dltoster
А помнишь тогда, когда FTP менял систему Старзы гордо козыряли что у них все по-старому - дилт. Письмо мне гады прислали по этому поводу.
Вообще удивляет - какую бы хрень Старзы не замутили всегда находятся те кто их в этом поддерживает. Секта тут у них что ли какая-то?
Оригинал пользователя arrjo
Вроде в покер играешь, с математикой должно быть лучше.
И что тебе не нравится.
РБ у СН игроков около 40%. 40-20 или 40-40 это 0-20%.Иди бради.![]()
Если 40% рб уменьшить на 40% - то получится 26% рб, о чем тебе и говорил arrjo. Ваш кэп.
Оригинал пользователя Valmount
Коллеги, специально для вас:мой старый (ФТП-шных времен) запрос к базе HM1, который считает рейк по системе dealt и по системе weighted contributed. Запрос идет по всей базе и выводит количество кэшовых рук, рейк по dealt и рейк по weighted contributed для Hero
Вы напомните пожалуйста как ентим пользоваться
![]()
[/code]
Кстати, походу втихаря отменили сладкий воскресный сат на SM за 2500 FPP для VIPов, в лобби его не видно.
Оригинал пользователя abrasha0
dltoster
А помнишь тогда, когда FTP менял систему Старзы гордо козыряли что у них все по-старому - дилт. Письмо мне гады прислали по этому поводу.
Вообще удивляет - какую бы хрень Старзы не замутили всегда находятся те кто их в этом поддерживает. Секта тут у них что ли какая-то?
Угу.
А в письмах люди хотят писать о том, что в изменяющихся по инициативе старзов условиях им играть станет слишком -EV. Смотрите, темп мытья рейка может и уменьшится. Для FL новость в принципе соответсвует, тому, что с нового года, в декларативном порядке, супернова 1-й мили будет платить столько же, сколько сейчас платина и так далее.
Новость не на главной, потому что это не официоз, может и одумаются.
Оригинал пользователя v99930100
Кстати, походу втихаря отменили сладкий воскресный сат на SM за 2500 FPP для VIPов, в лобби его не видно.
Есть он, поищи.
Оригинал пользователя Alex1804
Вы напомните пожалуйста как ентим пользоваться![]()
Во-первых, у нас на форуме принято общаться на "ты" )
Во-вторых - все просто, открываешь pgAdmin, подключаешься к базе рук, в тулбаре выбираешь пункт пользовательского SQL-запроса, copy paste запрос в него и запускаешь на выполнение.
Коллеги, специально для вас:мой старый (ФТП-шных времен) запрос к базе HM1, который считает рейк по системе dealt и по системе weighted contributed. Запрос идет по всей базе и выводит количество кэшовых рук, рейк по dealt и рейк по weighted contributed для Hero
Spoiler
select count(*) as Hands,sum(b.rakeamount)/100 as "Rake dealt", sum((0.0+betamountpreflop+callamountpreflop+postamountpreflop+coalesce(f.callamount,0)+coalesce(f.betamount,0)+ coalesce(t.callamount,0)+coalesce(t.betamount,0)+coalesce(r.callamount,0)+coalesce(r.betamount,0))*a.rakeamount/(a.rakeamount + potsize))/100 as "Rake weighted contributed" from pokerhands a join playerhandscashkeycolumns b using (pokerhand_id) join playerhandscashmisc using (playerhand_id) left join playerhandsflop f using(playerhand_id) left join playerhandsturn t using(playerhand_id) left join playerhandsriver r using(playerhand_id) where ishero and potsize>0
Valmoun, а как его запустить?
Напиши чуть подробнее плиз, или кинь ссылкой где это описано.
Вы напомните пожалуйста как ентим пользоваться![]()
Во-первых, у нас на форуме принято общаться на "ты" )
Во-вторых - все просто, открываешь pgAdmin, подключаешься к базе рук, в тулбаре выбираешь пункт пользовательского SQL-запроса, copy paste запрос в него и запускаешь на выполнение.
hands bigint 152701
Rake dealt bigint 2043
Rake weight numeric 1800
наверно я фиш
Оригинал пользователя tregiven
Абсолютно верно!! ♠_thumbsup:На 2+2 те, кто делают СНЭ приводят такие же аргументы. И в случае введения системы "контрибьютед", собираются писать коллективные письма на Покер Старз.
Оригинальной темы с 2+2 не видел, но приятно осознавать, что данная идея посетила не меня одного. Надо поискать эту тему на 2+2, поглядеть что там еще народ пишет.
Я хоть и играю немного лузовее, чем "среднестатистический рег" на моем лимите, но прекрасно понимаю, что при введении этой системы процент РБ по любому уменьшится, и мне этого очень не хочется.
А все-таки слабо написать ка это сделать по-подробнее!!
Прости, куда еще подробнее? Я все действия перечислил
Оригинал пользователя Jora55
hands bigint 152701
Rake dealt bigint 2043
Rake weight numeric 1800наверно я фиш
![]()
ФР СХ, какие статы?
все просто, открываешь pgAdmin, подключаешься к базе рук, в тулбаре выбираешь пункт пользовательского SQL-запроса, copy paste запрос в него и запускаешь на выполнение.
Спасибо, все действительно просто.
Оригинал пользователя oQLelik
на 2+2 пишут, что рейкбек на 20-40% примерно упадет, смотря у кого какие статы
в таком случае гринд всего что меньше нл200, если не 400 вообще теряет смысл
Как будто в этом есть что-то плохое (кроме уменьшения рейкбека в пользу рума). В покер некоторые заодно играть научатся.
СПраведливость
Откройте глаза люди!
Справедливость была бы если бы игроки платили за предоставленные услуги стола и обслуживания счета фиксированную плату.
Сервера нужно обслуживать? Да , пожалуйста!
В том же ВОВе взаимодействия десятков персонажей в локациях , думаю, не проще с технической точки зрения, а , наверное даже, значительно посложнее и ничего, хватает им денег с абонентской платы для того что бы проект был прибыльным.
Даже обслуживание счета, являющееся банковской операцией\ операциями , во многом нужно считать по фиксированной схеме оплаты. Открытие\закрытие счета , операции пополнения\снятия со счета и.т.д это операции с фиксированной платой ( не думаю что банк в котором хранятся деньги клиентов покерстарс дерет с них в %
Техподдержка? Да пожалуйста введите чуть большую абонентку для тех кто рассчитывает на мгновенные ответы саппорта на их вопросы.
Итого! абонентская плата .
Хочешь день поиграть в покер - заплати доллар.
Хочешь на месяц абонент - с тебя 25 долларов
Хочешь годовой абонент -с тебя 250 долларов
Хочешь годовой абонет VIP обслуживания 400 долларов
И твое личное дело как играть, хоть тайт, хоть луз, хоть тайтолуз, хоть лузотайт. Ты все оплатил!
Так , кстати часто делают в оффлайне, просто берут аренду стола с диллером.
Вот она справедливость! А не то что с каждого банка ГРЫЗУТ 5%, а с каждого баина 10% или чуть меньше. Откройте глаза те кто говорит о справедливости!
П.С. И ,кстати, с некоторой натяжкой, конечно и не совсем одозначно, но система дилт в некотором смысле ближе к системе абонентской платы, чем контрибут
Если кол-во нулевых регов уменьшится, будет только лучше. А вот руму наоборот должно быть выгодно, чтобы было побольше нулевых регов, они больше всех рейка месят. А так я не совсем понимаю лучше будет или хуже, если я итак не на рейкбэк в основном рассчитывал.
Vakmount, если при дилте было 23600 а при контрибьютеде 22600 то я правильно понимаю что рейкбек упадет всего на пару % или нет?
Оригинал пользователя VOLODIAP
СПраведливость![]()
![]()
![]()
Откройте глаза люди!
Справедливость была бы если бы игроки платили за предоставленные услуги стола и обслуживания счета фиксированную плату.
А вот с этим согласен на 100%. Румы слишком жирно кушать хотят. И при этом воспринимают задепозиченые на счет деньги как уже свои. И поэтому различными способами жмутся их отдавать.