Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

[Закрыто] деп-кешаут

25 Сообщения
13 Пользователи
0 Реакции
1,956 Просмотры
Predtecha
Elite Grinder

пару вопросов
1) через сколько после депозита с визы(и сколько он длится) можно сделать кешаут?
2) через какие промежутки времени можно делать кешауты?(то есть как часто)

24 ответа
gLLord
PokerStrategist

1) Через 48 часов. Длится пару секунд :)
2) Да хоть каждые 5 минут :)

Erickpetrov
Oldschool Grinder

Подскажите, если я буду делать первый деп 200$ с бонус кодом "STAR600", то я могу скажем через 1 день после депа сделать кешаут ?

Erickpetrov
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя psiholog999
Подскажите, если я буду делать первый деп 200$ с бонус кодом "STAR600", то я могу скажем через 1 день после депа сделать кешаут ?

через 48 часов после депа ;)

спасибо за оперативный ответ. :) а бонус будет активен после кешаута ? что бы щё 2 раза по 200 закинуть.

bubugsy
Elite Grinder

Оригинал пользователя psiholog999

спасибо за оперативный ответ. :) а бонус будет активен после кешаута ? что бы щё 2 раза по 200 закинуть.

нет. как только ты сделаешь кешаут не отбив бонус, бонус пропадет.

Syrosrus
PokerStrategist

Кеш-аут можно сделать после 48 часов, бонус на 200$ останется, а возможность сделать 2,3 бонус на оставш. 400$ пропадет, удачи.

придеться искать 600$ ?(

sotirch
PokerStrategist

Чтобы не начинать новую тему... А если деп-кешаут будут производиться через WebMoney, система такая же? Или есть различия? Конкретно интересует время между кешаутом и депозитом.

Vovkamat
PokerStrategist

Оригинал пользователя sotirch
Чтобы не начинать новую тему... А если деп-кешаут будут производиться через WebMoney, система такая же? Или есть различия? Конкретно интересует время между кешаутом и депозитом.

То же самое - два дня до вывода.
Правда Эрик сроки вывода очень пессимистично написал, на прошлой неделе выводил (веб-мани) через 4 часа деньги пришли.

ilya3c
BlackMember

чтоб не создавать новую тему похожий вопрос есть: депнул с вебмани 25 баксов и сразу же вывел 500 (нужны были вм) и этот кешаут не проходит уже 3й день (в кешире висит сообщение что они его не апрувили).
Это та же ситуация с 48 часами или что-то еще может быть?

Erickpetrov
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя Vovkamat

Оригинал пользователя sotirch

То же самое - два дня до вывода.
Правда Эрик сроки вывода очень пессимистично написал, на прошлой неделе выводил (веб-мани) через 4 часа деньги пришли.

я написал сроки вывода на карту :grin:

Erickpetrov
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя ilya3c
чтоб не создавать новую тему похожий вопрос есть: депнул с вебмани 25 баксов и сразу же вывел 500 (нужны были вм) и этот кешаут не проходит уже 3й день (в кешире висит сообщение что они его не апрувили).
Это та же ситуация с 48 часами или что-то еще может быть?

напиши в саппорт, думаю что-то другое..

Vovkamat
PokerStrategist

Оригинал пользователя Erickpetrov
я написал сроки вывода на карту :grin:

Упс... звиняйте дядьку :grin:
Просто я не заморачиваюсь с этими бесовскими прямоугольными кусочками пластика :grin:

Marceau2
Legacy Member

Переводы внутри вебмани проходят в секунду. Как только PS обработает запрос(на это обычно и уходит до 4 часов), так сразу деньга на ВМ и приходит.
Длительность обработки заказа на вывод не зависит от того, на ВМ выводите или на визу. Т.е. при выводе на визу обработка идет тоже до 4ч., далее плюс 3-4 дня - банковская волокита(делал 3 кэшаута на визу, все приходили на 4-ый день, включая день заказа) . Думаю все именно так ;)

UnDAbu
BlackMember

если я первый деп делал с ВМ, а второй с букерсов то смогу выводить на оба счета?

Marceau2
Legacy Member

Оригинал пользователя UnDAbu
если я первый деп делал с ВМ, а второй с букерсов то смогу выводить на оба счета?

Вывожу на ВМ и на визу без проблем.

Erickpetrov
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя UnDAbu

да

Terem11
Poker Player

У меня отсутствует способ вывода денег "на Визу",хотя я делал деп с неё.Это нормально?)

Поделиться: