пару вопросов
1) через сколько после депозита с визы(и сколько он длится) можно сделать кешаут?
2) через какие промежутки времени можно делать кешауты?(то есть как часто)
Подскажите, если я буду делать первый деп 200$ с бонус кодом "STAR600", то я могу скажем через 1 день после депа сделать кешаут ?
Оригинал пользователя psiholog999
Подскажите, если я буду делать первый деп 200$ с бонус кодом "STAR600", то я могу скажем через 1 день после депа сделать кешаут ?
через 48 часов после депа
![]()
спасибо за оперативный ответ.
а бонус будет активен после кешаута ? что бы щё 2 раза по 200 закинуть.
Оригинал пользователя psiholog999
![]()
спасибо за оперативный ответ.
а бонус будет активен после кешаута ? что бы щё 2 раза по 200 закинуть.
нет. как только ты сделаешь кешаут не отбив бонус, бонус пропадет.
Кеш-аут можно сделать после 48 часов, бонус на 200$ останется, а возможность сделать 2,3 бонус на оставш. 400$ пропадет, удачи.
Чтобы не начинать новую тему... А если деп-кешаут будут производиться через WebMoney, система такая же? Или есть различия? Конкретно интересует время между кешаутом и депозитом.
Оригинал пользователя sotirch
Чтобы не начинать новую тему... А если деп-кешаут будут производиться через WebMoney, система такая же? Или есть различия? Конкретно интересует время между кешаутом и депозитом.
То же самое - два дня до вывода.
Правда Эрик сроки вывода очень пессимистично написал, на прошлой неделе выводил (веб-мани) через 4 часа деньги пришли.
чтоб не создавать новую тему похожий вопрос есть: депнул с вебмани 25 баксов и сразу же вывел 500 (нужны были вм) и этот кешаут не проходит уже 3й день (в кешире висит сообщение что они его не апрувили).
Это та же ситуация с 48 часами или что-то еще может быть?
Оригинал пользователя Vovkamat
Оригинал пользователя sotirch
Чтобы не начинать новую тему... А если деп-кешаут будут производиться через WebMoney, система такая же? Или есть различия? Конкретно интересует время между кешаутом и депозитом.То же самое - два дня до вывода.
Правда Эрик сроки вывода очень пессимистично написал, на прошлой неделе выводил (веб-мани) через 4 часа деньги пришли.
я написал сроки вывода на карту :grin:
Оригинал пользователя ilya3c
чтоб не создавать новую тему похожий вопрос есть: депнул с вебмани 25 баксов и сразу же вывел 500 (нужны были вм) и этот кешаут не проходит уже 3й день (в кешире висит сообщение что они его не апрувили).
Это та же ситуация с 48 часами или что-то еще может быть?
напиши в саппорт, думаю что-то другое..
Оригинал пользователя Erickpetrov
я написал сроки вывода на карту :grin:
Упс... звиняйте дядьку :grin:
Просто я не заморачиваюсь с этими бесовскими прямоугольными кусочками пластика :grin:
Переводы внутри вебмани проходят в секунду. Как только PS обработает запрос(на это обычно и уходит до 4 часов), так сразу деньга на ВМ и приходит.
Длительность обработки заказа на вывод не зависит от того, на ВМ выводите или на визу. Т.е. при выводе на визу обработка идет тоже до 4ч., далее плюс 3-4 дня - банковская волокита(делал 3 кэшаута на визу, все приходили на 4-ый день, включая день заказа) . Думаю все именно так
Оригинал пользователя UnDAbu
если я первый деп делал с ВМ, а второй с букерсов то смогу выводить на оба счета?
Вывожу на ВМ и на визу без проблем.
Оригинал пользователя UnDAbu
если я первый деп делал с ВМ, а второй с букерсов то смогу выводить на оба счета?
да
У меня отсутствует способ вывода денег "на Визу",хотя я делал деп с неё.Это нормально?)