Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

[Закрыто] Вывод

19 Сообщения
12 Пользователи
0 Реакции
1,198 Просмотры

Решил вывести со старзов хоть сотку. Пробую вывести через систему "Contact" а мне пишет "WebMoney. Выплата средств через систему "CONTACT" Уровень вашего аттестата недостаточен для пользования сервисом.", хотя ниже написано "Для использования сервиса вам также необходимо иметь аттестат не ниже формального."
В кошельке написано "Формальный аттестат", так вроде бы ж должно быть можно выводить то.. в чем проблема подскажите плз.

18 ответов
Antonio4T
Oldschool Grinder

Скорее всего WM нужны копии твоего паспорта и свидетельства инн.

trigand
Oldschool Grinder

А ты делал деп с webmoney?

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Оригинал пользователя trigand
А ты делал деп с webmoney?

ага, с этого же кошелька.

trigand
Oldschool Grinder

А причем здесь система contact?
Ты уже с webmoney хочешь обналичить?
Или тебе со старзов не вывести?

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Оригинал пользователя trigand
А причем здесь система contact?
Ты уже с webmoney хочешь обналичить?
Или тебе со старзов не вывести?

Не, со старзов то вывел, а с самих веб маней никак..

LordDEN
Oldschool Grinder

а причем здесь старзы? сделал бы тему - "как вывести с веб-мани" или лучше поиском попользовался

brokendoll
PokerStrategist

Оригинал пользователя Antonio4T

Если выводить в банк, то действительно нужны копии этих документов. Чтобы вывести через Contact требуется только кошелёк, авторизованный на физическое лицо. Вроде бы так.

PSralf
BlackMember

Так, обьясняю всем мега читерский способ вывода денег без всяких документов и прочего гемороя.

Запоминаем! Потребуется лишь паспорт в банке и всё.

Со старзов выводим на вэбмани, всё просто и банально. Чтобы вывести с вэбмани через систему контакт потребуется много гемороя (отсылать кому то копии документов,ИНН и т.д.) нам этот гемор естественно не нужен.
С вэбмани кидаем деньги на монета.ру. Операция производится без комиссии, простое перечисление денег с одной платёжной системы в другую.
А вот уже с монеты выводим через Контакт. Монета не требует никакх документов, за что я её в последнее время очень очень полюбил. Оформляем заявку, записываем свои данные в обоих окошках (там будет "отправитель" и "получатель" денежных ср-в.)
Выбираем банк который поближе к дому, идём туда как только наш заказ будет обработан (примерно 2-3 часа на обработку системой монета.ру) и спокойненько предьявив паспорт и сказав код операции забираем свои денежки. =)

Надеюсь кому нибудь помог

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Спасибо большое)

Antonio4T
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя brokendoll

Оригинал пользователя Antonio4T

Если выводить в банк, то действительно нужны копии этих документов. Чтобы вывести через Contact требуется только кошелёк, авторизованный на физическое лицо. Вроде бы так.

С меня спрашивали ;(

FATAL463
Elite Grinder

PSralf, сколько % теряешь в итоге при выводе таким способом? и не попадут ли так твои данные после такого вывода в налоговую?

PSralf
BlackMember

Оригинал пользователя FATAL463
PSralf, сколько % теряешь в итоге при выводе таким способом? и не попадут ли так твои данные после такого вывода в налоговую?

1)Со 100$ я заплатил около 2$ комиссии монете при выводе через контакт, вощем несущественно.

2) Запомни и поверь мне как человеку поработавшему в банке, ниодин коммерческий банк не передаёт сведения 3-й стороне о денежных переводах. Ну разумеется если ты не по 2млн. рублей в день снимаешь :D
До 20к $ можно не беспокоиться.

Можно ли вывести деньги если в покер руме зареген на одну фамилию, а на вэбмани на другую (если например человек в другом городе) ?

Erickpetrov
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя crazyband
Можно ли вывести деньги если в покер руме зареген на одну фамилию, а на вэбмани на другую (если например человек в другом городе) ?

Советую не рисковать :)

drakosha76
Elite Grinder

а за границей как выводить с вебмоней?)

Erickpetrov
Oldschool Grinder

Создаешь карточку и манибукерс и ВМ не нужен..

JETONN82
Elite Grinder

Народ а с какой платежной системы легче всего вывести на карточку? с WM , c Moneta.ru или с букерсов? Просто у меня деньги щас на WM , хочу вывести на карточку чотобы уже с нее депозит сделать. А как лучше поступить?

Zok
Zok
PokerStrategist

+1 к последнему вопросу.

Поделиться: