Перейти на форум
Заинтересовало =)

Уведомления
Очистить все

[Закрыто] Заинтересовало =)

15 Сообщения
12 Пользователи
0 Реакции
1,023 Просмотры

А кто-нибудь когда-нибудь видел на PS, игрока со статусом Supernova Elite?)) Иногда наблюдаю за игроками Team PS, но выше Supernov'ы не встречал.Интересно стало... _rolleyes:

:spade: :heart: :diamond: :club:

14 ответов
MrPro100
PokerStrategist

наверное ж есть раз тут куча людей зарегано ,но они шифруются под бронзу

n1ceR
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя MrPro100
наверное ж есть раз тут куча людей зарегано ,но они шифруются под бронзу

Он имел ввиду PokerStars, а не PokerStrategy _grin:

sementy
Oldschool Grinder

я играл с одним из них за столом

At1et Их время от времени заносит на низкие лимиты)). Играл несколько раз, один раз по ходу товарищъ был совсем бухой. Весь стол ахает и охает, а супернова заливает)).

Был случай. Играем 6 мах, за столом одна девушка, достаточно симпатичная, ну фото у нее такое)). И начинает к ней клеиться один наблюдатель в чате. Надо отметить , что мамзель играет безбашенно с подкрученным софтом (ну где кнопки "фолд" просто нет) и этот пассажир все советы разные дает, заходит со всех сторон.
Ну ему кто то сказал типа "кто ты есть вообще, никто, и звать тебя никак". И тут вдруг этот наблюдатель материализуется в супернову и со словами "поехали" - начинает с нами шпилить.
По факту, играл он слабо, больше перед девушкой выеживался, они как оказалось из одного города. Ну и я под этим соусом забрал у него 0,8 стэка - думаю не обеднеет :f_biggrin: _biggrin:

chevelle
Elite Grinder

stronghawk вроде супернова элит

brh51
BlackMember

фанаты докучают видимо, потому и скрывают статус. :f_biggrin:

Элита - СНГ игроки, за кеш столами почти невозможно встретить, ибо почти невозможно набить, в отличии от СНГ

Я видел :)

gerakla
BlackMember

На NL100 по крайней мере 4 регуляра со статусом SNE. Супернов же как грязи, хорошо хоть если половина из них умеет играть:)

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

А ник хоть одно кто нибудь знает?)

nanonoko вроде не ошибся

HiggsB0s0n
Oldschool Grinder

на FL столах частенько начиная с 2/4-3/6

и много должно быть снг игроков... к примеру - около 3000 турниров в месяц на 55$ лимите - и получится супернова за месяц с небольшим и супернова элит за год

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Наше одного н СНГешках. ник spacegravy. Звезды выглядят угрожающи _rolleyes: _biggrin:

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

З.ы. Вбилег его в поисковике...20 столов СНГ и МТТ. Баи-ны 60$ -210$.Везде разное кол-во ироков. _o: _rolleyes:

Поделиться: