автоматически конвертируются по курсу банка?
У меня просто карточка гривневая. И я вывожу сначала на Вебмани где по хреновому курсу переводу $ в гривны. и потом уже вывожу на карточку.
До этого времени выводил маленькие суммы, но теперь заинтересован в минимальных потерях.
Оригинал пользователя ibiba
Вопрос к тем кто выводит напрямую на карточку визу. Вы выводите деньги в USD, а когда хотите в терминале снять деньги в Рублях или Гривнах то деньги автоматически конвертируются по курсу банка?
Да, при поступлении денег на карту в другой валюте, конвертация происходит автоматом по курсу банка.
Оригинал пользователя vsegdapervaya
Привет, расскажи плиз немного поподробнее про эту систему.
Посмотри в разделе "Платежные системы", уверен, что там тысячу раз всё обсосано, как выводить с ВМ с помощью систем денежных переводов.
У меня просто карточка гривневая. И я вывожу сначала на Вебмани где по хреновому курсу переводу $ в гривны.
Обменник с хорошим курсом тебе в помощь.
Вопрос к тем кто выводит напрямую на карточку визу. Вы выводите деньги в USD, а когда хотите в терминале снять деньги в Рублях или Гривнах то деньги автоматически конвертируются по курсу банка?У меня просто карточка гривневая. И я вывожу сначала на Вебмани где по хреновому курсу переводу $ в гривны. и потом уже вывожу на карточку.
![]()
До этого времени выводил маленькие суммы, но теперь заинтересован в минимальных потерях.
Заведи долларовую карточку и выводи на неё, а потом сам решай, снимать доллары или гривни сразу. Терять ничего не будешь.
Укрсиб банк. 1 карта. 3 счёта. Долларовый, евро и гривни.
Авто конвертация без комисси насколько я знаю.
А вообще я себе заказал такую, жду. Уже пользовался раньше ей.
Не важно какой счёт по курсу банк сам обменяет.
к примеру заказал кэш-аут 100$ на счету будет 810 гр. если конечно доллар 8.1 гр
К каждому счету выдается карта. Конвертация без комиссии, но курс внутрибанковский, немного отличается от того, что на сайте.