Ситуация такая.
В покер не играл около двух месяцев, сегодня залез в почту наткнулся на рекламу 8-летнего юбилея Sunday Million, почему-то захотелось испытать удачу. Зашел на старс, увидел знакомый сателлит ($1.50/$0.15 USD с ребаями, поздняя регистрация 60 минут), сразу попал на удачное для меня время (55 минут), p.s. обычно захожу в такие турниры именно под конец регистрации. Игра была мучением... Сначала (и до самого конца) 14 подряд проигранных олл-инов (какое-то страшное невезение, причем с хорошими картами, не раз попадали АК, АД, один раз и АА переехали), только под самый адд-он выиграл первую раздачу и ушел на перерыв... После перерыва даже не заметил, как я оказался аж в тройке призеров, выиграл всего около трех раздач и остановился, и спокойно получил билет...
Сейчас ломаю голову: играть или нет. Боюсь морально не осилить турнир: с таким взносом я еще не играл, стремно терять такую сумму сразу, с другой стороны хочется попробовать... Вот такой еще вопрос, какой примерно средний уровень игроков в таком турнире? И, если играть, то какой стратегии посоветуете придерживаться, и вообще сколько такой турнир обычно длится?