Перейти на форум
Закрытие учетной за...

Уведомления
Очистить все

[Закрыто] Закрытие учетной записи

16 Сообщения
7 Пользователи
1 Реакции
850 Просмотры

Добрый день всем.

У меня следующего плана ситуация. Мой товарищ нарушил правило одной учетной записи и его все учетки закрыли. Кто-нибудь в курсе, он, вообще, сможет с этого компьютера и IP играть или это уже совсем конец? Как все это происходит? Я писал в саппорт, ответ был изложен сухим казенным языком с ссылкой на пункты правил и условий... Товарищ в депрессии. На последней учетке остались средства.

С уважением, Алексей

15 ответов
puhovik
Oldschool Grinder

Здравствуйте!

Я вчера ударил бабульку попутно украв ее кошелек, нассал на памятник неизвестному солдату и разбил стекло в мэрии. Но подъехали какие то дядьки скрутили меня и говорят, что мне теперь 5 лет в комнате одному сидеть. Я пытался выяснить у них почему они такие злые, а они про какие то законы, УКРФ говорят..короче я ничего не понял.. есть ли у меня шанс просто поехать домой?

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Ты все свои 4 тысяч сообщений на этом форуме набил только вот этим одним, умник? Или тебе тут скопипастить весь свод правил старзов? 10.2 Игроку запрещается иметь более одной учетной записи.

puhovik
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя iBogorod
10.2 Игроку запрещается иметь более одной учетной записи.

я так понимаю тему можно закрывать?

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Я хотел бы узнать есть пути выхода из данной ситуации.. Можно ли создать новую учетную запись с этого компьютера и играть только на ней, соблюдая все правила Старзов!!

Vovkamat
PokerStrategist

Я хотел бы узнать есть пути выхода из данной ситуации.. Можно ли создать новую учетную запись с этого компьютера и играть только на ней, соблюдая все правила Старзов!!

Вроде грамотный, а читать не умеет.
Ну повторим еще раз...

10.2 Игроку запрещается иметь более одной учетной записи.

А теперь расшифруем, нельзя создавать вторую учетку, поскольку это БОЛЕЕ одной, третью тоже нельзя создавать.

А вообще напоминает вопрос ... (человека с отсталостью в умственном развитии) меня закрыли за создание более одной учетной записи, могу ли я создать еще, чтобы меня еще плотнее закрыли :grin:

Бабушку не грабил, на памятник не ссал... просто порезал кого-то, посадили на зону, на зоне еще кого-то порезал, может теперь не надольше посадят, а вообще отпустят?

З. Ы. Поймали то небось на том, что поотмывав бонусы на пердеп на разных учетках решил не париться с выводом на разные платежные системы, а слил все в один акк для вывода :grin: Так это "вор должен сидеть в тюрьме".

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Вроде на форуме, смотрю, давно, а отвечаешь как старая пластинка.... Поставлю вопрос ребром!! Если сменить комп, будь ты неладен, он сможет создать новую учетку или нет??????? Или последний вариант - снимать съемную квартиру и гамать там?

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Каким образом, проходит контроль за учетками??? Это уже, вообще, вопрос в лоб!!!!

Zolotarsp
Elite Grinder

Разумеется, нельзя. Ни с этого, ни с какого другого компьютера. Даже если зарегистрирроваться на бабушку подруги, с другого ай-пи - в любой момент аккаунт могут заморозить и потребовать документы для проверки; если обнаружат совпадения с забаненным аккаунтом - забанят и новый и не дадут вывести деньги.

Spoiler

Судя по банальности истории, учетки твои, а никакого не товарища ;) Не надо было нарушать :cap:

puhovik, ♠_thumbsup:

Vovkamat
PokerStrategist

Читай правила форума. Обсуждение способов обмана покеррумов запрещено.
Ты мил человек не тот ресурс для своей проблемы выбрал. Мы тут мирно сосуществуем с покеррумами, а не ищем способы их ... обмануть.
Мало того жулье и ворье на этом ресурсе не в почете.

Создать сможет, бабло внесенное и выигранное потеряет с вероятностью 99,9 % при попытке вывода, раз уж ты такие вопросы "в лоб" задаешь.

А как происходит контроль за учетками :grin: :grin: :grin: да хакни старзы и узнаешь, заодно и свои косяки подчистишь.
Кто ж тебе расскажет.

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Судя по банальности твоих ответов, я могу предположить, что ты только на форуме трындеть умеешь... И, наверняка, вышел сюда из онлайн-чатов далекого прошлого!!

Vovkamat
PokerStrategist

Судя по банальности твоих ответов, я могу предположить, что ты только на форуме трындеть умеешь... И, наверняка, вышел сюда из онлайн-чатов далекого прошлого!!

:appl: :grin:
Вьюнош продвинутый до степени кул-хацкера, ты для начала бабло свое вывести попробуй, а мы предположим, что тебе это не удастся. Зато нам, дряхлым пенсионерам удается постоянно.
Так что мы потрындим, над тобой поглумимся, а ты пока ... лапу пососешь.

ERDINMORTRAN
PokerStrategist

ТС ты жираф что ли? Тебе несколько человек же сказали, что создавать новый акк бесполезно. Единственное, что можно попробовать, так это написать в саппорт старзов. Просить прощение и ссылаться на незнание правил(что не освобождает от ответственности) и попросить закрыть все аккаунты оставив один рабочий

*удалено модератором*

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Короче, понятно)))))

Никто с этим не сталкивался.... Единственное принял совет по мольбам саппорта)))) Пусть сам товарищ с сапппортом разбирается...

akrobat15
Elite Grinder

Ответ саппорта окончательный.
Все вопросы следует решать только с саппортом.
Обсуждение способов обмана покер-рума на форуме запрещено - поэтому топик закрываю.

Поделиться: