Перейти на форум
Давайте проголосуем...

Уведомления
Очистить все

Как часто в сундуках Вы получаете билет на фрирол 10К? Опрос открыт в Янв 19, 2018

Давайте проголосуем?!

16 Сообщения
12 Пользователи
15 Реакции
805 Просмотры
Dimasan
Oldschool Grinder

Играю на покерстарс с 2014 г. Насмотрелся на все изменения в программах лояльности, статусах, рейках и прочей шляпе.
Последние несколько месяцев плотно играю микролимиты в основном, иногда поигрываю сателиты и крупные турниры в надежде на занос. За последние месяцы с введения сундуков открыл уже в районе 100 сундуков красных и синих в основном. За все время НИ ЕДИНОГО РАЗА не получил билет на анонсированный фрирол 10 000 $. Задал вопрос по поводу сундуков и вот какой интересный ответ получил.

Здравствуйте, **********!
Спасибо Вам за обращение в поддержку Stars.
У игроков есть 25% шанс получить билет на фриролл в любом сундуке.
Однако игроки могут получать максимум один билет на фриролл каждые пять дней.
Нам искренне жаль, что Вам ни разу не попался билет на фриролл. Мы желаем Вам удачи с будущими сундуками!
Пожалуйста, дайте нам знать, если у Вас возникнут какие-либо вопросы или понадобится наша помощь. Мы будем рады помочь Вам!
Благодарим Вас за игру на нашем сайте!
С уважением,
Александр
Служба поддержки Stars

Я был, мягко говоря, в шоке!! Какие на 25%? Задал повторно вопрос с целью уточнить, возможно ошибся саппорт. Но!!! ответ подтвердили!!!

Я очень просил бы саппорт, сделать простое голосование по данному вопросу.
Например, сформулировать вопрос так ----
Как часто в сундуках на покерстарс Вы получаете билет на фрирол 10К?
а) чаще, чем 1 раз из 4-х сундуков;
б) примерно 1 раз из 4-х сундуков;
в) реже, чем 1 раз из 4-х сундуков;
г) крайне редко или никогда, 1 раз из 10 сундуков и даже реже.

А ведь это самый простой способ проверить, а не обманывает ли нас случайно саппорт Покерстарс?

Ответить
Цитата
15 ответов
CJMiles
Poker Player

Может быть они имели ввиду оба фриролла? На 10к я получил не более 10 билетов открыв несколько сотен сундуков, в красных и синих сундуках они вообще не выпадали

Ответить
Цитата
TryToDoit
PokerStrategist

мне частенько выпадают, наверное близко к 1 из 4-х... Уже задолбали... Лучше бы кеша подсыпали :coolface:

Ответить
Цитата
futureofpoker
PokerStrategist

Сундуков 200-300 открыл примерно. От самых дешёвых до серебряных вроде (тех которые за 6800). Билетов не получал ни разу. Я думал это связано с тем что я турниры не играю практически. Стало быть меня все это время несправедливо брили???

Ответить
Цитата
futureofpoker
PokerStrategist

Да, в сундуках больше 3х баксов не встречал. И то раза два-три. Какое ЕВ во фрихах?

Ответить
Цитата
TryToDoit
PokerStrategist

Оригинал пользователя futureofpoker
Сундуков 200-300 открыл примерно. От самых дешёвых до серебряных вроде (тех которые за 6800). Билетов не получал ни разу. Я думал это связано с тем что я турниры не играю практически. Стало быть меня все это время несправедливо брили???

Не, не, как раз не так! Если турниры не играешь - то ихняя программа специально тебе именно турнирные доллары и билеты должна предлагать :f_love:

Ответить
Цитата
beloenebo2RNMD
Poker Player

посчитай. сколько будет 0,25 в степени 100 :coolface:
:yaoming:

Ответить
Цитата
kopyrka
PokerStrategist

На 10к скорее всего только за дорогие сундуки дают, некая сегрегация по имущественному признаку.

Ответить
Цитата
Dimasan Автор темы
Dimasan
Oldschool Grinder

Товарищ модератор, опрос будет или нет?
Исходя из имеющихся ответов, есть мнение, что нас легка на**** обманывает саппорт?

Ответить
Цитата
Screb1
PokerStrategist

Выпал билет за самый дешевый сундук. Картинка я вижу не очень получилась ну вообщем билет в турик с гарантией 5000 баксов.

Ответить
Цитата
nabster777
PokerStrategist

Оригинал пользователя kopyrka
На 10к скорее всего только за дорогие сундуки дают, некая сегрегация по имущественному признаку.

Не скорее всего а так и есть, в красных и синих гробах можно поймать билет только на $5K фриролл.

Ответить
Цитата
Zolotarsp
Elite Grinder

Когда я у саппорта спрашивал про вероятности этих билетов, мне сказали, что эта информация не раскрывается пользователям :f_o:

Есть фрироллы с фондом 2500, 5000 и 10 000. У меня выпадает примерно в важдом 8-10м сундуке. Участников во всех 10-15к, так что ЕВ всё равно ничтожное.

Ответить
Цитата
RomecRUnet
PokerStrategist

Оригинал пользователя nabster777

Оригинал пользователя kopyrka

Не скорее всего а так и есть, в красных и синих гробах можно поймать билет только на $5K фриролл.

Мне выпадал билет на 10 к в синем рундуке.

Spoiler

Вчера в красном на 5 к

Ответить
Цитата
Moderator
alex088
Elite Grinder

Опрос добавлен.

Ответить
Цитата
hsnimcall
PokerStrategist

больше 20 выпало на 5000 фрирол, 10000 ни разу не выпадал

Ответить
Цитата
Dimasan Автор темы
Dimasan
Oldschool Grinder

Спасибо большое!
Хотелось бы реального голосования и результатов.

Ответить
Цитата
Поделиться: