Перейти на форум
Забыл пороль

Уведомления
Очистить все

[Закрыто] Забыл пороль

7 Сообщения
5 Пользователи
0 Реакции
690 Просмотры
KentRu
PokerStrategist

Забыл пороль! а при востоновлении пороля , пишут что временный пороль выслан вам на почту. Но на mail.ru я так понял нечего недождусь!(письма не приходят). Что делать???

6 ответов
PSralf
BlackMember

Хм, почему это на мэйл.ру письма не доходят? вроде бы всё нормально доходит но с задержками.
На будущее тебе надо быть умнее и при работе с заграничными компаниями, будь то покер или что нибудь другое, следует создавать отдельный ящик на загран почтовиках / от себя советую yahoo, ни разу не возникало подобных проблем.
Ну если уж такая ситуация, то пиши им в саппорт с другого мыла, обьясняй ситуацию, возможно тебе после проверки какой нибудь поменяют старый адрес на новый.

Erickpetrov
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя PSralf
Хм, почему это на мэйл.ру письма не доходят? вроде бы всё нормально доходит но с задержками.
На будущее тебе надо быть умнее и при работе с заграничными компаниями, будь то покер или что нибудь другое, следует создавать отдельный ящик на загран почтовиках / от себя советую yahoo, ни разу не возникало подобных проблем.
Ну если уж такая ситуация, то пиши им в саппорт с другого мыла, обьясняй ситуацию, возможно тебе после проверки какой нибудь поменяют старый адрес на новый.

Врятли они выдадут такую информацию на другой ящик.. У многих были проблемы с майл.ру на покерстарс..

Alcassar
Poker Player

Я уже который год использую Google Mail и никаких проблем, и вам советую. Только, вроде, недавно запретили региться на PokerStrategy с @gmail.com. Интересно, по какой причине... А так, отличное мыло, спама почти нет, pop3 работает, дискового пространства где-то 7GB. Вот... К Mail.ru и его проектам отношусь презрительно, все как-то у них через ..опу работает, сколько себя помню..

MacClaud
PokerStrategist

Оригинал пользователя Alcassar
Я уже который год использую Google Mail и никаких проблем, и вам советую. Только, вроде, недавно запретили региться на PokerStrategy с @gmail.com. Интересно, по какой причине... А так, отличное мыло, спама почти нет, pop3 работает, дискового пространства где-то 7GB. Вот... К Mail.ru и его проектам отношусь презрительно, все как-то у них через ..опу работает, сколько себя помню..

слушай а такой вопросик есть :через "Кутлоок"можно с гугла забирать?А то я чё то не могу вроде серваки прально ввожу...

KentRu Автор темы
KentRu
PokerStrategist

Саппорт ответил на gmail.com:
Спасибо за обращение в службу поддержки PokerStars.

Во-первых, разрешите нам принести искренние извинения за задержку с ответом.

Мы тщетно пытаемся доставить наши послания на Ваш электронный адрес. В
последние четыре дня mail.ru блокирует сообщения от PokerStars. Наш
технический отдел в настоящее время обсуждает эту проблему с сотрудниками
mail.ru. Если Ваш запрос требует немедленного разрешения, пожалуйста,
измените Ваш электронный адрес, зарегистрированный с PokerStars. Имейте в
виду, что помимо mail.ru, мы так же не можем доставить сообщения на
www.list.ru, www.inbox.ru, www.bk.ru. Приносим Вам извинения за причиняемые
неудобства.

Относительно пароля мы просим Вас переслать все указанные Вами данные с
электронного адреса, который Вы перерегистрируете на PokerStars, чтобы мы
смогли выслать Вам на него дальнейшую информацию.

Если у Вас возникнут дополнительные вопросы, обращайтесь к нам в службу
поддержки. Мы будем рады помочь Вам!

С уважением,

Татьяна
Служба Поддержки PokerStars

KentRu Автор темы
KentRu
PokerStrategist

Всё прислали пароль на новый адрес! Тему можно закрыть. Всем спосибо!!!

Поделиться: