Конец Света близок???
Я себе насчитал на FR МСС (VPIP15) минуc 45-50% VPP и +0,02бб/100 от новых округлений и капов...
Жаль афилейтов которые наплодили 100500 нитов а теперь их доход сократится
Но... Was mich nicht umbringt, macht mich stärker.
На Пати, кстати те же ступеньки. 3-4 и 5+ для средних и выше лимитов (1/2$ конечно Старзы испортили)
На FTP вообще чего-то не нашел процент взимаемого рейка
Уроды, чё.
Хоть лично я и не плохо так выигрываю от уменьшенного процента рейка на FL FR, а возврат у меня на золоте-серебре все равно был меньше чем у Гульки и в совокупности нововведение определенно даст мне прирост - я поддерживаю бучу! Когда-нибудь я обязательно выросту! по лимитам и тогда это будет и для меня актуально.
Письма, обращения, петиции - готов подписать.
PokerStars - рум ЖиВ!
Навального в президенты РФ!
Руки прочь от Джулиана Ассанджа!
dltosterу как олицетворению верхних двух в русском комьюнити PS - хвала и почет!
.
abrasha0 Спасибо.
Да, лимит 3/6 уже выглядит совсем не манящим.
Ступеньками я называю старую систему рейка, где рейки с маленьких банков не берутся, и потом рейк растет дискретно с ростом пота, т.е за 20$ и 39$ пот берется одинаковый 1$ рейка. А сейчас рейк берется линейно, за мелкие поты это раз, ну и между каждой ступенькой та же ситуация, рейк только повышается. Кап в 4% тут ничего не спасает.
Оригинал пользователя dumBBass
Новая система, отлично. Я вполне проживу без околонулевых гриндеров- мультитэйблеров, пусть даже и сам потеряю пару процентов рэйкбэка.
попахивает каким-то бредом. По твоей логике выходит что тебя бы не смутило если бы рейкбек вообще убрали) а чё там, - учитесь играйте в плюс!?
Твоим коллегам урезают заработок. Вот вся суть нововведений. Что тут хорошего я вообще понять не могу.
Изменения рейка не будет, переход на WC в силе.
Все так непредсазуемо
А все равно бойкот. Множитель SH на 6 (его 5.5 делали из-за дилта, так извольте исправлять). И для SNG тоже (сейчас 5 почему-то). Иначе мы затопим утку! :uchavst:
я что-то не понял - распределение впп они все равно введут, а отменили только изменения связанные с рейком???
peteripsa, получаешь предупреждение за мат.
При следующем нарушении возможен бан на 1 месяц.
Оригинал пользователя TakeMyHand
http://forumserver.twoplustwo.com/28/internet-poker/mass-sitout-protest-stars-2012-rake-changes-1145349/index28.html#post30628730Изменения рейка не будет, переход на WC в силе.
очевидно, как и предполагалось, это было спланировано изначально. Старзы и без увеличения рейка нехило поднимут за счет перехода на wc
Оригинал пользователя TakeMyHand
http://forumserver.twoplustwo.com/28/internet-poker/mass-sitout-protest-stars-2012-rake-changes-1145349/index28.html#post30628730Изменения рейка не будет, переход на WC в силе.
just as planned (c)
кому интерестно сравнение капа рейка старой и новой систем 0,25$/0,50$-20$/40$:
old --> new (difference)
2 players $0.50 --> $0,50
3 players $1.00 --> $1,5 (+0,5)
4 players $2.00 --> $1,5 (-0,5)
5 players $2.00 -->$3 (+1)
6-1 players $3.00 --> $3
Итого: конкретно 3мах, 5мах лутше неиграть, рэйк становится грабительским, будет взыматся до 50% больше рейка. 4мах гараздо выгоднее, будет взыматся до 30% меньше.
Также стоит учитывать снижение рейка с 5% до 4,5%, что смягчит удар и это на первый взгляд уменьшение взымаемого рейка на 10%, но реально из-за капа рейка <10%, конкретно крайне зависимо от лимита и стиля игры.
- у нас 2 изменения:
1 - мы кинули вас всех на ваш БР
2 - мы полностью убрали рб
- wtf, че за на...?
- ок, ок, БР не тронем
- ураааааа!
Серег, уже говорят что рейк оставят такой же как и сейчас, только wc введут вместо дилта.
Вообще похоже на типичный развод. сделать совсем плохо и потом немного отступить. Свой кусок старзы на этом заработают
Вообще, wc справедливая система, но на фоне того, что они не предлагают никаких конпенсаций общего снижения рейкбека такой вой и поднялся. если хоть как-то увеличили бы vpp на 1$ рейка или для тех же супернов+ немного увеличили множитель fpp никто бы вообще ничего не сказал. А так тупо срежут 20-30% рейкбека и все
Оригинал пользователя sobrr
- у нас 2 изменения:
1 - мы кинули вас всех на ваш БР
2 - мы полностью убрали рб
- wtf, че за на...?
- ок, ок, БР не тронем
- ураааааа!
вот-вот :grin:
Оригинал пользователя peteripsa
Оригинал пользователя dumBBass
Новая система, отлично. Я вполне проживу без околонулевых гриндеров- мультитэйблеров, пусть даже и сам потеряю пару процентов рэйкбэка.
попахивает каким-то бредом. По твоей логике выходит что тебя бы не смутило если бы рейкбек вообще убрали) а чё там, - учитесь играйте в плюс!?
Твоим коллегам урезают заработок. Вот вся суть нововведений. Что тут хорошего я вообще понять не могу.
Реги твоего лимита - это твои коллеги?
Это твои соперники, которые отнимают у фишей твои деньги, и каждый кто в своем уме хочет что бы этих "коллег" за столами было как можно меньше.
Оригинал пользователя oQLelik
А так тупо срежут 20-30% рейкбека и все
то есть ровно на столько обрежут? откуда такая информация?
Оригинал пользователя 666Hellf1re666
Оригинал пользователя oQLelik
А так тупо срежут 20-30% рейкбека и всето есть ровно на столько обрежут? откуда такая информация?
Да, РОВНО на 20-30%. Господи, откуда вы такие беретесь сообразительные