Перейти на форум
И снова кешаут

Уведомления
Очистить все

[Закрыто] И снова кешаут

7 Сообщения
5 Пользователи
0 Реакции
517 Просмотры
Quillett
PokerStrategist

Всем привет! Ну и погнали вопросы
1)Куда лучше снимать ? деп.делал с манибукерсов . visa electron , но visa брата аккаунт зарег. на меня .
2) Могу ли снять на вебмани деп. с нее не делал?
3)Как можно снять быстро без проблем пускай с потерями ?
Пожалуйста подробнее люди добрые заранее благодарен.
I Love PokerStars !

Всем терпения и все будет _cool:

6 ответов
SuperVad
Oldschool Grinder

1) Можно снимать туда откуда уже делал депозит( на визу брата я бы не стал, хотя скорее всего все будет нормально)
2) на вебмани, следовательно , ты снять не можешь
3)быстрее всего, по-мойму вебмани, и проблем никаких.

Можно сделать деп с вебмани, а потом выводить туда. Выводится туда откуда был сделан последний деп

Quillett Автор темы
Quillett
PokerStrategist

Спасибо еще один вопрос а с вебмани потом куда лучше,просто вообще не разу не снимал ?(

gLLord
PokerStrategist

Оригинал пользователя Gluky
Можно сделать деп с вебмани, а потом выводить туда. Выводится туда откуда был сделан последний деп

Если он делал деп. с манибукерсов, то сначала он должен сделать кашаут в размер депа на букерсы. И тока потом может выводить другими способами.

Quillett Автор темы
Quillett
PokerStrategist

Первый депозит делал с visa electron потом с манибукер. непомню где читал что первый кешаут будет туда откуда делался первый депозит незнаю правда или нет может все таки кто нибудь точно знает ?( и вообще прокатит visa electron (газпромбанка) с нее делал первый деп. _confused:

Marceau2
Legacy Member

Оригинал пользователя RUSTAMMELEUZ
Первый депозит делал с visa electron потом с манибукер. непомню где читал что первый кешаут будет туда откуда делался первый депозит незнаю правда или нет может все таки кто нибудь точно знает ?( и вообще прокатит visa electron (газпромбанка) с нее делал первый деп. _confused:

А манибукерс тоже на брата оформлен? Или на сестру? Если на тебя, то выводи на букерсы.

Поделиться: