Перейти на форум
Играл на пс до 18.

Уведомления
Очистить все

Играл на пс до 18.

21 Сообщения
14 Пользователи
0 Реакции
3,036 Просмотры
SerezhkaNEXX
Poker Player

Играл на PokerStars до 18 лет на реальные деньги, думаю написать и признаться, чтобы не было проблем потом. Если банить, то сразу, чтобы потом не обламываться.
Забанят ли? Всё плохо, да? :facepalm: :facepalm: :facepalm:

Ответить
Цитата
20 ответов

обычно не банят, если только это нарушение, пальчиком погрозят и все. http://en.wikipedia.org/wiki/Annette_Obrestad

Ответить
Цитата
Erickpetrov
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя DYRD
обычно не банят, если только это нарушение, пальчиком погрозят и все. http://en.wikipedia.org/wiki/Annette_Obrestad

Да, обычно лояльно к этому относятся :)

Ответить
Цитата
SerezhkaNEXX Автор темы
SerezhkaNEXX
Poker Player

Просто спрашивал многих людей, они говорили, что скорее всего бан с 100% конфискацией. :pokerface:

Ответить
Цитата
begripduke
BlackMember

ну ты выведи лавандос и признайся :coolface:

Ответить
Цитата
SerezhkaNEXX Автор темы
SerezhkaNEXX
Poker Player

Думал уже об этом :coolface: . Жду когда придёт футболка из VIP-Store, а потом уже напишу им :grin:
Уже больше месяца, так и не пришла :rage:

Ответить
Цитата

Оригинал пользователя SerezhkaNEXX
Думал уже об этом :coolface: . Жду когда придёт футболка из VIP-Store, а потом уже напишу им :grin:
Уже больше месяца, так и не пришла :rage:

А чего ждать? футболка уже наверняка в пути)))

Ответить
Цитата

Такая же ситуация была. До 18 играл на деньги (небольшие, правда). Потом был перерыв. Когда спустя время решил вернуться, написал в саппорт, покаялся. Мол, так и так, молодой был, с покером только познакомился и боялся, что это лохотрон какой-нибудь. Поэтому и данные из паспорта не все верные внёс. Попросил поменять дату рожденя в паспорте.
Ответили. Пожурили, погрозили пальчиком, предупредили, чтобы больше нарушений не было. Но разрешили.
С тех пор играю нормально, претензий никаких ко мне нету. Поэтому пробуй и не бойся.

Ответить
Цитата
begripduke
BlackMember

за футболку не беспокойся, они не настолько мелочные, и всегда стараются идти на уступки, особенно если ты сам идешь с повинной. так что не очкуй:D

Ответить
Цитата
Groging
Oldschool Grinder

если сам признаешься - скорее всего будет ок

Хотя одного моего друга ( http://lurkmore.to/%D0%A3_%D0%BC%D0%BE%D0%B5%D0%B9_%D0%BF%D0%BE%D0%B4%D1%80%D1%83%D0%B3%D0%B8_%D1%81_%D0%B5%D1%91_%D0%BF%D0%B0%D1%80%D0%BD%D0%B5%D0%BC :coolface: ) забанили на 1 месяц за такое

Ответить
Цитата
cmonsir
Legacy Member

Оригинал пользователя SerezhkaNEXX
Просто спрашивал многих людей, они говорили, что скорее всего бан с 100% конфискацией. :pokerface:

Конфискация очень вероятна, знаю такие случаи: подсчитывают, сколько ты выиграл, пока тебе не исполнилось 18, и снимают со счета. Но это надо, чтобы было, что снимать ;)

Ответить
Цитата
SerezhkaNEXX Автор темы
SerezhkaNEXX
Poker Player

У меня ситуация такова. Чисто до дня рождения у меня был печальный даунстрик. И ровно после дня рождения я отыграл весь бр, проигранный до 18 в даунстрике :coolface: :coolface: :coolface:

Я думал о том, чтобы снять 50-60% бр, и написать им письмо, пройдёт ли такой вариант?

Ответить
Цитата
glindep
Legacy Member

Поразмышляй здесь еще пару дней и уже ничего никому писать не придется

Ответить
Цитата
bekstar
Oldschool Grinder

а не легче было молчать и тему эту не заводить

Ответить
Цитата

Я сам играл до 18 лет на пс потом написал им письмо о том что не правильно указал свою дату рождения . На что мне ответили больше так не делайте :coolface: Ничего не конфисковали(хотя там и конфисковать по большому счёты было не чего.

Ответить
Цитата
SerezhkaNEXX Автор темы
SerezhkaNEXX
Poker Player

Оригинал пользователя bekstar
а не легче было молчать и тему эту не заводить

Я просто хотел спросить совета, я когда был моложе, о правилах не думал, уже скоро буду писать им

Ответить
Цитата
SerezhkaNEXX Автор темы
SerezhkaNEXX
Poker Player

Вообщем написал я чистосердечное признание :P. Жду ответа.

Ответить
Цитата

я в свое время признался...был еще мультиак помимо этого...не забанили)

Ответить
Цитата
dltoster
Elite Grinder

Оригинал пользователя DYRD

Так он полом не вышел.

Ответить
Цитата
SerezhkaNEXX Автор темы
SerezhkaNEXX
Poker Player

Сегодня с утра попросили выслать документы, аккаунт заблокировали. Начал писать в саппорт, на всегда ли заморозили? Ответили, что это на время расследования =). Потом попросили им написать, что ознакомился с правилами и буду их соблюдать.
Итог: Разблокировали и помиловали.

:f_grin:

Ответить
Цитата
Поделиться: