Я, например, не знаю учитываются ситауты как игроки за столом? Ты вот знаешь?
И, вообще, я хотел видимый результат увидеть от ваших действий. Вот и строил предположения. Нет, так нет. Бастуйте.
Дайте ссыль на тему 2+2, если там создавали. А то у них такой дуратский форум - хрен чё найдёшь.
Дайте ссыль на тему 2+2, если там создавали. А то у них такой дуратский форум - хрен чё найдёшь.
___
Нашёл. http://forumserver.twoplustwo.com/29/news-views-gossip/hu-cap-players-mass-sitout-cashout-protest-1485843/index4.html
P.S. Форум опять глючит. По 2 раза постит сообщения.
Оригинал пользователя Wapmaniak
Оригинал пользователя AkiyamaMio
Чот надоели ваши забастовки уже, надеюсь вас забанят.ты на зарплате у буржуев?
или аниму смотреть мешают?
ну так повод вернуться в реальность...
Нет, просто я считаю что делать это надо совсем не так, забастовки и революции редко приводят к чему-то хорошему. А баны правильно наказание за то что вы стопите игру на каких-то лимитах.
Чот надоели ваши забастовки уже, надеюсь вас забанят.
+++ реально достали майданить! надеюсь забанят!
Оригинал пользователя Krab43
Чот надоели ваши забастовки уже, надеюсь вас забанят.+++ реально достали майданить! надеюсь забанят!
не думаю что забостовка что то даст, но старзы реально достали: во все кнокаутах вырос рейк, а в некоторых кнокаутах рейк увеличили в 2 раза
Например суперкнокаут за 11 (5+5+1), а был за 10,5 (5+5+0,5)
Убрали битву планет, что для многих регов СНГ как серпом по одному месту...
ПС: старзы достали.
Оригинал пользователя Krab43
Чот надоели ваши забастовки уже, надеюсь вас забанят.+++ реально достали майданить! надеюсь забанят!
Не понимаю я таких людей нех не делают, даже не пытаются что то улучшить (получил пощечину 0 реакции - пофиг :coolface:, следующий раз кулак по морде - тоже 0 реакции - пофиг дальше буду терпеть , а дальше с ноги вертушкой...... :grin: ), чего то добиться - так еще и другим желают неудачи
♠_mad:.
Я не сторонник произошедших изменений. Я за то, чтобы сообщество попыталось повлиять на отмену введенных изменений в рейке. Но я совершенно не понимаю, чего вы хотите добиться своими блокировками. Это сродни Майдану, который сделает только хуже всем без исключения. При этом если политические бастующие в силах произвести революцию, свергнув текущее правительство, то со Старзами такое не прокатит.
Покерное сообщество сейчас как никогда близко к реализации профессиональных союзов. Поначалу это будут небольшие группы. Рано или поздно начнут появляться более серьезные объединения. На начальном этапе совершенно безрассудно пытаться выступать против Amaya с позиции силы. Силы у сообщества никогда не было и пока что нет, но может появиться, если развиваться в нужном направлении. Существующие акции - это ошибка, поэтому никто из игроков с весом в них участвовать не будет.
Покерное сообщество на данном этапе развития способно попытаться хоть как-то влиять на экосистему, но точно не забастовками.
Оригинал пользователя dltoster
Да холопы, чего уж там. Барену завсегдась виднее, он же ого-го!
Кто такой - барен? Может тут описка и ты барана имел ввиду? А может, прежде чем обзываться, стоить минимально повысить собственную грамотность, чтобы не выглядеть "бареном"?