Привет !
Я Андрей из Украины.
19 августа зарегистрировался на Pokerstars.com как приглашенный по ссылке с Pokerstrategy.
Пополнил 20 баксов с кодом THIRTY.
Собрался играть, аккаунт заморозили запросили паспорт и подтверждение прописки.
Отослал паспорт и фото платежки по квартире.
Аккаунт разблокировали.
Прислали задание, что мол купи набор фишек и получишь билет на турнир за 1 000 000. Минимальный набор стоит 30 баксов. Я опять пополнил 30 баксов и вместо билета мой аккаунт сразу заблокировали. Пишут Вы зашли не из той страны в которой регистрировались. Мы беспокоимся за Ваши деньги поэтому объясните. Это был четверг 19 августа. Написал три письма с объяснениями,что мол в гостях в России.
Сегодня уже 26 августа, а ответа больше от старзов нет. Ни билета на турнир 1000000 баксов, ни 50 баксов вложенных в старзы, ни билета на турнир 27 августа для новых клиентов и пополнивших счет на 10 баксов, ни билетов на еженедельные 500 долларовые турниры от pokerstrategy.
Что делать?
Наверное специально тянут время чтобы ничего не дать из билетов, или еще хуже забрать 50 баксов.
Лучше не заходить с других стран в клиент бещз предупреждения саппорта, это выглядит подозрительно (похоже на взлом). Поэтому ничего удивительного в заморозке нет.
Что делать?
Ждать ответа. Писать писем больше не надо, это только отодвигает рассмотрение твоего дела.
Вроде где-то писали что из клиента Сочи можно с лайв саппортом связаться и там быстро все решат. Хотя, это не точно. Может кто тут напишет по этому поводу.
Реально обидно так билеты профукать не по своей вине (грубо говоря, потому что не такой и большой "грех" по незнанию из другой страны зайти).
Я так понимаю покерные игроки не могут выезжать из страны и играть на отдыхе, потому что это запрещено и карается блокировкой аккаунта и забиранием всех билетов на турниры, а может и денег? Очень странные правила. А вообще это правило где-то прописано? Или это только предположения.
Странный взлом получается, деньги не выводят , а докладывают в покерстарз. Сайт их принимает и тут же блокирует аккаунт.
Я так понимаю покерные игроки не могут выезжать из страны и играть на отдыхе
Почему же могут, только предварительно можно об этом саппорт уведомить, так же надо иметь виду страну отдыха, может в ней в обще играть в покер нельзя, об этом ты не подумал?!
Но вопрос в том обязан ли я предупреждать об этом саппорт! И почему уже неделю рассматривают разморозку? Тем более в России покер не запрещен.
Но вопрос в том обязан ли я предупреждать об этом саппорт!
Ты не понял, если ты был в стране в которой покер запрещен, то соответственно получаешь блок, а предупредить желательно, заодно уточнить можно ли так, это разве проблема написать письмо.
И почему уже неделю рассматривают разморозку?
Потому что у них последние годы так стала работать служба поддержки.
Тем более в России покер не запрещен.
Это здесь при чем, тем более ты наверно мог заметить как все что касается покера блокируется, если ты использовал впн, то за это тоже можно получить бан.
А это точно не миф?
Так на сайте ПС написано?
Интересно какая же там очередина из писем и сколько сотрудников их обрабатывают что так долго надо ждать, порой месяцами...
А что означает ник BelFish? Это случайно не сокращение от Белгородрыба или Белгородская рыба или белая рыба?
Белорусская рыба ))
Я читал книгу Брансона, еще до игры в онлайн покер. Там был термин фиш. Когда регился в руме, хотел выбрать ник Fish13, но он оказался занят, так что пришлось брать ник BelFish ))
Сообщаю покерному сообществу. Сегодня 9 сентября . Аккаунт заморожен, никаких писем от покерстарз не пришло. Уже пропустил несколько турниров от покерстратеджи по 500 долларов, + 2 турнира по розыгрышу билетов на WCOOP, + обещанный билет на турнир за миллион за выполненное задание.
Хорошо относятся к новым клиентам покерстарз. Просто всем советую там регистрироваться. Просто сайт номер один по покеру!!!!
Так ты сам виноват, нужно было писать в саппорт, что будешь играть из другой страны. Раньше тоже разблокировали очень долго, если есть подозрение на взлом, а сейчас тем более придется ждать пару месяцев. При этом, если бы тебя взломали и вывели деньги, ты бы тоже писал такие же гневные письма, почему они не заблокировали аккаунт и дали так быстро вывести деньги.
Аккаунт разблокировали 10.09.2021. Но билетов нет . Ни на WCOOP, ни Pokerstrategy Double Action Freeroll, ни WCOOP Affiliate Freeroll. Написал им 11.09.2021 про билеты. Жду ответа.