если выести всю монету с покерстарз,меня попросят вернуться назад,заманив каким нить бонусом?
Нет, это тебе не пати в стародавние времена. Старзам на тебя пофигу, не хочешь не играй.
Оригинал пользователя genas85
почему в стародавние и сейчас бонусами сыпят, если с месяцок не поиграть)
Не знаю... полгода там не играю, никто ничего не предлагал
на титане делал кэшаут 300$ так сразу дали нахаляву бонус 300$ на отыгрыш, жаль на старзах такого нет
Оригинал пользователя Vovkamat
почему в стародавние и сейчас бонусами сыпят, если с месяцок не поиграть)Не знаю... полгода там не играю, никто ничего не предлагал
Раз в пару месяцев предлагают бонус баксов по 500 и раз в месяца три (уже дважды давали) дают бездеп что-то там долларов 70 что ли
Но пати риггед гавнорум с неадекватным саппортом, поэтому фтопку его
Оригинал пользователя ZaraZE
нормальный саппорт у пати не надо врать .
Нет не нормальный, не надо врать! :grin:
почему в стародавние и сейчас бонусами сыпят, если с месяцок не поиграть)Не знаю... полгода там не играю, никто ничего не предлагал
прикол в том, что их маркетинг дошел до того, чтобы давать бонусы и НЕ писать об этом на почту :grin: мне уже несколько предлагали за пару месяцев, и бездепы, и обычные. когда первый дали (случайно заметил уже на исходе срока), я им написал, что это довольно странно давать бонусы и не сообщать о них, на что они мне ответили... "проверяй сам почаще" :grin:
а как ты узнал о бонусах?
и еще.. нужно ли выводить для этого деньги? или так дают бонус?
да и.. можно им просто написать мол..хочу бонус!
Оригинал пользователя barbeysize
захожу в клиент периодически.
а эти бонусы пропадают,Если сделать кэш аут,,А потом взять их бонус?
Оригинал пользователя barbeysize
Не знаю... полгода там не играю, никто ничего не предлагалприкол в том, что их маркетинг дошел до того, чтобы давать бонусы и НЕ писать об этом на почту :grin: мне уже несколько предлагали за пару месяцев, и бездепы, и обычные. когда первый дали (случайно заметил уже на исходе срока), я им написал, что это довольно странно давать бонусы и не сообщать о них, на что они мне ответили... "проверяй сам почаще" :grin:
Да нафиг оно надо, там нет фуллрингов такого количества НЛ 100 и НЛ 200, какое надобно даже мне играющему 9 столов для нормальной сессии и насколько я слышал там же тоже с минбайином что-то замутили.
Бездепы там для этих лимитов естественно малоинтересные, они микролимитчикам вкусные, а рисковать с лишним вводом бабок на пати... чур меня, чур меня ... там можно раз в два месяца доки отправлять и с саппортом беседовать на тему кто ты такой...
Супернова рулит короче :grin: