Всем привет, подскажите пожалуйста, можно ли на старзы делать депозиты разными методами? И 2 картами? Обе карты мои на мое имя, все депозиты делались с карт, яндекс деньги и киви кошелек, нормально же все? Ни чего страшного?
Оригинал пользователя ghbjhbntn
Всем привет, подскажите пожалуйста, можно ли на старзы делать депозиты разными методами? И 2 картами? Обе карты мои на мое имя, все депозиты делались с карт, яндекс деньги и киви кошелек, нормально же все? Ни чего страшного?![]()
Да хоть всеми способами сразу пользуйся. Просто не забывай, что выводится сначала сумма депозита обратно на то же средство, а потом уже можно будет выбрать, куда остаток.
Автор как можно быть таким эгоистом ?Пользуйся поиском!!Все что только можно уже обмусоливалось по 100 раз.Экономь свое и время людей которые тут работают
Привет всем!
Оригинал пользователя Troeshnig
Оригинал пользователя ghbjhbntn
Всем привет, подскажите пожалуйста, можно ли на старзы делать депозиты разными методами? И 2 картами? Обе карты мои на мое имя, все депозиты делались с карт, яндекс деньги и киви кошелек, нормально же все? Ни чего страшного?![]()
Да хоть всеми способами сразу пользуйся. Просто не забывай, что выводится сначала сумма депозита обратно на то же средство, а потом уже можно будет выбрать, куда остаток.
Это правильный ответ.