Перейти на форум
игра на двоих

Уведомления
Очистить все

[Закрыто] игра на двоих

20 Сообщения
11 Пользователи
0 Реакции
777 Просмотры
stample
PokerStrategist

вот с другом играем.. перекинул себе и ему по 8$ и играем доны вмести...мы с одного города... играем вдвоем снг на 10 человек... иногда в аське пишем карту..да какой иногда очень часто..(НО В ИГРЕ ФИШКИ НЕ КИДАЕМ ЕСЛИ У КОГО ТО МАЛО) вмести сидими обсуждаем ...учимся типа)....уже поиграли турниров 7 наверно..при выигрыше деньги делим на двоих..т.е. перекидываем половину... тут рядом тема подобная у парня забанили...вот и у меня вопрос возник нас не забанят?))))))

и что теперь делать вообще не играть или как ?

что с аккаунтом делать !?

подскажите.. просто игр 7 было вмести ..доны обычно по 1$ играли..но был и 1 дон с би 5$ я вошел, друг слился.. выиграл 10$ перекинул ему 5$

знающие люди подскажите может теперь вообще не играть больше ?! или что делать ?! не хочу быть забаненным, а то так всегда решу в один прекрасный день сыграть турнир за 1$ и займу 1 место и приз 1k$ и я его не выведу))0

ладно шутки шутками..может кто подскажет что теперь делать !?

или такая игра не частая может можно и играть так ?! :)

буду благодарен за ответ и ваши советы !

19 ответов
batonios
Oldschool Grinder

Больше так не делать...
Расписать все сапорту на покерстарз..и вместе не садится больше никогда играть ...Возможно помилуют а может и нет ,Будет бан...+ вы еще между собой лаве перекидывали-это вобще палево еще больше...
Млять Сначала Делают потом Башкой своей Думать начинают что и как и пачиму...

Vovkamat
PokerStrategist

Писать конечно никуда не надо, если это действительно "турниров 7", а не 700.

А вообще-то в приличном обществе за шулерство, каковым такая игра и является, били канделябрами и больно били.

З. Ы. Заниматься перекидкой денег таким образом это вообще идиотизм, извините по другому не назвать.

v99930100
PokerStrategist

При первом кэшауте выяснят и в самом лучшем случае предупредят. А скорее всего в бан за тимплей (и поделом, кстати).

stample Автор темы
stample
PokerStrategist

уважаемые.. я никого не хочу обидеть просто написал, играю мало и редко, а вы сразу меня тут чуть не убить готовы... подумаешь там 6$ я думаю в этом руме и не знают кто я такой и не узнают..просто задал вопрос

и еще если в реальной игре в реальном обществе пойти поиграть с другом в клубе и потом прийдя домой при выиграше одного из нас разделить приз я думаю это будет оправданным действием и уверен так многие и делают =)

v99930100
PokerStrategist

Оригинал пользователя stample
уважаемые.. я никого не хочу обидеть просто написал, играю мало и редко, а вы сразу меня тут чуть не убить готовы... подумаешь там 6$ я думаю в этом руме и не знают кто я такой и не узнают..просто задал вопрос

Убить никто не хочет, Боже упаси :)
Ты спросил, можно ли играть так, тебе сказали что нет и что за это будет. А дальше думай сам :)

stample Автор темы
stample
PokerStrategist

Оригинал пользователя v99930100

Оригинал пользователя stample

Убить никто не хочет, Боже упаси :)
Ты спросил, можно ли играть так, тебе сказали что нет и что за это будет. А дальше думай сам :)

разумеется я бы хотел играть дальше.. получается теперь тупо забить на рум и играть на другом ?! или отписать в сепот и будь что будет ?!

повторюсь играю редко.. люблю мтт турниры обычно на фтп играю...но и бывает на старсах играю....

Sonit
Oldschool Grinder

Я думаю проще в саппорт с повинной придти и поныть, я думаю они ничего сделать не должны, потому что вы им одним рейком наработали 1.60$
А плюс от игры у вас крошечный.
Рекомендую между аккаунтами больше деньги туда-сюда не кидать и вместе за кеш и снг столами с кол-вом игроков <180 не сидеть.

если отпишитесь сапорту покеррума-забанят,надо правила читать,у них связаны руки тк если узнают что они не забанили шулера ,это тоже будет нарушением правил(и наплевать на рейк 1.6$),а то что на тебя накинулись,то ты не подумал что кто-то с этого же сайта попал под твою "честную" игру? если бы я попал ,я бы сам без стеснения написал и сапорту о жульничестве!!!поменьше бы таких как ты,и играть стало бы попроще!

stample Автор темы
stample
PokerStrategist

Janet237 если играть не умеешь, ничего не поможет

всем спасибо за ответы..неожидал от серебра и золота такую мелочность :grin: удачи за столами

Читал и со смеху давился. ТС на столько глуп, что не понимает, что это бан 100%? Пусть не сейчас, но будет точно.

1доллар или 150тыс зелени, Старз это не волнует. Банят и победителя Вармапа ауди и дураков только что получивших полтос и играющих снг с друганом для поднятия БР.

Похоже на детство или просто в покер играть совершенно не умеет.

зы. жаль что потом к русским плеерам относятся хреново в саппорте.

CrazyTosser1
Oldschool Grinder

мде... я вот изза стрика длительного вернулся на микро-доны. ТС - очень надеюсь, что если встретимся за столами, такого не увидеть. сори, конечно, но очень-очень глупо.

stample Автор темы
stample
PokerStrategist

офигеть, я играл только с другом не для поднятия банкролла, потому что повторюсь, а ради удовольствия и я вообще не играю на старсах !! основная игра это на фтп там точю снг 5$ и на старсах я играл только можно сказать чтобы с другом за компанию мне в параллель этот бр который у меня там находится эти гребанные 17$ мне просто интересно стало будет бан или нет в случае если занесу турнир потому что когда интересные турниры там, я стараюсь не пропускать вот только поэтому...все видимо вы подумали что я злостный халявщик который с другом набивает бр, хотя мне вообще без разницы я играл с другом чтобы как бы поддержать его, и тут решил поинтересоваться а то что я глуп это можно проверить кто тут зарекался можете написать в личку можен hu сыграть и проверить насколько я глуп и прочее..

stample Автор темы
stample
PokerStrategist

самому смешно стало :grin: как прочитал что написал.. :grin: ладно бред какой то уже получается ..я все понял...видимо придется просто забыть про эти старсы и не думать об этом..всем спасибо за ответы :)

_evil:!Растрелять! _evil:

stample Автор темы
stample
PokerStrategist

не убивайте меня злобные люди _biggrin:

Я вот думаю почему снг однодолоровые побить не могу, ну теперь я понял! шайка шулеров на старзах завелась _evil:

stample Автор темы
stample
PokerStrategist

раскрою тайну - мы правим румом !!! ;)

Говорят (с) Сталина на них нет! _evil:

Спалить вас на костре за такое!!!

Поделиться: