Вывел свои вымученные $200 из PKR и задепил их на PS. Хочу сказать, что это просто аццкое место, но ГСЧ здесь более справедлив, посему как на PKR пушить против AK с любым мусором - милое дело. Очень долго привыкал. Привык. В итоге минус три четверти БР.
Почувствовал себя эдаким пушечным мясом. Вот, к примеру в кэш можно играть только с АА или с КК, как я понял.
Остальное надо тупо сбрасывать. ))
Есть ли тут люди (хотя, я думаю, что есть) которые бывали в такой ситуэйшн на ПС? ) Как справились?
Если ты сразу почувствовал себя пушеным мясом, то походу надо заного учиться играть в покер, от самых основ)
Оригинал пользователя DJTrump
Били, справились так, что вывели остатки БР и забили на покер.
Очень остроумно.
Спасибо
Оригинал пользователя Troeshnig
Если ты сразу почувствовал себя пушеным мясом, то походу надо заного учиться играть в покер, от самых основ)
Может ты и прав, но на PKR я чувствовал себя вполне вольготно, так как у меня изначально было всего $17.
А тут переезд за переездом, причем такой бред типа переезда карманных валетов непонятно откуда сросшимся сетом десяток. :grin:
Ладно, надеюсь, что это очередной даун, а не проделки Ктулку)) И не нужно будет заново учиться играть
Оригинал пользователя LabidochromisА тут переезд за переездом, причем такой бред типа переезда карманных валетов непонятно откуда сросшимся сетом десяток.
Так в чем бред - то?
Учиться заново наверное надо, хотя бы тому, что в покере выигрывает лучшая комбинация, а не у кого карманные карты лучше...
Оригинал пользователя Malkis
Генератор случайных чисел на ПС
не надоело создавать десяток тем про ГСЧ?![]()
Именно там и обсуждаем все подобные вопросы.
Закрыто!