Перейти на форум
Другая страна

Уведомления
Очистить все

Другая страна

5 Сообщения
4 Пользователи
10 Реакции
242 Просмотры
DonbassDNR
Oldschool Grinder

Привет всем. Можете помочь с переводом, не уверен что переводчик правильно перевел. В общем, сам из Украины, еду на пол года в Польшу. Дома катаю с компа. Там будет ноутбук. Правильно я понял, что можно заходить в свой акк с другой страны, но только нужны доки про комуналку. И как я понял, тут я играю на com , там нужно будет установить EU. Спасибо! Скрин Link Text...

Ответить
Цитата
4 ответа
Moderator
Arkhimedus
PokerStrategist

Ты можешь разместить скрин прямо в сообщении, просто перетащив его в поле редактирования.

Ответить
Цитата
DonbassDNR Автор темы
DonbassDNR
Oldschool Grinder

Спасибо большое за совет, просто все равно не понимаю как это сделать )). Да и так думаю вроде норм.

Ответить
Цитата
beSweat
Poker Player

Оригинал пользователя DonbassDNR
Спасибо большое за совет, просто все равно не понимаю как это сделать )). Да и так думаю вроде норм.

Совет на будущее: меняешь язык клиента на русский и при открытии лайв-чата там автоматически присоединяется русскоговорящий саппорт. Правда они редкостные бестолочи. Сегодня мне там сказали, что ВебМани на Сочи тоже заблокировали депозиты. Я говорю оператору, что это не правда, на Сочи депозиты у всех работают, а он мне "Нет". Крайне не компетентные люди

Ответить
Цитата
Gdetorio
PokerStrategist

На том же клиенте можеш играть , никаких док за комуналку не нужно ,просто заранее предупреди ,что планируешь играть с другой страны.

Ответить
Цитата
Поделиться: