Перейти на форум
Вывод средств

Уведомления
Очистить все

Вывод средств

21 Сообщения
12 Пользователи
0 Реакции
1,589 Просмотры

Почему такая несправедливость? Моментально можно сделать депозит, а как деньги выводить, так это ппц как долго!!! Бесит блин!!!
Просто хотел высказаться! это еще очень мягко!

Ответить
Цитата
20 ответов

ты походу че то попутал!!!! на старзах вывод средств по сравнению с другими румами моментальный, в других румах по 2 суток вывод на сатрзах в течение нескольких часов

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Оригинал пользователя VadimShut
ты походу че то попутал!!!! на старзах вывод средств по сравнению с другими румами моментальный, в других румах по 2 суток вывод на сатрзах в течение нескольких часов

твои слова да Pokerstars в уши, я вывожу деньги на Visa, все мои данные в порядке имя фамилия подлинные и пасспортные данные я жду уже больше 2 суток!

Ответить
Цитата
skynikita
Elite Grinder

боже какой ты уникальный :facepalm:
вывод на карту это банковский перевод он занимает много времени.
Делай кэш-аут на ВМ и будет тебе счастье раз такой принципиальный :facepalm: :facepalm:

Ответить
Цитата

Вы это идите ребятам с ipoker-а расскажите.Там в течении двух недель если выведут,так можно прыгать от счастья.На старзах вывод скоростной.Один раз ждал 3 дня из-за какой-то проверки.Последний кэш аут прошел менее чем за 5 минут.Пользуюсь webmoney.

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Оригинал пользователя skynikita
Делай кэш-аут на ВМ и будет тебе счастье раз такой принципиальный :facepalm: :facepalm:

я просто не знал... вот и все...

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Оригинал пользователя skynikita

ну и сколько это в среднем по времени?

Ответить
Цитата
akrobat15
Elite Grinder

moremoney50, привет.
На Визу во всех румах минимум 3 дня вывод идёт.
И как сказали выше, PokerStars одни из лучших по скорости вывода денег.
На ВМ и Скрилл в среднем выводят за час.

Ответить
Цитата
Aravir
Elite Grinder

разве так принципиально подождать несколько дней?
зато никаких комиссий
а с того же вэбмани перевести на карту тот ещё гемор и всё равно ждать...

Ответить
Цитата
LAMO
Oldschool Grinder

del

Ответить
Цитата
LAMO
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя Aravir
разве так принципиально подождать несколько дней?
зато никаких комиссий
а с того же вэбмани перевести на карту тот ещё гемор и всё равно ждать...

С ВебМани деньги прекрасно выводятся через системы денежных переводов (например, Золотая Корона). А комиссии компенсируются хорошим обменным курсом WMZ->WMR.

Оригинал пользователя moremoney50
ну и сколько это в среднем по времени?

Теоретически 2 суток могут выводить. На практичке - очень редко кешаут идёт дольше четырёх часов.

Ответить
Цитата
vsegdapervaya
PokerStrategist

Оригинал пользователя LAMO

С ВебМани деньги прекрасно выводятся через системы денежных переводов (например, Золотая Корона). А комиссии компенсируются хорошим обменным курсом WMZ->WMR.

Привет, расскажи плиз немного поподробнее про эту систему.

Ответить
Цитата

Сам по себе банковский перевод занимает много времени, это от 2х дней как минимум
Учитывая то, что все данные правильные и в банке разрешены переводы с покерных сайтов

Ответить
Цитата
ibiba
BlackMember

Вопрос к тем кто выводит напрямую на карточку визу. Вы выводите деньги в USD, а когда хотите в терминале снять деньги в Рублях или Гривнах то деньги автоматически конвертируются по курсу банка?

У меня просто карточка гривневая. И я вывожу сначала на Вебмани где по хреновому курсу переводу $ в гривны. и потом уже вывожу на карточку. :facepalm:

До этого времени выводил маленькие суммы, но теперь заинтересован в минимальных потерях.

Ответить
Цитата
1rikitikitavi1
BlackMember

Оригинал пользователя ibiba
Вопрос к тем кто выводит напрямую на карточку визу. Вы выводите деньги в USD, а когда хотите в терминале снять деньги в Рублях или Гривнах то деньги автоматически конвертируются по курсу банка?

Да, при поступлении денег на карту в другой валюте, конвертация происходит автоматом по курсу банка.

Ответить
Цитата
LAMO
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя vsegdapervaya
Привет, расскажи плиз немного поподробнее про эту систему.

Посмотри в разделе "Платежные системы", уверен, что там тысячу раз всё обсосано, как выводить с ВМ с помощью систем денежных переводов.

У меня просто карточка гривневая. И я вывожу сначала на Вебмани где по хреновому курсу переводу $ в гривны.

Обменник с хорошим курсом тебе в помощь. ;)

Ответить
Цитата
Aravir
Elite Grinder

всё равно не понимаю, к чему эти лишние сложности и сто обходных путей

Ответить
Цитата
Kirill
Oldschool Grinder

У меня просто карточка гривневая. И я вывожу сначала на Вебмани где по хреновому курсу переводу $ в гривны. и потом уже вывожу на карточку. :facepalm:

До этого времени выводил маленькие суммы, но теперь заинтересован в минимальных потерях.

Заведи долларовую карточку и выводи на неё, а потом сам решай, снимать доллары или гривни сразу. Терять ничего не будешь.

Ответить
Цитата
skynikita
Elite Grinder

Укрсиб банк. 1 карта. 3 счёта. Долларовый, евро и гривни.
Авто конвертация без комисси насколько я знаю. :facepalm:
А вообще я себе заказал такую, жду. Уже пользовался раньше ей.
Не важно какой счёт по курсу банк сам обменяет.
к примеру заказал кэш-аут 100$ на счету будет 810 гр. если конечно доллар 8.1 гр

Ответить
Цитата
Kirill
Oldschool Grinder

К каждому счету выдается карта. Конвертация без комиссии, но курс внутрибанковский, немного отличается от того, что на сайте.

Ответить
Цитата
Поделиться: