Перейти на форум
Дилт отменили!

Уведомления
Очистить все

[Закрыто] Дилт отменили!

2,441 Сообщения
457 Пользователи
1 Реакции
212.5 Тыс. Просмотры
TooLuck4u
BlackMember

Nl100 BSS 6max 22 18 стало больше на 15 % :coolface:

urpok23
PokerStrategist

на нл2 сегодня часа за два набрал 50впп. Хз скока раньше было, но вроде неплохо :facepalm:

IvLAT
Poker Player

NL25FR. Статистика 12/11.
За три часа игры 1296 хэндов, 96 VPP. По HM2 показывает, что должно было быть 182 VPP... Потеря VPP по новой системе для меня 50%? Круто.

Denisov007
PokerStrategist

Оригинал пользователя IvLAT
NL25FR. Статистика 12/11.
За три часа игры 1296 хэндов, 96 VPP. По HM2 показывает, что должно было быть 182 VPP... Потеря VPP по новой системе для меня 50%? Круто.

У меня примерно тоже самое _frown: Играть желание пропало :rage:

Correctus
Elite Grinder

Оригинал пользователя oQLelik
И у кого вдруг получился плюс - почти 100% вероятность, что вы играли на старых столах и плюс получи из-за огромного количества новогодних фишей

Тоже так думаю. Играл капы нл100сх, так по системе дилт ХМ показал 0,37 Впп/рука, хотя в среднем всегда было 0,32. Просто фиши сегодня уж очень активны были
И даже при этом я набрал на 22% Впп меньше, чем набрал бы при дилте
ЗЫ. Да еще и играл я сегодня 22/21, вместо обычных 19/18

ZeroTheGreat
PokerStrategist

Было 5572 руки: -52.2%, сейчас 8395 рук: -41.6%. Всё равно пока вывод - новая система ббудет убивать FL регов, играющих на рейкбек.

LAMO
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя ZeroTheGreat
Было 5572 руки: -52.2%, сейчас 8395 рук: -41.6%. Всё равно пока вывод - новая система ббудет убивать FL регов, играющих на рейкбек.

Коснётся ли это 5-картки ФЛ? Лимиты 1/2 и выше?

З.Ы. на рейкбек я не играю, он у меня в общем профите занимает не больше 10%, но всё равно интересно. :coolface:

MrCardman
BlackMember

Оригинал пользователя ZeroTheGreat

А статы какие? Vpip/wts?

ZeroTheGreat
PokerStrategist

Писал же выше. Апдейт: 27/21/2.2, WTSD пока 33.7 - даун ещё может на такой большой минус влиять. Будем надеяться ;) Старзы: 1971.93, ХМ: 3217.44. Потеря 38.71% основной части РБ на данный момент.

ZeroTheGreat
PokerStrategist

Без учёта турниров при курсе $650 за 50к FPP мой платиновый РБ в декабре составил 23.49%. Сейчас, считая по-другому через аудит средств, 19.48%. При таком подсчёте потеря РБ составляет 17.07% и наверняка он более корректный, а в подсчёте через сравнение VPP в кассе и в ХМ я чего-то не учёл.

ClifSlown
BlackMember

"PokerStars пресекли акцию протеста против изменения системы взимания рейка. Часть игроков получили баны, часть сможет играть только 1 стол".

Омагадабл. Стрелять по мирным демонстрантам с пулеметов - это уже перебор =((

Надо что-то делать, пацаны. Иначе мы на следующий год проснемся с рейком в 10% в качестве новогоднего подарка.

ZeroTheGreat
PokerStrategist

Приятная ошибка: не учёл ещё один стеллар. Текущий 21.19%. Потеря 9.79%!!!

Grius
Oldschool Grinder

Рано что то судить еще откатайте 100к рук ,а потмо уже думайте плохо или хорошо
и ХМ ща считает какие космические впп/р для фр столов у меня на нл100
0.31впп за руку выдает при том что норм 0.25...так что если потеря и есть в рб то она не значитальная и покрываеться бонусом кто отобьет 25квпп +игра в счастливые часы...это по Январю,так тчо большинство даже увидят +в рб , а к этому времени уже будут какойто консенсус с 2х2 и старзами.. и глядишьв Феврале произойдет корректировка для нас в лутчую сторону :coolface:., хотя надейся да сам не плошай! новый рум с большим рб ищи мой падаван :pokerface:

pawka21
PokerStrategist

тоже самое
хм показывает 0.32впп/рука ( при обычных 0.24-0.25) и 1468.2 впп
в кешере 1200 впп, дистанция 4600 рук = 0.26 впп/рука

alexeiv
Elite Grinder

Fullring MSS, потеря около 40%, в топку.
Хотел набирать Супернову в этом году ... нафиг, или буду искать другие сайты для гринда или буду переходить в СНГ-МТТ полностью, смысла гриндить никакого.

youneedtherapy
BlackMember

6max, 26\22\ 3bet 11 на нл50
При новой система за 4к рук набил 1000 впп, раньше требовалось наигрывать 5к раздач :f_biggrin:

DenisVi
Oldschool Grinder

Если бы очки начислялись только выигравшему раздачу, то это действительно можно было бы объяснить тем, что старзы хотят справедливости, потому что рейк платит только тот, кто раздачу выиграл. И эта система была бы выгодной для регуляров, потому что они заходят в раздачи с бОльшими шансами на их выиграть.

То есть регуляр играет с фишом 100 раздач - выигрывает из них 60. При этом оба получают одинаковый рейкбек, хотя регуляр заплатил на 50 процентов больше рейка за эти 100 раздач. Это чистое воровство.

Кстати, это чистое воровство и в случае начисления очков по системе дилт. В хедзапе единственное честное начисление, это i paid rake i got bonuses.

Новая система - это чистая обуваловка регуляров и рейк-машин. Меня тупо грабят, а я не знаю, что с этим делать :(

DenisVi
Oldschool Grinder

На мой взгляд, на старзах прекрасно знали о забастовках на пати и уже заранее решили, что будут наказывать бунтовщиков. Кроме того, они обманули всех, не предупредив игроков за год об этих нововведениях. Почему это прямой обман? Потому что на сайте прямо указаны проценты рейкбека при достижении того или иного вип уровня. При этом сегодня разобрался в разнице с начислением очков - это конечно абсолютный грабеж конечно я теперь понял почему так возмущается. Я тоже буду писать письма. Вчера с другой базы позвонили предложили за 5000 монтаж - этих денег примерно должно хватить на мальту - сегодня после работы встречаюсь с ними. Если сегодня договорился то Мальта обеспеченаотдельным столбцом там указаны увеличенные проценты за лояльность. То есть, супернова второй год подряд получает больше. Люди ради этого работали целый год, а в итоге получают кукиш с маслом. Старзы, конечно же, не могли предупредить никого за год, потому что не могли знать заранее о джекпоте в виде черной пятницы, практически уничтожившей главных конкурентов. Как только Старзы стали монополией, они, по моему мнению, сразу же решили на совещании директоров уменьшить рейкбек. Единственной сложностью было провернуть это как можно тише. Поэтому и решили дождаться нового года, чтобы приурочить это событие к какой-то логической дате. При этом новость прошла где-то на задворках сайта, имейлы с предупреждениями разосланы не были. Налицо попытка замолчать это событие.

Скорее всего, юристы подготовили пакет бумаг на случай исков против вводящей в заблуждение рекламы. В любом случае, даже если юридически все чисто, а я в этом не сомневаюсь - на наши деньги наняли самых лучших адвокатов. Так вот, даже если юридически все чисто, обман запомнится надолго и разочарование обманутых людей принесет больше проблем, чем сотня исков.

Kolodo
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя DenisVi

Кстати, это чистое воровство и в случае начисления очков по системе дилт. В хедзапе единственное честное начисление, это i paid rake i got bonuses.

при дилт системе, выиграв банк и заплатив рейк, ты делился со всеми. И каждый выигравший банк делился со всеми. В какой-то мере это если не справедливость, то какая-то логика присутствует. У нас ведь тоже принято выставляться, если крупно повезло по жизни.
А теперь старзы сказали - нет, тебе нельзя делиться, половину забери себе, а половину самому тупому идиоту за столом отдай.

MrArrow55555
PokerStrategist

Скажите пожалуйста какая зависимость между VPP и FPP? Если уменьшили выдачу VPP то коснется ли это уменьшение FPP? На мой взгляд VPP стало меньше идти на 40% я играю SH NL10 15/13, а уменьшение скорости набора FPP я не заметил. :facepalm:

Поделиться: