Перейти на форум
Дилт отменили!

Уведомления
Очистить все

[Закрыто] Дилт отменили!

2,441 Сообщения
457 Пользователи
1 Реакции
212.5 Тыс. Просмотры
4592storm
Poker Player

Нет, не Стив, это аффилейтам по почте разослали.

dltoster Автор темы
dltoster
Elite Grinder

Похоже аффилейтов мотивируют привлекать больше маньяков чем нитов. Ждем изменения в теоретической части материалов PS :grin:

Очевидно и нас не минет сия чаша. Геи они неадекватные.

Блин хотят справедливости - пусть рейк учитывается только у тех кто его платит. А то выбирают самую уродливую систему только из-за того, что она выгодна руму. Вещают еще про справедливость :facepalm:

Forest84
PokerStrategist

А мне показалось или они уже втихую ввели эту систему? Что-то я не вижу никаких очков, когда я в банке не участвовал...

natusilka
PokerStrategist

Ну вот и приехали. :facepalm: Прощай супернова. Прощайте суперновы элит набитые на капах :hkttb:

stanisluv
Oldschool Grinder

Если это только для аффов, то это пока не так уж и плохо и действительно справедливо. Основываясь на выложенном куске могу сделать вывод, что однозначно будет изменена система начисления SP. Если раньше было 2VPP=1SP то теперь 1$ рейка =xSP.

Kolodo
Oldschool Grinder

старзы смекнули, что фишы к ним приплывают сами, а афилейты поставляют регов и на этом можно сэкономить

stanisluv
Oldschool Grinder

Ну не скажи. Если посмотреть сколько игроков с ПС слили свой полтинник....

MagicStark777
Elite Grinder

для игроков нечего не изменится?
тогда просто отлично, а на афилейтов плевать!

stanisluv
Oldschool Grinder

Изменится ли что-нибудь для игроков-пока не известно. Они ведь могут и другим путём пойти: изменить правило начисления VPP. Тогда мы как и раньше будем получать 1SP за 2VPP, но у игроков резко упадёт VPP\100.

Так что диамантов в любом случае резко убавится.

dltoster Автор темы
dltoster
Elite Grinder

Не не не. Вы чего это расслябляетесь? Ну ка продолжаем ныть друженько :uchavst:

Вообще я думаю все уже решено, просто они стесняются об этом сообщить, ссыкуны. Сидят наверное и думают, а хватит ли релоада в 12$ для удержания огорченных регов, или надо еще турнир какой-нибудь мутить _confused:

AKIAF
Elite Grinder

Или бояться вспугнуть гриндящих сейчас на СН, а то поймут что не вывезут и гринд забросят =)

dltoster Автор темы
dltoster
Elite Grinder

Оригинал пользователя AKIAF
Или бояться вспугнуть гриндящих сейчас на СН, а то поймут что не вывезут и гринд забросят =)

Не, старзам самый жир, если кто-то до мили децл не доиграет и бросит. Наоборот, шарашить надо. Заманивают.

ElectroCash
BlackMember

получается что игроки, которые не имеют привязки к афилейтам ничего не потеряют?? для них останется все также?

Shad2y
PokerStrategist

Такого в принципе не может быть. Как они по-твоему должны это реализовать?

alvvk
Elite Grinder

Оригинал пользователя dltoster
Не не не. Вы чего это расслябляетесь? Ну ка продолжаем ныть друженько :uchavst:

:grin: :f_thumbsup:

Vilfry
Elite Grinder

На ФТП очки считались по дилту, а для отчислений аффам рейк считали контрибьютед. А т.к. там рейкбек выплачивался аффилейтами, то он соответственно изменился, когда ввели новую систему.
Если на Старзах так сделают, то рейкбек не пострадает, т.к. он косвенный.

commodus1
Elite Grinder

пойду в heads upы

хе-хе, высчитал, что рейкбек увеличится на 6%, omaha hi-lo nl\pl 25\50 статы 20/12 :f_grin:

v99930100
PokerStrategist

Оригинал пользователя ElectroCash
получается что игроки, которые не имеют привязки к афилейтам ничего не потеряют?? для них останется все также?

Да нет, цитата про аффилэйтов никак не связана с изменениями для игроков, на сколько я понял. Ну т.е. и дилт введут, и аффов почикают :)

antoniomozg
Elite Grinder

Оригинал пользователя v99930100

Оригинал пользователя ElectroCash

Да нет, цитата про аффилэйтов никак не связана с изменениями для игроков, на сколько я понял. Ну т.е. и дилт введут, и аффов почикают :)

Не знаю как у тебя, у меня РБ пока по дилт идет!!! :f_biggrin: :f_biggrin: Ты видимо описался!!!

А вообще, перспектива смены системы начисления РБ, только в отношении аффилетов смотрится шикарно - рум платит меньше аффам, игроки получают РБ по дилту в том же объеме, все довольны, ( кроме аффов конечно ) :f_biggrin: :f_biggrin: :f_biggrin:
И пока смотрится вся ситуация очень странно - до НГ 11 дней, а об изменениях в ВИП программе или системе начисления РБ ни слова официально не объявленно. В пошлом году изменения анонсировали заранее, так что возникает мысль, что все может остаться по прежнему ( точнее, хотелось бы на это надеяться!! )

Поделиться: