На старсах существует вообще понятие доминация 80/20 70/30 90/10 ?Все доминации 5-й день проигрываю....Нету тут доминации..У кого под новый год такой развод тоже?
В саппорт пиши, быстро разберутся. После того как я написал мне передачу в 8 стеков сделали
Оригинал пользователя ibeatyouhaha
В саппорт пиши, быстро разберутся. После того как я написал мне передачу в 8 стеков сделали![]()
Ты стебешься над мной походу...Но у меян реально неут доминации вин...у меня на день по 3-5 баинов недодачи(((
у меня на 888 что-то подобное было...не знаю как так, но один парень на видео столе прямо издевался...всегда когда я делал рейз, он делал ререйз и так мог до олына, когда он вскрывался, то у него была дырка или вообще ничего...я ни разу не выиграл, залил ему 6БИ на 5\10...последняя раздача...я на ББ и Q4 на руках...флоп QJ4, идём в олын, он показывает А10, тёрн J, ривер А...больше я терпеть не стал и вывел всё до копейки. Не первый раз уже подозрения на их ГСЧ, а тут парень прям смеётся и с любой рукой колит мой олын)))даже 10 6 собирают стрит против QQ, олын был на префлопе
По математике такое быть может, но я меняю рум
Оригинал пользователя ibeatyouhaha
В саппорт пиши, быстро разберутся. После того как я написал мне передачу в 8 стеков сделали![]()
Он прав я тоже так сделал и у меня щас передача в 20 би
А я просто выругался в чате после переездов. На почту предупреждение прислали, но передача пошла