Перейти на форум
Жалоба на игрока

Уведомления
Очистить все

Жалоба на игрока

22 Сообщения
16 Пользователи
173 Реакции
3,035 Просмотры
Norman7
Oldschool Grinder

Я играю SNG HU на Pokerstars и недавно перешел на лимит 7$. С недавних времен ко мне постоянно стал подсаживаться один из русских регуляров. И все бы ничего, но в процессе игры он постоянно пишет в чат матные оскорбления в мой адрес. Постоянно фразы вроде "глупый д***б", "допи**ся, бульбаш" и тому подобное. Ума не приложу чем я ему так не понравился, но ощущение, будто словил гоп-стоп в темной подворотне, а не играешь в ведущем покер-руме. Подскажите куда можно обратиться для какого-либо решения необычной проблемы. Спасибо.

Ответить
Цитата
21 ответ
Preacher86
Elite Grinder

чат отключи и не отвлекайся на мудаков

Ответить
Цитата
MKristo
PokerStrategist

Ой, сорри бро, я то думал ты с другого сайта! :f_drink:

Ответить
Цитата
TryToDoit
PokerStrategist

оказывает на тебя психологическое давление
любой ценой
2018-ый все-таки :f_biggrin:

Ответить
Цитата
vsevez
Poker Player

напиши в саппорт.

Ответить
Цитата
FriskyBear
Legacy Member

Ну раз ты так переживаешь, что аж тему тут создал - его стратегия работает. Выключи чат и не парься, хотя, честно говоря, не представляю как с такой ранимой психикой можно успешно играть в покер...

Ответить
Цитата
TryToDoit
PokerStrategist

А я не представляю как жалкий тильтовый текст в чате может ранить психику) Ну супер-очевидно же, соперник плачет и жалуется на твою игру, я наоборот жутко радуюсь когда вижу оскорбления в чате в мой адрес) Ну я то знаю, что сыграл суперски, а дебилок думает что я фиш) Так я еще и нотс на его стиль мышления тогда могу настрочить. А еще было несколько ситуаций, на баббле неверно я коллол и мне рег один писал как плохо я коллю на баббле. Ну я отметил эти раздачи, потом в калькуляторе проверил, действительно он был прав. Спасибо за подсказку, бро :f_drink:
Нет, чат нельзя отключать. Это же так весело и, зачастую, так полезно :f_thumbsup:

Ответить
Цитата
FriskyBear
Legacy Member

Оригинал пользователя TryToDoit
А я не представляю как жалкий тильтовый текст в чате может ранить психику) Ну супер-очевидно же, соперник плачет и жалуется на твою игру, я наоборот жутко радуюсь когда вижу оскорбления в чате в мой адрес) Ну я то знаю, что сыграл суперски, а дебилок думает что я фиш) Так я еще и нотс на его стиль мышления тогда могу настрочить. А еще было несколько ситуаций, на баббле неверно я коллол и мне рег один писал как плохо я коллю на баббле. Ну я отметил эти раздачи, потом в калькуляторе проверил, действительно он был прав. Спасибо за подсказку, бро :f_drink:
Нет, чат нельзя отключать. Это же так весело и, зачастую, так полезно :f_thumbsup:

И я не представляю, но автора это как-то произошло ) Меня тоже веселят подобные люди, помню с одним часа 2 играли, так он первые полтора часа шел с передачей больше 10БИ и рассказывал, какой я тупой фишара, и как легко на мне делать деньги. Но весело было наблюдать, когда мне начало заходить и он проиграл 10 игр подряд (последние 3 уже в диком тильте были, пушил с эни ту).

Ответить
Цитата
Norman7 Автор темы
Norman7
Oldschool Grinder

Тут так же имеет вес тот факт, что играет он довольно неплохо, подстраивается и меняет свою игру. Плюс еще факт,что я только недавно на новом лимите. Все это вместе негативно влияет на уверенность.

Ответить
Цитата
Bachinskiy
Oldschool Grinder

Привет, Norman7!

Тебе правильно посоветовали, лучше оповестить сапорт, хотя я бы закрыл чат и все...
С сапортом тоже надо уметь общаться, если не так поймут, то могут и забанить...

Я бывает жду в Ай-покере, когда соперники напишут, хоть что-то, но ничего.
Общение в чате можно увидеть на 888, забавно, но могут тебя же ещё и разводить на разговор, если повелся, то считай проиграл..

Это опыт, который может помочь играть лучше...

Ответить
Цитата
1rikitikitavi1
BlackMember

Маме своей пожалуйся, бульбаш плаксивый.

Ответить
Цитата
Screb1
PokerStrategist

Меня в чате то же не которые матерят, надо спокойно к этому относиться. Ведь когда на улице на тебя лает собака, ты же не реагируешь, так не реагируй на неадекватов.

Ответить
Цитата
TryToDoit
PokerStrategist

Почему, я на собаку в ответ нападаю. Ненавижу собак

Ответить
Цитата
Norman7 Автор темы
Norman7
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя 1rikitikitavi1

Уже

Ответить
Цитата
Bart89
PokerStrategist

Нажимаешь правой кнопкой мыши на ник грубияна и выбираешь заблокировать чат и больше нет проблем. Я тоже в тильте пишу все что думаю о сопернике и это мой психологический лик. Понимаю что выгляжу как невоспитанная мразь и потом сам на себя злюсь из-за этого. Пытаюсь устранить этот недостаток, но это достаточно сложно для меня.

Ответить
Цитата

Оригинал пользователя Norman7

Оригинал пользователя 1rikitikitavi1

Уже

и ещё совет. никогда не отвечай в чате и на форумах на подобные сообщения. Этим ты только подбадриваешь подобных уродов. Жёсткий игнор. Пускай соснут немытого тунца. Изведутся до смерти, пока пишут оскорбления в в твой адрес.

Ответить
Цитата
TryToDoit
PokerStrategist

Оригинал пользователя Bart89
Я тоже в тильте пишу все что думаю о сопернике и это мой психологический лик. Понимаю что выгляжу как невоспитанная мразь и потом сам на себя злюсь из-за этого. Пытаюсь устранить этот недостаток, но это достаточно сложно для меня.

дай пять брат :f_drink:
но я даже не пытаюсь устранять этот лик :f_biggrin: Просто пока и так дофигища проблем, не до мелочей!

Ответить
Цитата
KaiF911
BlackMember

Неужели в 2018 году еще остались люди, которые ведутся на оскорбления в чате ? вот бульбаш обидчивый какой :yaoming:

Ответить
Цитата
Ikechukwe
PokerStrategist

а я люблю поматерить всяких *удалено*, которые исполняют хрень и выигравают свои целые 5-20% снизу при выставлениях

Ответить
Цитата
EverJuly
Legacy Member

Оригинал пользователя Ikechukwe
а я люблю поматерить всяких *удалено*, которые исполняют хрень и выигравают свои целые 5-20% снизу при выставлениях

5-20% не 0%.

Ответить
Цитата
Поделиться: