Итак у меня монитор на 17.. играю на старзах в доны.. Скажите каким образом будет удобнее расположить несколько столов? какое количество столов будет оптимальным вернее эффективным?:)))
мне кажеться .что тут у каждого свой вариант! пробуй с малого кол-ва потом увеличивай ) смотри сам как идет у тебя и как успеваешь
Тут дело личное: одни любят только большие столы каскадом, а другие только мозаикой, пусть и крохотные.
А как можно каскадом играть? Всегда если играл, то только мозаикой... и никак не могу сообразить как каскадом играют. Не видно ничего...
Я и каскадом, и мозаикой перепробовал, в итоге остановился на таком варианте (с помощью PlaceMint столы размещаю, в каждом слоте - по 4-5 столов):

У мну правда 22'' моник (плюс второй 19'' на всяк случай), но если на семнашке шрифты для PokerStars увеличить - может и видно неплохо будет.
Как вариант можно на 3 слотах все столы раскидать, а на 4-й вытаскивать тот, в котором над раздачей думать надо и посмотреть шоудаун там и т.д.
Не в обиду автору, но следующая тема возможно будет, какой лейаут для стола выбрать из тех, что предлагает покерстарс в клиенте
Все дело вкуса, как нравится так и ставь, экспериментируй )
На монитор надо сзади вообще-то смотреть (у меня там зеркало висит - чтобы отражало) - видно карты оппов.
Оригинал пользователя AcidMind
Я и каскадом, и мозаикой перепробовал, в итоге остановился на таком варианте (с помощью PlaceMint столы размещаю, в каждом слоте - по 4-5 столов):
У мну правда 22'' моник (плюс второй 19'' на всяк случай), но если на семнашке шрифты для PokerStars увеличить - может и видно неплохо будет.
Как вариант можно на 3 слотах все столы раскидать, а на 4-й вытаскивать тот, в котором над раздачей думать надо и посмотреть шоуд
аун там и т.д.
а где прогу такую брал?
Оригинал пользователя Neotankist7
Не в обиду автору, но следующая тема возможно будет, какой лейаут для стола выбрать из тех, что предлагает покерстарс в клиенте![]()
Все дело вкуса, как нравится так и ставь, экспериментируй )
время деточка время... мне не нужно чтоб нравилось мне удобство и эфективность нужна а это знают те кто долго уже играют на несколько столов.. и мне не нужно чтоб подобрали комбинацию нужны варианты с остальным сам справлюсь...
Оригинал пользователя NIKSONTyTN
а где прогу такую брал?
http://forumserver.twoplustwo.com/45/software/placemint-window-positioning-tool-251893/
тут все про нее есть (english)
http://sourceforge.net/projects/placemint/ - отсюда качать