Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

Дом ужасов

187 Сообщения
51 Пользователи
324 Реакции
10.6 Тыс. Просмотры
Skeinet
PokerStrategist

Оригинал пользователя DeelmyRNMD
Походу акция для избранных

1) Это акция для фишей! Ибо нефиг! :f_cool:
2) Бесплатное вращение 1 раз в день падает 1/4 часть монстра. соберешь все части получишь монстра- соберешь группу монстров(от 1 до 4) получишь сундук.
3) Награды сундуков в зависимости от уровня (синий, бронзовый, серебренный, золотой, диамант, блек) от 0,5-4$ до 50-400$.
Повезет тому у кого на данный момент синий уровень, можно собрать всех монстров до конца месяца и получить хороший бонус.:f_grin:

Ответить
Цитата
Moderator
Arkhimedus
PokerStrategist

Главное, чтобы банкролла хватило до конца месяца. :f_biggrin:

Ответить
Цитата
OldBeliever1
Poker Player

:f_cool: :f_cool: :f_cool: :f_cool: :f_cool:

Ответить
Цитата
MaxSMirn
BlackMember

Оригинал пользователя Skeinet

Оригинал пользователя otp29
Мне прислали эксклюзив, набрать 2500 очков за месяц, дадут 200 долл., я такой ух ты!) потом дочитал, что это мол спец"очки", 5 очков дают за 1 долл. рейка, что может тоже неплохо... но я стока рейка за всю игру на Старзах не набивал, а тут за месяц, издеваются...))

чо серьезно 200 баксов :f_cry: что мне никогда такого не присылали.

Не играл 5 лет на Старзах. Подумал, покатаю, вроде и игра доступнее стала, раз 4 стола всего. Сразу предложение набить 2500 поинтов, это 500 баксов рейка, дадут 200. Обычно дают до конца месяца, а у мнея была середина. Я там как папа Карло катал, но успел. Начался октябрь, снова дали это предложение. Опять мою, теперь уже не так спешно.

Ответить
Цитата
vagriva
PokerStrategist

del

Ответить
Цитата
OldBeliever1
Poker Player

Оказывается чемоданчик дают , а его ещё отыгрывать нужно , везде засада, лёгких призов не бывает да

Ответить
Цитата
WartSml
PokerStrategist

Оказывается чемоданчик дают , а его ещё отыгрывать нужно , везде засада, лёгких призов не бывает да

Хотите сказать вот это еще отыгрывать надо будет? Я думал выйгрыш "здесь и сейчас"

Мне кажется выше обсуждают другие бонусы, которые случайно достаются

Ответить
Цитата
Moderator
Arkhimedus
PokerStrategist

Ну, английским же языком написано (и дублировалось в письме на почту), что открыть можно с 12:00 ЕТ 31-го октября по 23:59 7-го ноября. Задаром, только дождаться надо (и не забыть).

Ответить
Цитата
Skeinet
PokerStrategist

Кто сколько сундуков собрал признавайтесь, есть ли те кто уже собрал все?:f_rolleyes:

Ответить
Цитата
JasonBorn
Elite Grinder

Оригинал пользователя Skeinet
Кто сколько сундуков собрал признавайтесь, есть ли те кто уже собрал все?:f_rolleyes:

За десять сундуков и два бонусных (первый и за депозит) собрал двух ведьм, тыкву, по одному зомби и привидению. :f_rolleyes:

Ответить
Цитата
ThxIdontCare
Oldschool Grinder

Обидно, когда набиваешь сундуки, набиваешь, стараешься такой, а потом несколько раз подряд дурацкая тыква выпадает :D а на 3 других сундука не хватает как раз по одной картинке :D

Ответить
Цитата
Moderator
Arkhimedus
PokerStrategist

Так ведь вся цель акции - убедить собирать как можно больше сундуков, хороших и разных. Вон, как написал JasonBorn, фигурки даже через раз выпадают.

Ответить
Цитата
Moderator
Arkhimedus
PokerStrategist

"Кто гробов вскопает пачку, тот получит водокачку!" - необъявленный девиз промо. :f_biggrin:

Ответить
Цитата
JasonBorn
Elite Grinder

Там еще прикол был: в депозитном сундуке были вероятности 70% зомби (которых мне не хватает) и 30% ведьма (собранные). В общем, и тут переехали, причем без всяких волшебных старзовских риверов, сразу в табло. :f_biggrin:

Ответить
Цитата
Moderator
Arkhimedus
PokerStrategist

А могло ли быть иначе?! :f_rolleyes:

Ответить
Цитата
ThxIdontCare
Oldschool Grinder

Вервульф вообще не выпадает ни в сундуках, ни в спинах :D

Ответить
Цитата
JasonBorn
Elite Grinder

Оригинал пользователя Arkhimedus
Вон, как написал JasonBorn, фигурки даже через раз выпадают.

Кстати не так - выпадают всегда, просто повторяются. Тыкв уже 4 штуки точно упало.

Ответить
Цитата
Moderator
Arkhimedus
PokerStrategist

Ну, так эффект-то тот же самый - нулевой. :f_cool:

Ответить
Цитата
Skeinet
PokerStrategist

У меня остались только 2 зомби. Вервульф нужен только 1, не переживайте не сложно собрать. С зомбарями придется повозится. :f_confused:

Ответить
Цитата
Stonen555
Oldschool Grinder

Осталось вервульфа и чёрта собрать, и коллекция будет полной)

Spoiler

Ответить
Цитата
Поделиться: