Перейти на форум
заморозили акк на P...

Уведомления
Очистить все

заморозили акк на PS

21 Сообщения
12 Пользователи
163 Реакции
2,261 Просмотры

Здравствуйте, Кристина!

Спасибо за Ваше письмо.

Мы переадресовали Ваше письмо непосредственно специалисту, который занимается Вашим вопросом. Он рассмотрит Ваше сообщение и свяжется с Вами при первой же возможности.

Благодарим Вас за терпение.

С уважением,

Аня И
Служба поддержки PokerStars

Здравствуйте!

К сожалению, во время тщательной проверки данных Вашей учетной записи, было решено, что она останется закрытой. Мы не можем предоставить Вам дополнительную информацию касательно данного решения, так как мы не можем разглашать информацию о нашей системе безопасности.

Для получения более подробной информации о нашем Лицензионном соглашении конечного пользователя, в частности параграфа 2.3, относящемуся к закрытию учетных записей, пройдите, пожалуйста, по следующей ссылке:

http://www.ru.pokerstars.biz/poker/room/tos/

Мы приносим извинения за возможные неудобства и желаем Вам всего наилучшего в Ваших начинаниях в покере вне PokerStars.

С уважением,

Robert
Отдел расследований PokerStars

Документы все есть предоставить могу , пользовался киви валлет телефоным номером при пополнении и выводе, что делать дальше? кто нибудь подскажет :pcuser:

Ответить
Цитата
20 ответов
Chameleonchik
Elite Grinder

Здравствуйте, Кристина!

Документы все есть предоставить могу , пользовался киви валлет телефоным номером при пополнении и выводе, что делать дальше? кто нибудь подскажет :pcuser:

Думаю все понятно с тобой.

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Оригинал пользователя Chameleonchik

Здравствуйте, Кристина!

крутой ответ, у меня оформленно на девушку, прошлый мой акк по моей глупости был заморожен, а этот? айпи другой ноут другой

Ответить
Цитата
Flommasta
Elite Grinder

А глупость таже:f_biggrin:

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

вопрос решен, акк разморозили.

Ответить
Цитата
Chameleonchik
Elite Grinder

Оригинал пользователя kyrtkamonomaxa

Не убедительно. Как оперативно "разморозили" закрытую учетную запись? Возможно я ошибаюсь конечно, но думаю, ТС понял, что ложанулся, что и тут его разоблачили, вот и решил таким образом реабилитироваться в глазах форумного сообщества написав о якобы разморозке. Надеюсь старзы и дальше будут банить данных индивидуумов.

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Не убедительно. Как оперативно "разморозили" закрытую учетную запись? Возможно я ошибаюсь конечно, но думаю, ТС понял, что ложанулся, что и тут его разоблачили, вот и решил таким образом реабилитироваться в глазах форумного сообщества написав о якобы разморозке. Надеюсь старзы и дальше будут банить данных индивидуумов.

мне по риверу( барабану) что ты думаешь, и что думает данное сообщество составляющее в этой ветке, тоесть тебя, и в чем меня разоблачать, если я ничего не скрываю, злой индивидуум

Ответить
Цитата
Alekc1
PokerStrategist

интересно если на ноуте есть камера встроенная и запущен клиент покерстарс . служба безопасности может подключиться к камере и посмотреть кто играет в данный момент?

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Оригинал пользователя Alekc1
интересно если на ноуте есть камера встроенная и запущен клиент покерстарс . служба безопасности может подключиться к камере и посмотреть кто играет в данный момент?

теоретически могут, но практически противозаконно, так как они получится так что вторгаются в личную жизнь, кто знает может ты там фапаешь или девушка голая сидит :coolface:

Ответить
Цитата
gerakla
BlackMember

теоретически могут, но практически противозаконно, так как они получится так что вторгаются в личную жизнь, кто знает может ты там фапаешь или девушка голая сидит :coolface:

А ты внимательно читал соглашение, над которым ставил галочку, регистрируя аккаунт?

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Оригинал пользователя gerakla

А ты внимательно читал соглашение, над которым ставил галочку, регистрируя аккаунт?

неа

Ответить
Цитата
Alekc1
PokerStrategist

kyrtkamonomaxa вот они тебя и спалили . по документам Кристина , а камеру глянули там фото не совпадает с докуметнами и вобще мужик сидит играет .
PS: ты бы хоть камеру прикрыл как играть садишься .

Ответить
Цитата

:f_biggrin: :f_biggrin: :f_biggrin:

Ответить
Цитата
Alekc1
PokerStrategist

Оригинал пользователя gerakla

при установки приложения на андройд ,оно запрашивает разрешение на фото и видео съёмку зачем то !

Ответить
Цитата
alchx
BlackMember

Так старзам права админа требуются, чтобы процессы в памяти мониторить, а права админа автоматически включают в себя доступ ко всему, хотя бы на чтение.

Ответить
Цитата
GoldennVoice
Poker Player

Здравствуйте, Кристина!

крутой ответ, у меня оформленно на девушку, прошлый мой акк по моей глупости был заморожен, а этот? айпи другой ноут другой

На всякий случай сохраню для истории - мошенник создает дополнительные аккаунты на документы других людей после заморозки основного аккаунты.

Ответить
Цитата
Vovchikus
Oldschool Grinder

разрешение на фото и видео съёмку зачем то !

наверное потому, что есть функция сменьі аватара и там можно вьібрать - сделать фото с камерьі ( клиентом не пользовался, єто лишь предположение ).

Ответить
Цитата
FeNriZZ
Poker Player

Оригинал пользователя GoldennVoice
мошенник создает дополнительные аккаунты

Я бы даже сказал - мошейник ! :coolface:

Ответить
Цитата
Alekc1
PokerStrategist

Оригинал пользователя Vovchikus

разрешение на фото и видео съёмку зачем то !

наверное потому, что есть функция сменьі аватара и там можно вьібрать - сделать фото с камерьі ( клиентом не пользовался, єто лишь предположение ).

как от в говнорпуме одном играл и смотрю за столом на аве моё фото и смотрю это как в скайпе (в живую) (потом разобрался что там есть спец столы где можно видеть других опов и даже вроде слушать че говорят

Ответить
Цитата
NLifeOmsk
BlackMember

Ахах, Chameleonchik,как так то,я твой фанат теперь.Ты прям прочитал оба его блефа)

Ответить
Цитата
Поделиться: