Перейти на форум
Играть или не играт...

Уведомления
Очистить все

Играть или не играть?

6 Сообщения
6 Пользователи
0 Реакции
583 Просмотры
Azagrats
PokerStrategist

Ситуация такая.

В покер не играл около двух месяцев, сегодня залез в почту наткнулся на рекламу 8-летнего юбилея Sunday Million, почему-то захотелось испытать удачу. Зашел на старс, увидел знакомый сателлит ($1.50/$0.15 USD с ребаями, поздняя регистрация 60 минут), сразу попал на удачное для меня время (55 минут), p.s. обычно захожу в такие турниры именно под конец регистрации. Игра была мучением... Сначала (и до самого конца) 14 подряд проигранных олл-инов (какое-то страшное невезение, причем с хорошими картами, не раз попадали АК, АД, один раз и АА переехали), только под самый адд-он выиграл первую раздачу и ушел на перерыв... После перерыва даже не заметил, как я оказался аж в тройке призеров, выиграл всего около трех раздач и остановился, и спокойно получил билет...

Сейчас ломаю голову: играть или нет. Боюсь морально не осилить турнир: с таким взносом я еще не играл, стремно терять такую сумму сразу, с другой стороны хочется попробовать... Вот такой еще вопрос, какой примерно средний уровень игроков в таком турнире? И, если играть, то какой стратегии посоветуете придерживаться, и вообще сколько такой турнир обычно длится?

Ответить
Цитата
5 ответов
megold
PokerStrategist

лучше на эти деньги сыграть много мелких туриков. В СМ поздняя рега 3 часа, сложно удержать средний стек это время, а при поздней регистрации фишек будет на 1 круг блайндов. Да и психологически трудно играть сразу дорогой турнир

Ответить
Цитата
Wapmaniak
PokerStrategist

Ты хочешь чтобы за тебя решили...
Уровень - множество получивших билеты через саты и фрироллы, где съел тот кто смел или кому повезло...
Стратегия - для турниров с плавной структурой...
Длится - долго, очень...
По поводу моральной неготовности - судя по описанию тобой игры в сате я тоже думаю что не готов, если ты за эту игру так переживал...
Я б отменил и катал на турнирные по мелочи...

Ответить
Цитата

Все крупные турниры-длятся реально долго-минимум часов 5 и это только до ITM.
Общий уровень:чуть выше среднего.
Это значит будут смотреть на твои статы,пытаться играть агрессивно,защищать блаинды(редко)..и т.д :challa:
Стиль нужен по-моему больше тайтовый но с агрессивным розыгрышем хороших рук. :f_thumbsup:
Играть или нет выбирать тебе. :cap:

Ответить
Цитата
akrobat15
Elite Grinder

Согласен с ответами выше - самому надо выбирать ;)

Ответить
Цитата

слушай мой совет , я лично последние деньги которые у меня до 20 числа дал на прямую регу , просто это моя мечта занос на таком турнире самый крупный турнир помоему. но если ты менее эмоциональный человек и тебе всеравно на такие турики отменяй регу. но 215 баксов можно заработать за неделю а можно и за пару дней , а вот 1000000 иногда и всю жизнь не можешь, так что послушай что тебе говорит разум и серце как бы банально это не звучало

Ответить
Цитата
Поделиться: