14к рук фр нл100
16/14/6.5
dealt - 4000 vpp
wc - 3500 vpp
12.5 % теряется, но поле стало лузовее
позволит Старзам забрать неплохое количество рейкбэка себе.
Точнее, отдавать меньше рейка назад.
Оригинал пользователя Alexybull
Кто нить фулринг играет? У меня где то на 40% кол-во набираемых VPP упало?
мне кажется FR умрет...
Умрет для нитов ♠_biggrin:
Оригинал пользователя Alexybull
Кто нить фулринг играет? У меня где то на 40% кол-во набираемых VPP упало?
мне кажется FR умрет...
Ну я бы сказал не на 40 а на 45 примерно. Короче можно сказать что вдвое рейкбек упал. Короче придется валить в говнорум, если раньше РБ получался около 30 процентов на платине хотя бы то сейчас 15%. Это слишком мало.
Оригинал пользователя Charliz
Мне почему-то кажется, что руководство Старзов планирует продавать свой бизнес. Не закрывать, а именно продавать. Пока они еще лидеры рынка. И стоимость бизнеса высока. Судя по тому, что это "снитие сливок" не может быть рассчитано на долгосрочную перспективу. А так можно по-быстрому заработать перед вероятным кризисным периодом.
В дальнейшем их могут ждать многие неприятности: Zinga poker, легализация покера для американцев, без доступа на Покер Старз, открытие ФТП и так далее.
Они не сделали условия хуже чем есть в данный момент на рынке, а значит это легкая дополнительная прибыль.
Если Зинга запустит игры на реальные деньги, это еще не значит, что их туда понесут несколько миллионов игроков на виртуальные фишки.
Думаю первое, что ожидает ФТП при открытии, это массовый отток разблокированных депозитов. Вообще в жизнеспособность ФТП я не верю. Мое мнение их ждет то же, что и остальные румы -10-20К траффика
на фтп и было 20к траффика, но лично мне это не мешало зарабатывать лучше чем на старзах с их нарисованными 200к и нищебродским рейкбэком
Остается надеяться, что фултилт займется откровенным демпингом, когда откроется снова
Они не сделали условия хуже чем есть в данный момент на рынке, а значит это легкая дополнительная прибыль.
Единственный положительный момент - приходится играть агрессивнее. Когда то надо было начинать. Но даже с этим процентов на 35 набор очков упал. Статы примерно 22/19... Хотя я не жил ни покером ни рекбейком, но все равно - неприятно. Даже для любителя-микролимитчика.
Выборка: 15,7к рук.
VPP: 4158,19 Старзы, 5884,04 ХМ - потеря очков 29,33%
Подсчёт рейкбека в кеше: (FPP, переведённые по курсу + Стеллары)/Рейк из ХМ - потеря рейкбека 10,05% по отношению к рейкбеку, подсчитанному таким же методом за декабрь.
Отвечаю на вопросы в статье об акции протеста на PokerStars
1.Что вы думаете о переходе на WC и изменениях в структуре рейка?
Сама система более справедлива для всех. Она поощряет рыбу и LAGов.
У сильных TAGов есть мотивация к переходу к стилю LAG, который сам по себе сложнее.
Но думаю, что ещё более справедливым было бы увеличение количества очков, начисляемых за доллар рейка, т.к. общее увеличение лузовости за столами приведёт к большему рейку и соответственно к большему доходу Старзов.
Если в цифрах, то к-во начисляемых очков нужно увеличить на 20-30% и уменьшить процент рейка до 4%. Вот с такими требованиями(или подобными) и нужно выходить.
2. Была ли оправданной акция протеста?
В связи с вышеизложенным акция протеста сама по себе неконструктивна, но имеет плюс - она заставляет обратить на неё внимание. Не думаю, что письма в службу поддержки от отдельных пользователей получили бы какую-либо положительную реакцию. Были бы стандартные отписки.
Таким образом, акция протеста - это необходимый шаг, как приглашение к конструктивному диалогу.
3. Правильно ли действовало руководство PokerStars?
Реакцию Старзов понять легко - он не хотят терять денег. Но некоторые меры более жёсткие, чем это могло бы быть.
Такое вот моё скромное мнение.
Оригинал пользователя Aturtle
2500рук нл25 мсс ,впп 265, статы 16/15 3b 8
думаю жить можно
100 впп за 1к рук. ой врунишка.
Что касается системы рейка вообще.
В чистом виде она деструктивна, т.к. склоняет румы к поиску способов увеличения банков за столами и последствия мы уже наблюдаем.
Кривые ГСЧ, акции, заставляющие играть всё больше и больше, "усовершенствования" системы рейкбэка и т.д. В конечном итоге это сказывается отрицательно на экологию покера.
Я против рейка в чистом виде. Должен быть гибрид между рейком и абонплатой. Рейк взимается, но до определённых границ для каждого лимита. Например, граница может быть определятся в BB. Скажем, 10 BB для FL и 20 BB в NL. Понятно, что румы сами на это не пойдут и в этом им нужно помочь.
Ребят, всех с наступившим Новым Годом!!! Голова пока, вообще, не соображает, поэтому кто-нибудь поясните мне об изменениях. Я так понял, что дилт, всё-таки, отменили? Но что означает цитата из новости на главной?
В целом, мы считаем, что предлагаемая вам система рейка сделает игру более сбалансированной, а начисление рейковых баллов - более справедливым для игроков. Однако с учетом негативной реакции на данные изменения, которые также будут нести расходы и для PokerStars из-за снижения рейка, мы решили, что лучшим действием будет отмена этих изменений
в цитате речь идет об изменениях в рейке, которые тоже планировались, но потом были отменены. А дилт - это систем араспределения vip-очков
Оригинал пользователя lvv2009
Отвечаю на вопросы в статье об акции протеста на PokerStars..1.Что вы думаете о переходе на WC и изменениях в структуре рейка?
Сама система более справедлива для всех. Она поощряет рыбу и LAGов.
У сильных TAGов есть мотивация к переходу к стилю LAG, который сам по себе сложнее.
Но думаю, что ещё более справедливым было бы увеличение количества очков, начисляемых за доллар рейка, т.к. общее увеличение лузовости за столами приведёт к большему рейку и соответственно к большему доходу Старзов.
Если в цифрах, то к-во начисляемых очков нужно увеличить на 20-30% и уменьшить процент рейка до 4%. Вот с такими требованиями(или подобными) и нужно выходить.
..
По первому пункту это дикий бред, почти такой же как и в других твоих сообщениях на форуме (там где ты круто ауты считал на флаш дро, и там где флоп с пятерками рейзил и т.д.)
Никаких лагов эта система не поощряет. Она поощряет только Старзы. Больше впп будут получать только рыбы у которых ни мультипликатора нет, ни что сделать со своими "полтора" очками фпп они не знают, а если и знают то благополучно их сольют. "Все победителю" было бы справедливо, а пилить впп с фишом которого изолируют на эни ту и выбивают сбетом... Тут знаете ли ХЗ каким лагом нужно быть, чтоб даже впп на прежнем уровне держать.