Спасибо ребятами за ответы, я очень признатлен Вам что вы мне уделили время.
Во первых. Но моем акке где я играю бонус еще не отмыт это по поводу отмытия бонуса.
Я действильно не знал, что могут заблокировать аккаунт, хотя я играю в покер почти год.
В 3-их у меня есть знакомый который прекрасно вводит и выводит средства, карточка которого оформлена на чужое имя.Так что я и понятия не имел о чем идет речь.
И в 4 я не настолько глуп чтобы перед тем как делать такой депозит не перечитал бы инфы, как нагреть этот рум!
можно ник сестры узнать
По сабжу: фейл был как тебе уже сказали в депе с твоей карты на ее акк. Нужно было с ее - сделать карту не трудно и уж точно стоит нового бонуса в 600 баксов.
не очень понятно.
ты перечислил ей со своей карты 600уе.
а 100уе переводом со своего ака на тот? или уже на третий?
Один человек - один аккаунт - одна платежная система, а если ещё и с одной семьи, то надо будет предоставлять документы, что ты это не "сестра" и ты не занимаешься бонусхантингом. Надо сначала читать правила, а то что "друг" пользуется чужой визой, это не значит что он правильно делает, через время и его забанят для предоставления документов.
У меня тоже есть 2 друга, которым я периодически депаю со своей карты. Или депаю себе, а потом им перевожу. Но бонус был минимальный, играли со своих аккаунтов иногда одновременно с разных провайдеров.
Один раз попросили доки, выписки. Причем выписки просили старые, столько в банке не хранится, сканы карточек просили, хотя они у меня были виртуальные на 1 месяц. И самое обломное, что заблочили, когда я на дачу уехал надолго. Пришлось доки фоткать на сотовый - вод.удостоверение, случайно оказался в кошельке чек за городской телефон, А так же себя на фоне природы и ноута с открытым ПС :grin: Ну вобщем все объяснил как есть.
Потом в течении месяца еще раз просили доки, я им форварднул всю переписку, чтоб лишнего не писать.
Думаю у них есть список всевозможных отмазок, на которые они не поведутся и надо рассказывать чтото оригинальное. А уж заведение 600 баксов это классика. Смысла не вижу, тем более можно 3 раза заводить. Завел сотку, поиграл, чуток набил, потом 200, потом 300. И никто ведь слова не скажет, если нет явного криминала. А вообще, лучше честно играть. Или не играть, а посветить себя другому полезному делу.
Че это я все пишу? Да делать нефиг на работе.
Всем привет, меня зовут Николай, я обычный Питерский студент. В этом блоге я по возможности буду описывать свои успехи и поражения в покерном мире. Это мой первый блог и я надеюсь что он будет моим помощником в достижении и приобретении опыта на покерном пространстве.
Итак начну с того, что у меня как оказалось есть уже 2 или 3 аккаунта на покер старс, и в данный момент я собираюсь выбрать именно этот рум для игры. Ники Koleno4ka и YotaTeam (которые помню, первый был создан мною задолго до того, как я узнал о покер стратеги и как следствие не был указан бонусный код при регистрации. Ну до Бог то с этим акком. Потом я узнал об это комьюнити, зарегистрировался и начал играть на фултильте, но к сожалению, как либо успехов в этом руме не достиг. Очень уж мне не понравился интерфейс, самой оболочки покерной программы.
После вспомнил о покер старс, но забыл пароль и даже логин на тот момент, и решил зарегистрироваться по новой, и как на зло тоже забыл указать этот код. ну я долго не расстраивался, сделал депозит в 50 долларов так сказать начал играть. Играл я не по банкролу, хотя просто в голове держал мысль о том, что у меня на карточке еще есть деньги, так что можно считать что деньги которые еще не были вложены, могла стать моим банкролом. Так вот начал я играть мтт, не помню с каким баином, но выйграл я тогда 76 $. И мой банкрол, стал целых 116 $. Я на тот момент был действительно очень рад такому пополнению. Позже начал играть доны, смотреть воды и т.д, но сам опыт игры в покер я получил еще в 2007 году,играл просто на фишки, но мне это занятие нравилось. Потом был большой перерыв, и когда приехал в общагу, играли с ребятами по 100 рублей, между собой, довольно таки интересное занятие, хотя сопровождалось все это, обычно шутками и дикими воплями о переезде карманных 66 на 55 радостный После ночью я решил сыграть сатилит на Sunday Million 11$, и что вы думаете я получил ту заветную путевку радостный И я был очень рад. я ходил и всем рассказывал об этом, и мне действительно это приносило это удовольствие, что я буду играть в одном из самый крупныз онлаин турниров. Шло время и близился так сказать момент х, когда вот уже должен был начаться тот самый турнир. Сделаю небольшое отступление, у нас в студ общаге, во всяком случае у меня есть 2 очень близких человека, которые тоже играют в покер и почти все время я как раз таки и нахожусь рядом с ними. ТАк вот, мы в 3, точнее в 2 , потому что дружище, выбрал немного другой род занятий в этот момент, но он лежал рядом и все слышал. И вот оно начало турнира, я выпиваю 4 таблетки валерьянки и в бой, сначала я думал как бы мне протянуть до призов, и это прекрасно у меня получилось. Но как всегда человеку хочется большего, и я стад думать как выйграть еще больше. Так и продолжалось, на протяжении 10 часов, если мне не изменяет память, все это время, мой верный товарищ, помогал мне принимать решения, хотя многие решения были спорные, и я думал решающий выбор и как мне показалось это были правильные решения. Так вот все дело закончилось на 47 месте, тогда кстати тот самый кейзер, забрал у меня 2000000 фишек, хотя на самом деле по стратегии и то что он имел на руках он должен выкидывать. И вот я получил эти заветный 3000 $ и честно сказать я был очень ратсроен, вед с моим стеком на тот момент можно было и до финалки просидеть если просто скидывать. Я вывел почти все деньни себе на карту, кстати вот только что они пришли.
Но я начал думать что мне нужен именно аккаунт привязанный с покер стратежи, поэтому сейчас я позвоню своей сестре и оформлю акк на нее, и сделаю депозит в районе 500 $ и начну гонять мтт 6 $, думаю это будет не очень минусово. Потом попрошу чтобы сапорт покерстратежи поменял мне привязанный кем то акк с покер старс, думаю с этим не будет проблем.
Так сестра захотела поиграть или ты сам решил новый акк сделать и нам лапшу вешаешь?
Автор обмащник и мультиаккаунтер, тема закрывается.
PokerStarsSupport обратит внимание на эту тему.
Спасибо 1TIME
Оригинал пользователя MacbookWhite
Итак начну с того, что у меня как оказалось есть уже 2 или 3 аккаунта на покер старс, и в данный момент я собираюсь выбрать именно этот рум для игры. Ники Koleno4ka и YotaTeamТак вот все дело закончилось на 47 месте, тогда кстати тот самый кейзер, забрал у меня 2000000 фишек, хотя на самом деле по стратегии и то что он имел на руках он должен выкидывать. И вот я получил эти заветный 3000 $ и честно сказать я был очень ратсроен
Оригинал пользователя MacbookWhite
Но я начал думать что мне нужен именно аккаунт привязанный с покер стратежи, поэтому сейчас я позвоню своей сестре и оформлю акк на нее, и сделаю депозит в районе 500 $ и начну гонять мтт 6 $, думаю это будет не очень минусово. Потом попрошу чтобы сапорт покерстратежи поменял мне привязанный кем то акк с покер старс, думаю с этим не будет проблем.