Перейти на форум
Дилт отменили!

Уведомления
Очистить все

[Закрыто] Дилт отменили!

2,441 Сообщения
457 Пользователи
1 Реакции
212.4 Тыс. Просмотры

Конец Света близок??? :f_confused:

Я себе насчитал на FR МСС (VPIP15) минуc 45-50% VPP и +0,02бб/100 от новых округлений и капов...

Жаль афилейтов которые наплодили 100500 нитов а теперь их доход сократится =)

Но... Was mich nicht umbringt, macht mich stärker.

abrasha0
Oldschool Grinder

На Пати, кстати те же ступеньки. 3-4 и 5+ для средних и выше лимитов (1/2$ конечно Старзы испортили)
На FTP вообще чего-то не нашел процент взимаемого рейка :facepalm:

Уроды, чё.
Хоть лично я и не плохо так выигрываю от уменьшенного процента рейка на FL FR, а возврат у меня на золоте-серебре все равно был меньше чем у Гульки и в совокупности нововведение определенно даст мне прирост - я поддерживаю бучу! Когда-нибудь я обязательно выросту! по лимитам и тогда это будет и для меня актуально.
Письма, обращения, петиции - готов подписать.
PokerStars - рум ЖиВ!
Навального в президенты РФ!
Руки прочь от Джулиана Ассанджа!
dltosterу как олицетворению верхних двух в русском комьюнити PS - хвала и почет!

.

dltoster Автор темы
dltoster
Elite Grinder

abrasha0 Спасибо.
Да, лимит 3/6 уже выглядит совсем не манящим.
Ступеньками я называю старую систему рейка, где рейки с маленьких банков не берутся, и потом рейк растет дискретно с ростом пота, т.е за 20$ и 39$ пот берется одинаковый 1$ рейка. А сейчас рейк берется линейно, за мелкие поты это раз, ну и между каждой ступенькой та же ситуация, рейк только повышается. Кап в 4% тут ничего не спасает.

peteripsa
Poker Player

Оригинал пользователя dumBBass
Новая система, отлично. Я вполне проживу без околонулевых гриндеров- мультитэйблеров, пусть даже и сам потеряю пару процентов рэйкбэка.

:) попахивает каким-то бредом. По твоей логике выходит что тебя бы не смутило если бы рейкбек вообще убрали) а чё там, - учитесь играйте в плюс!?

Твоим коллегам урезают заработок. Вот вся суть нововведений. Что тут хорошего я вообще понять не могу.

TakeMyHand
Elite Grinder
biij
Oldschool Grinder

Зачем эту тему с главной удалили? =)

Spoiler

dltoster Автор темы
dltoster
Elite Grinder

Все так непредсазуемо :appl: А все равно бойкот. Множитель SH на 6 (его 5.5 делали из-за дилта, так извольте исправлять). И для SNG тоже (сейчас 5 почему-то). Иначе мы затопим утку! :uchavst:

я что-то не понял - распределение впп они все равно введут, а отменили только изменения связанные с рейком???

akrobat15
Elite Grinder

peteripsa, получаешь предупреждение за мат.
При следующем нарушении возможен бан на 1 месяц.

Ower86
Elite Grinder

Оригинал пользователя TakeMyHand
http://forumserver.twoplustwo.com/28/internet-poker/mass-sitout-protest-stars-2012-rake-changes-1145349/index28.html#post30628730

http://forumserver.twoplustwo.com/28/internet-poker/pokerstars-com-vip-program-ring-game-rake-changes-effective-january-1-2012-a-1145272/index44.html#post30628725

Изменения рейка не будет, переход на WC в силе.

очевидно, как и предполагалось, это было спланировано изначально. Старзы и без увеличения рейка нехило поднимут за счет перехода на wc

ClifSlown
BlackMember

Если боль твоя стихает, значит будет новая беда (с)

rmanjkeee
Elite Grinder
NTT123
BlackMember

кому интерестно сравнение капа рейка старой и новой систем 0,25$/0,50$-20$/40$:

old --> new (difference)

2 players $0.50 --> $0,50
3 players $1.00 --> $1,5 (+0,5)

4 players $2.00 --> $1,5 (-0,5)
5 players $2.00 -->$3 (+1)

6-1 players $3.00 --> $3

Итого: конкретно 3мах, 5мах лутше неиграть, рэйк становится грабительским, будет взыматся до 50% больше рейка. 4мах гараздо выгоднее, будет взыматся до 30% меньше.

Также стоит учитывать снижение рейка с 5% до 4,5%, что смягчит удар и это на первый взгляд уменьшение взымаемого рейка на 10%, но реально из-за капа рейка <10%, конкретно крайне зависимо от лимита и стиля игры.

sobrr
Elite Grinder

- у нас 2 изменения:
1 - мы кинули вас всех на ваш БР
2 - мы полностью убрали рб
- wtf, че за на...?
- ок, ок, БР не тронем
- ураааааа!

oQLelik
BlackMember

Серег, уже говорят что рейк оставят такой же как и сейчас, только wc введут вместо дилта.
Вообще похоже на типичный развод. сделать совсем плохо и потом немного отступить. Свой кусок старзы на этом заработают

Вообще, wc справедливая система, но на фоне того, что они не предлагают никаких конпенсаций общего снижения рейкбека такой вой и поднялся. если хоть как-то увеличили бы vpp на 1$ рейка или для тех же супернов+ немного увеличили множитель fpp никто бы вообще ничего не сказал. А так тупо срежут 20-30% рейкбека и все

Оригинал пользователя sobrr
- у нас 2 изменения:
1 - мы кинули вас всех на ваш БР
2 - мы полностью убрали рб
- wtf, че за на...?
- ок, ок, БР не тронем
- ураааааа!

вот-вот :grin:

LightMen
Elite Grinder

Хитро, умно, и не оспороимо :( примите уже, бастовать бесполезно :cap:

Оригинал пользователя peteripsa

Оригинал пользователя dumBBass
Новая система, отлично. Я вполне проживу без околонулевых гриндеров- мультитэйблеров, пусть даже и сам потеряю пару процентов рэйкбэка.

:) попахивает каким-то бредом. По твоей логике выходит что тебя бы не смутило если бы рейкбек вообще убрали) а чё там, - учитесь играйте в плюс!?

Твоим коллегам урезают заработок. Вот вся суть нововведений. Что тут хорошего я вообще понять не могу.

Реги твоего лимита - это твои коллеги? :facepalm: Это твои соперники, которые отнимают у фишей твои деньги, и каждый кто в своем уме хочет что бы этих "коллег" за столами было как можно меньше.

666Hellf1re666
BlackMember

Оригинал пользователя oQLelik
А так тупо срежут 20-30% рейкбека и все

то есть ровно на столько обрежут? откуда такая информация?

Оригинал пользователя 666Hellf1re666

Оригинал пользователя oQLelik
А так тупо срежут 20-30% рейкбека и все

то есть ровно на столько обрежут? откуда такая информация?

Да, РОВНО на 20-30%. Господи, откуда вы такие беретесь сообразительные :facepalm: :facepalm: :facepalm:

Поделиться: