Перейти на форум
Ищу хороший layout ...

Уведомления
Очистить все

[Закрыто] Ищу хороший layout для Table Ninja

45 Сообщения
22 Пользователи
0 Реакции
7,823 Просмотры

Оригинал пользователя Salimmm
Намиксовав несколько лейаутов для старзов сделал себе такой (полностью адаптирован под нинзю):

Выложи плизз )) Замучивался уже подгонять всё под нинзю. Кстати, на самом маленьком размере стола у тебя работают авто-беты? А то я взял тему с тилтбастера, которая должна работать с нинзей (халявная, под no images), а авто-беты не пашут на маленьком столе. Но стоит процентов на 30 увеличить размер стола - пашет...

Оригинал пользователя Paladin4eg

Выложи плизз )) Замучивался уже подгонять всё под нинзю. Кстати, на самом маленьком размере стола у тебя работают авто-беты? А то я взял тему с тилтбастера, которая должна работать с нинзей (халявная, под no images), а авто-беты не пашут на маленьком столе. Но стоит процентов на 30 увеличить размер стола - пашет...

вот странные они...фтпшная бесплатная версия у меня пахала вообще без проблем, а купленая старзовская с кучей гимора....

ту Salimmm
Слушай, может объяснишь мне, как подогнать размер нотсов под размер места где опп сидит?

Оригинал пользователя AleXXX666

Оригинал пользователя Paladin4eg

вот странные они...фтпшная бесплатная версия у меня пахала вообще без проблем, а купленая старзовская с кучей гимора....

Вопрос, кстати, всё ещё актуальный _frown: Приходится играть каскадом или просто в одной куче столы - непривычно совсем. Так и должно быть или всё таки существует способ сделать так, чтобы числа автоматом проставлялись в окошке размера ставки на самых маленьких столах?

P.S. Вычитал, что тейблнинзя не пашет с увеличенными шрифтами (((

Салим, похоже, чтоб подразницца выложил скрин _cool:

Поделиться: