День добрый Уважаемые форумчане. Играю в покер с 2012 года на PokerStars. И вот столкнулся с проблемой в периуд с 26 по 28 ноября этого года делал депозиты раза три по 5 баков. И 28 ноября в 2 ночи зделал очередной деп на 5 баков и начал играть в спин-енд-гоу. Выйграл 6 баков. Потом опять в спин-енд-го попался игрок под ником xR1n0x который вёл себя не адекватно и ругался трёх этажным матом. На него я внимания не обращал и грал молча дальше. Сыграв пару турниров по середине турнира выскакивает всплывающее окно с надисью (Ваш аккаунт Stars заблокирован .За дополнительной инвормацией обратитесь в support@starsaccount.com.) Аккаунт в школе покера тоже закрыт. Через пол часа я написал им письмо на support@starsaccount.com и support@pokerstars.com ответа нет по сей день. 30 ноября решил написать на security@pokerstars.com ответа нет по сей день. Хоть у них на форуме сказано что в течении 2 дней они свяжутся с отправителем. Писал письма через онлайн форму тоже безполезно. В почте проверил все папки. Ответа от них нет!!! Что мне делать и почему они заставляют ждать. В том что я честный игрок и не пользуюсь ни какими дополнительными прогами это факт. Мой ник в игре на старсе Alexandr mla.
С Уважением Александр.
Та же проблема. Жду с 23 ноября. Никаких ответов куда бы я не писал. ХЗ что делать....
Наверно пора создовать совместный блог всем тем кого забанили без пречины и тем у кого есть реальные докозательства того что на старсе присутствуют боты и тупа их обсерать и понижать рейтинг их сайта.
на всякий случай напишу, что писать им надо именно с того имейла, который стоит на аккаунте... иначе не отвечают... хотя вроде даже тогда должны ответить что писать надо с другого имейла ))
Подтверждаю, меня заблокировали после запроса на увеличение лимита на _депозит_. Запросили документы. В начале отвечали в течении часа, требуя всё другие документы. Когда отправил все нужные документы замолчали. Уже три дня.
Давайте накатаем коллективно в комиссию. Хотя регулирующий орган находится на там же острове. Я уверен, что он никакой не "независимый". Старзы весь остров могут легко купить, не то что комиссию.
Сейчас саппорт служба безопасности PokerStars очень медленно работает, поэтому нужно набираться терпения и ждать ответ.
А как объяснить, что они в течении часа в начале отвечали (около 4 писем пришло в течении часа в субботу)?
жду с 22.11.2017 (но они мне отписывают )а блок не снимают
подскажет здесь кто адрес игорной комиссии?????
Оригинал пользователя MadeInEU
А как объяснить, что они в течении часа в начале отвечали (около 4 писем пришло в течении часа в субботу)?
Это отвечал саппорт первого уровня. Они никаких решений не принимают, а только шаблонные ответы отправляют. Теперь нужно дождаться пока служба безопасности тебя проверит.
Поддерживаю. Если в правилах у них написано
(Я отправил(а) Вам несколько писем, но так и не получил(а) ответа. Когда Вы ответите на них?
Мы отвечаем на письма в порядке их поступления, поэтому отправка нескольких писем только задержит ответ. Мы просим Вас набраться терпения - ответ Вы получите в течение 12-24 часов.)
А мы его ждём больше этого времени,то значит их служба которая отвечает за связь с игроками некомпетентные. И сами нарушают регламент. Тойсть им ложить на тех игроков которые закидывают деньги и играют.
Значить надо писать коллективно в комиссию.
Ниче вы им не сделаете.Захотят заблокировать заблокируют причины не нужны.У меня знакомого заблокировали закинул с Яндекс денег 500$ получил блокировку и ничего ему не вернули хотя кошелёк полностью верифицирован на его данные все документы предоставил.
Эта комиссия тоже абсолютный ноль никак не помогает в 99% случаев принимает сторону покер рума.
Оригинал пользователя gugulin
Поддерживаю. Если в правилах у них написано
(Я отправил(а) Вам несколько писем, но так и не получил(а) ответа. Когда Вы ответите на них?Мы отвечаем на письма в порядке их поступления, поэтому отправка нескольких писем только задержит ответ. Мы просим Вас набраться терпения - ответ Вы получите в течение 12-24 часов.)
А мы его ждём больше этого времени,то значит их служба которая отвечает за связь с игроками некомпетентные. И сами нарушают регламент. Тойсть им ложить на тех играков которые закидывают деньги и играют.
Значить надо писать коллективно в комиссию.
Конечно, конечно, пиши, только не сам: тойсть, ложить, играков, значить. У них там кровь из глаз пойдет...и сначала прочитайте пункт 3 правил рума, с которыми сами согласились перед регистрацией. И банов без причины - не бывает. Просто игрок не всегда ее знает.
мне заблокировали ввод и вывод средств,просили объяснить откуда знаю какого то игрока...я им писем 5 написал... и только дней через 10 разблочили и написали что все нормально,а я уже собирался начинать на другом сайте играть... так что если у тебя ВСЕ НОРМАЛЬНО,то только ждать,ответят.
Оригинал пользователя KEX1980
Сейчас саппорт служба безопасности PokerStars очень медленно работает, поэтому нужно набираться терпения и ждать ответ.
А с чем связано?
Оригинал пользователя qwer852
Оригинал пользователя KEX1980
Сейчас саппорт служба безопасности PokerStars очень медленно работает, поэтому нужно набираться терпения и ждать ответ.А с чем связано?
Думаю урезали штат работниов,оставили три колеки за те же деньги,экономят на всем!
))))
Пора привыкнуть, что этот говнорум может в любой момент блокнуть по известным лишь ему причинам, а затем тупо не отвечать на письма.
А я думал, что любой рум может в любой момент блокнуть по известным лишь ему причинам. Только деньги забрать просто так нельзя. Так может поступить любая частная контора, вроде. Может ты некрасивый.
А вот и ответ с острова Мэн
Dear Alexandr,
Your message has been received by the Isle of Man Gambling Supervision Commission (GSC).
https://www.gov.im/categories/business-and-industries/gambling-and-e-gaming/iom-gambling-supervision-commission-complaints-form/
Should you wish to file a complaint against one of our licenced operators I would be grateful if you could do the following:
• Follow this link to our online complaints form which we require in order to investigate this for you
• Ensure that a copy of any relevant correspondence (Live chat, forward emails etc.) that you have sent or received from the operator in relation to your issue is included.
Please ensure that compliant information is provided in English
Many thanks,
Tommy
Tommy Corlett
Gaming Inspector
Isle of Man Gambling Supervision Commission
Ground Floor, St Georges Court, Myrtle Street, Douglas, Isle of Man, IM1 1ED
tommy.corlett@gaming.gov.im | www.gov.im/gambling
WARNING: If you are not the intended addressee of this e-mail, you must not copy or deliver it to anyone else or use it in any unauthorised manner.