Вывел средста 5 мая деньги до сих пор не пришли на карточку VISA может быть такое что у банка выходно 8-9 числа? ( СБЕРБАНК )
Пока не прошёл крайний срок (10 рабочих дней), о котором написано в письме, волноваться рано.
Тоже по какой-то причине неделю назад кэшаут на вебмани не прошел и деньги вернулись на аккаунт. Запросил повторно, жду.
Оригинал пользователя Yakudzaq
Здравствуйте
не подскажете сколько в сутки можно делать кэшаутов?
Думаю счет не ограничен, главное лимит не нарушать
привет всем,Ребят не подскажете такую штуку
вообщем если мне друг перевёл деньги на акаунт можно ли их в этот же день скэшаутить? (действует ли правило 48 часов в этом случае)
Или если я другу кинул лаве может ли он сделать также, если в этот день им был произведён депозит на свой разумеется счёт
p.s надеюсь я понятно выразился))
спасибо
Привет, Yakudzaq!
Согласно Правил PokerStars деньги, полученные по внутреннему трансферу, должны использоваться для игры. Вывести такие деньги ты сможешь только в том случае, если до этого достаточно много играл и набил достаточно рейка (сколько "достаточно" никто не скажет). Остаётся только пробовать.
Если игрок сделал депозит, то вывод для него доступен только через 48 часов, независимо от того, что за деньги он хочет вывести.
Спасибо за инфу
буду пробовать))
p.s прост бесит ждать 2 дня после депозита, хочется сразу кэшануть))
Подскажите плз - пытаюсь первый раз сделать кэшаут со старзов. Предлагает только один вариант - на банковский счет (форма где нужно вводить не совсем понятный Bank Account Number и т д).
Как можно на веб-мани вывести?
Или как хоть правильно эту форму заполнить?
Заранее спасибо!
Оригинал пользователя Erickpetrov
Здравствуйте
не подскажете сколько в сутки можно делать кэшаутов?Думаю счет не ограничен, главное лимит не нарушать
![]()
Только один кешаут в сутки. 24 часа отсчитываются с момента одобрения кешаута.
Оригинал пользователя Corwin7
Подскажите плз - пытаюсь первый раз сделать кэшаут со старзов. Предлагает только один вариант - на банковский счет (форма где нужно вводить не совсем понятный Bank Account Number и т д).Как можно на веб-мани вывести?
Или как хоть правильно эту форму заполнить?Заранее спасибо!
Сделай минимальный депозит с ВМ, через 48 часов спокойно на них выводи.
Оригинал пользователя LAMO
Оригинал пользователя Corwin7
Spoiler
Подскажите плз - пытаюсь первый раз сделать кэшаут со старзов. Предлагает только один вариант - на банковский счет (форма где нужно вводить не совсем понятный Bank Account Number и т д).
Как можно на веб-мани вывести?
Или как хоть правильно эту форму заполнить?Заранее спасибо
!
Сделай минимальный депозит с ВМ, через 48 часов спокойно на них выводи.
Верно.
Спасибо за инфу
буду пробовать))
p.s прост бесит ждать 2 дня после депозита, хочется сразу кэшануть))
Зачем делать депозит и сразу выводить?
ЗЫ:Поменьше эксперементировать с левыми схемами, и не будет ничего бесить...
Добр день
Никто не в курсе здесь
на всех румах также нужно выводить только спустя 48 часов?
Добр день
Никто не в курсе здесь
на всех румах также нужно выводить только спустя 48 часов?
Привет. По другим румам не знаю - спрашивай в соответствующих разделах
10 долларов, также и большинством других матодов.
На пластик минималка 100.
По поводу гдекогда и как можно выводить - нуу вообще то в правилах у всех румов есть пункт, что деньги предназначены для игры, потому выводить сразу после депозита если не явно запрещено правилами, то моветон по любому,и ограничения у всех разные, не обязательно временные.