Решил вывести со старзов хоть сотку. Пробую вывести через систему "Contact" а мне пишет "WebMoney. Выплата средств через систему "CONTACT" Уровень вашего аттестата недостаточен для пользования сервисом.", хотя ниже написано "Для использования сервиса вам также необходимо иметь аттестат не ниже формального."
В кошельке написано "Формальный аттестат", так вроде бы ж должно быть можно выводить то.. в чем проблема подскажите плз.
Оригинал пользователя trigand
А ты делал деп с webmoney?
ага, с этого же кошелька.
А причем здесь система contact?
Ты уже с webmoney хочешь обналичить?
Или тебе со старзов не вывести?
Оригинал пользователя trigand
А причем здесь система contact?
Ты уже с webmoney хочешь обналичить?
Или тебе со старзов не вывести?
Не, со старзов то вывел, а с самих веб маней никак..
а причем здесь старзы? сделал бы тему - "как вывести с веб-мани" или лучше поиском попользовался
Оригинал пользователя Antonio4T
Скорее всего WM нужны копии твоего паспорта и свидетельства инн.
Если выводить в банк, то действительно нужны копии этих документов. Чтобы вывести через Contact требуется только кошелёк, авторизованный на физическое лицо. Вроде бы так.
Так, обьясняю всем мега читерский способ вывода денег без всяких документов и прочего гемороя.
Запоминаем! Потребуется лишь паспорт в банке и всё.
Со старзов выводим на вэбмани, всё просто и банально. Чтобы вывести с вэбмани через систему контакт потребуется много гемороя (отсылать кому то копии документов,ИНН и т.д.) нам этот гемор естественно не нужен.
С вэбмани кидаем деньги на монета.ру. Операция производится без комиссии, простое перечисление денег с одной платёжной системы в другую.
А вот уже с монеты выводим через Контакт. Монета не требует никакх документов, за что я её в последнее время очень очень полюбил. Оформляем заявку, записываем свои данные в обоих окошках (там будет "отправитель" и "получатель" денежных ср-в.)
Выбираем банк который поближе к дому, идём туда как только наш заказ будет обработан (примерно 2-3 часа на обработку системой монета.ру) и спокойненько предьявив паспорт и сказав код операции забираем свои денежки.
Надеюсь кому нибудь помог
Оригинал пользователя brokendoll
Оригинал пользователя Antonio4T
Скорее всего WM нужны копии твоего паспорта и свидетельства инн.Если выводить в банк, то действительно нужны копии этих документов. Чтобы вывести через Contact требуется только кошелёк, авторизованный на физическое лицо. Вроде бы так.
С меня спрашивали
PSralf, сколько % теряешь в итоге при выводе таким способом? и не попадут ли так твои данные после такого вывода в налоговую?
Оригинал пользователя FATAL463
PSralf, сколько % теряешь в итоге при выводе таким способом? и не попадут ли так твои данные после такого вывода в налоговую?
1)Со 100$ я заплатил около 2$ комиссии монете при выводе через контакт, вощем несущественно.
2) Запомни и поверь мне как человеку поработавшему в банке, ниодин коммерческий банк не передаёт сведения 3-й стороне о денежных переводах. Ну разумеется если ты не по 2млн. рублей в день снимаешь
До 20к $ можно не беспокоиться.
Можно ли вывести деньги если в покер руме зареген на одну фамилию, а на вэбмани на другую (если например человек в другом городе) ?
Оригинал пользователя crazyband
Можно ли вывести деньги если в покер руме зареген на одну фамилию, а на вэбмани на другую (если например человек в другом городе) ?
Советую не рисковать
Народ а с какой платежной системы легче всего вывести на карточку? с WM , c Moneta.ru или с букерсов? Просто у меня деньги щас на WM , хочу вывести на карточку чотобы уже с нее депозит сделать. А как лучше поступить?