Обычный кэш стол. АА на префлопе. Случается пролаг интернета на максимум 20 секунд. После коннекта, естественно, я в ситауте. Насолько я знаю, при дисконнекте расходуется тайм-банк, или я не прав ? Верно ли работает софт ? Повторюсь, дисконнект был секунд 20, не больше. Рум- Pokerstars. Старсхелпер, если это важно, есть и настроен на авто-тайм банк.
Привет, qwert1234qw.
Такие вопросы лучше в ветке покер-рума постить - вероятность получить ответ выше будет.
Лично мне кажется, что автоТБ только на постфлопе запускается, но где это точно посмотреть я не знаю.
если это старзы, то при дисконнекте рум даёт 1.5 минуты на реконнект, если не успели - карты летят в пас и хиро улетает в ситаут, тб тут не влияет никак.
Почему тогда я уже через 20 секунд был в ситауте ? Такое уже не первый раз. 1.5 минуты там точно не проходит. Бывало 30, может 40 секунд, и после коннекта я всегда в ситауте.
Частенько играю зум через телефон и когда мне раздают два туза у меня дисконект и карты в пас, уже раза три раза так было за последнюю неделю и именно с тузами, бред какой то
У меня такое было, только не АА на префлопе, а уже на флопе стрит флеш от 8 до Q . И тут же заглучил ПС
Но всё равно банк свой я потом забрал)))) Пронесло)
у меня был такой прикол играю 2 стола зум на одном сдали АА и стол заглючил ,второй работает а этот тока пищит что типа ход все такое , карты в пас ушли , покерстар разводит руками - типа софт наш но мы ниче не знаем - вот такой топ рум покерстар