Перейти на форум
вывод PokerStars (П...

Уведомления
Очистить все

вывод PokerStars (ПУМБ)

29 Сообщения
3 Пользователи
2 Реакции
74 Просмотры
EXLINE
PokerStrategist

Капец. Пришел в банкомат ПУМБА, хотел снять деньги, зажевало долларовую карту. Взамен дали новую. На новой стоит оплата через интернет, лимиты нормальное, без серьезных ограничений. Но платеж не проходит на покерстарс. просто для вывода денег нужно пополнить сначала, чтобы карту подтвердить. нажал пополнить, через приложение пумба подтвердил переводу, но перевод (пополнение) не происходит. пишет статус Pending и всё.

Пришел в банк узнать причину. Но догадываюсь что причина " запрет на гемблинг". Мне сказали что могут ответить причину только после запроса в Киев. Сделали запрос, а ответ ждать завтра. Черт побери, кажется на новой карте отслеживает перевод, а старая нормальная снимала и пополняла. Чуствую запрет на гемблинг причина. Не могу пополнить. И теперь не получается выводить деньги. пока не пополню. 

Что делать? Как быть ? может вообще не нужно было ходить в банк узнавать причину... думаю зря пошел.

Ответить
Цитата
28 ответов
pavlo82
Elite Grinder

Доллары на новую карту за кредитные гривни не покупал?

Ответить
Цитата
pavlo82
Elite Grinder

Я последний раз депал в мае, когда оформил новую карту , чтобы привязать.

У старой закончился срок действия. Всё ок, деп прошёл.

Ответить
Цитата
pavlo82
Elite Grinder

Наша пісня гарна й нова, - починаймо її знову. nl5

На 46 странице ТС пишет про то, что ему закинули денег с кредитной карты и Приват не пропустил деп на Старзы.

Возможно у тебя схожая проблема.

Ответить
Цитата
EXLINE Автор темы
EXLINE
PokerStrategist

с виртуальной карты (гривневая) купил доллары и пытался перевести с долларовой. 

Ответить
Цитата
EXLINE Автор темы
EXLINE
PokerStrategist

pavlo82 , ты (надеюсь не обижает форма обращения) один из немногих кто помогает. ты мне тогда с пумбом помог. я через contact покерстарсов отвзял старую карту. жду пока процесс Pending будет снят.  ИИ советовал отвязать карту, дождаться снятия Pending , опять связаться со старзами, и привязать новую карту вручную. так я смогу снимать деньги. но это не решает проблему пополения. раз в год нужно пополнять. а у меня пополение то через visa. 

Ответить
Цитата
pavlo82
Elite Grinder

Зайди почитай весь пост по ссылке. Там пришли деньги с кредитной карты, от кого-то на гривневую , а ТС потом купил доллары.

Оказалось , что деньги были с кредитной. И включилась блокировка. 

Ответить
Цитата
EXLINE Автор темы
EXLINE
PokerStrategist

прочитал. нет, у меня никак не связано с кредитными. ни я, ни кто либо еще не присылал мне с кредитных. я думаю, антифродовая защита против гемблинга более жесткая на новую карту. 

Ответить
Цитата
EXLINE Автор темы
EXLINE
PokerStrategist

ладно. поиграю в игру, отдохну от этого маразма. ии советует ждать завтра : 1) статус pending снимется, тогда смогу вручную через оператора привязать новую карту 2) завтра узнаю причину отказа, из банка позвонят

а вот ответ ии:

"

Ужесточение правил НБУ и банков

Правила эквайринга азартных игр в Украине закрывались постепенно. Если старая карта успела «проскочить» и зафиксироваться в системе в период более мягких настроек фильтрации, то при выпуске нового пластика в 2026 году банк применяет к нему актуальные на сегодняшний день жесткие правила — без каких-либо льгот со старого счета.

Поэтому ваш визит в банк ни на что не повлиял в худшую сторону. Старая карта работала просто за счет прошлых лимитов и истории, а новая сразу попала под стандартный свежий антифрод-фильтр."

Ответить
Цитата
pavlo82
Elite Grinder

Ну, вдруг не решится, то всегда есть вариант с менялами.

На конкурирующем ресурсе есть раздел. Тут тоже есть раздел по обменам, но там нет предложений.

Как вариант ты переводишь внутренним переводом на Старзах, они тебе гривни на гривневую карту.Правда, скорее всего, будет комиссия .

Ответить
Цитата
EXLINE Автор темы
EXLINE
PokerStrategist

А вообще такой маразм, приносишь валюту в страну + сам пытаешься выжить, а тебе "палки в колеса" чтобы денег на существоание не было и денег в страну приток не делал. маразм. то ли это спецом чтобы пользовались только украинскими покер-румами (такой себе лоббизм), то ли кретины блокируют всех подряд, типа чтобы всякие лудоманы не страдали от своих вечных проигрышей и долгов. но нафига всем блокировать? если лудоманы не умеют себя контролировать, так ужесточать контроль против лудоманов, а не запрещать всем. типа "всех под каток". как в период сухого закона. запрет полный привел к производству "из под полы" еще больше пьяниц стало и отравлений от плохого алкоголя. типа из-за горстки дожны остальные страдать. я просто слышал это какой-то депутат выступал с такой инициативой запрета чтобы лудоманы не страдали. ох и бред.

Ответить
Цитата
CuriousChaser
PokerStrategist

случайно мастеркард вместо визы не втюхали?

не совсем понятно, зачем им при депозите пендингом морозиться, это ж не вывод - могли бы и сразу нахрен посылать

Ответить
Цитата
EXLINE Автор темы
EXLINE
PokerStrategist

@curiouschaser 

Visa Instant

Ответить
Цитата
EXLINE Автор темы
EXLINE
PokerStrategist

Я когда делаю депози, нажимаю подтвердит в приложении банка, но потом пишет что транзакция была отклонена. и всё. пишет в самом покер-руме. Транзакция Declined.  Я написал в техподдержку, через чат, сначала прошел общение с ботом, потом вышел на связь живой человек, я заполнил форму. В форме приложил выписку из банка, написал что видимо банк блокирует перевод на азартные, просьба вручную привязать чтобы была возможность вывода. покер рум морозится, как обычно не отвечает. я вообще не понимаю он хоть кому-то отвечает? никакого ответа. написал еще сотруднице банка через вайбер, она ответила что в системе отсутсвует неуспешные попытки, как следствие - запрос даже не приходил в банк. что за бред. в настройках всё нормально. и оплата в интернете включена и лимиты как положено, и подтверждение я сразу делаю

Ответить
Цитата
EXLINE Автор темы
EXLINE
PokerStrategist
Офигеть. А в тот раз такое на почту не приходило

Время запроса депозита: 31.08.2026 15:33 EET

№ транзакции Stars: №3704476467

Сумма депозита: USD 10,00
Комиссии: Без комиссии

Статус: ОТКЛОН.

К сожалению, Ваша недавняя транзакция отклонена, поскольку у нашего оператора платежей возникли проблемы с соединением. Мы уже работаем над устранением этой неисправности.

Отправьте новый запрос, выбрав другой способ оплаты, или повторите попытку через некоторое время.

Ответить
Цитата
pavlo82
Elite Grinder

А до этого тоже была неименная виза?

Ответить
Цитата
pavlo82
Elite Grinder

Решил проверить.

Всё ок.

dep3