Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

[Закрыто] Вывод

6 Сообщения
3 Пользователи
0 Реакции
243 Просмотры
Predtecha
Elite Grinder

В чем причина, ставлю любую сумму на вывод на скрилл и больше чем 99.21$ он мне не дает вывести, остальное только на карту?

Spoiler

5 ответов
DiDi828
Oldschool Grinder

Если ты делал депозит последний с карты, то может требовать чтобы ты сначало сделал кешаут на карту равный сумме депозита прежде чем сделать другие методы вывода доступными, так же после трансфера на старзах стоит ограничение на вывод пока не набьешь рейка на 30% от суммы трансфера (это делают чтобы бабки не переливали между счетами без комиссии), но лучше у саппорта уточняй.

Predtecha Автор темы
Predtecha
Elite Grinder

с карты я депал посл раз мах баксов 10 и это было давно, посл деп был именно со скрила

Predtecha Автор темы
Predtecha
Elite Grinder

все проблему решил, сначала надо было вывести пресловутые 99.21, потом уже следующим выводом сколкьо хочешь)
тему можно закрыть

DiDi828
Oldschool Grinder

Ну я 2к на новый год выводил не было никаких проблем, так что наверное это у тебя какие-то проблемы, спроси в саппорте.

Moderator
VorteX
Elite Grinder

Всем привет, вижу разобрались. :)

Оригинал пользователя Predtecha
все проблему решил, сначала надо было вывести пресловутые 99.21, потом уже следующим выводом сколкьо хочешь)
тему можно закрыть

Да, в твоём случае просто в два транша кэшаут осуществляется - сначала идёт кредитбэк на Skrill (возврат введённых средств за последние полгода обратно на тот же метод), остальное - выбираешь куда хочешь.

Закрыто по просьбе автора.

Поделиться: