Перейти на форум
Депозиты на Старзы

Уведомления
Очистить все

Депозиты на Старзы

4 Сообщения
4 Пользователи
0 Реакции
346 Просмотры

Всем привет, подскажите пожалуйста, можно ли на старзы делать депозиты разными методами? И 2 картами? Обе карты мои на мое имя, все депозиты делались с карт, яндекс деньги и киви кошелек, нормально же все? Ни чего страшного? :)

Ответить
Цитата
3 ответа
Troeshnig
PokerStrategist

Оригинал пользователя ghbjhbntn
Всем привет, подскажите пожалуйста, можно ли на старзы делать депозиты разными методами? И 2 картами? Обе карты мои на мое имя, все депозиты делались с карт, яндекс деньги и киви кошелек, нормально же все? Ни чего страшного? :)

Да хоть всеми способами сразу пользуйся. Просто не забывай, что выводится сначала сумма депозита обратно на то же средство, а потом уже можно будет выбрать, куда остаток.

Ответить
Цитата
doezdnoiludoman
Oldschool Grinder

Автор как можно быть таким эгоистом ?Пользуйся поиском!!Все что только можно уже обмусоливалось по 100 раз.Экономь свое и время людей которые тут работают

Ответить
Цитата
Kirill
Oldschool Grinder

Привет всем!

Оригинал пользователя Troeshnig

Оригинал пользователя ghbjhbntn

Да хоть всеми способами сразу пользуйся. Просто не забывай, что выводится сначала сумма депозита обратно на то же средство, а потом уже можно будет выбрать, куда остаток.

Это правильный ответ.

Ответить
Цитата
Поделиться: